винтажное пальто. решились бы носить?

просто посетитель
Екатеринбург

это не винтажное пальто. Это старье. не каждая старая вещь - винтажная. На дочке красиво смотрится, на вас - ужосссс! :=-O:

Екатеринбург

Ужас ужасный, на паперти только стоять, чуть не заплакала от жалости. На доче симпатично.

Екатеринбург

автору просто обыдно за деньги, потраченные на химчистку. вот и изгаляется вся, штоб оправдаться

просто посетитель
Екатеринбург

молоко и яйцы
автору просто обыдно за деньги, потраченные на химчистку. вот и изгаляется вся, штоб оправдаться

Да нее, она искренне считает, что это мы из зависти и от убожества вкуса её хаим .
тем более мужу она нравица в пальтеце. Мож оно возбуждающе на мужчин действует, а мы дуры , не понимаем ? :=-O:

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мариямама
особенно мне нравится видеть лица, когда я в этом пальто к тачиле подхожу, сажусь за руль, или наоборот, когда выхожу, а за мной-один, второй, третий, четвертый, и, иногда-пятый-вот тогда люди голову сворачивают.

Дождетесь- ролик с Вашим выходом в винтаже будет немыслимо популярен на ю-тубе

Екатеринбург

Тут все несоответствует, с чего вы взяли автор, что 30 лет назад ходили как бомжи и не в своем размере? Помню простенькое мамино клетчатое пальто по колено, фигуру видно, локоны на голове.
Если в таком виде и ходили 100 лет назад, то только вынужденно. Не обижайтесь, но у вас еще лицо слишком простовато для таких эксперементов.
Если цель как можно сильнее себя изуродовать, то да, у вас это получилось, недоуменные взгляды вам гарантированы, имеете право, конечно, раз так хочется)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 01:29

Екатеринбург

да пусть ходит, если уперлась как баран. 100 человек сказали - гамно. нет, она ж одна обладатель вкуса. вот 100% нет вкуса у Калины малиновы, у Лелика, у Вампы, а у Вас да, точно есть. Умная прислушалась бы. Плюсом линия отреза талии пальто выше, чем пояс, как я щас глянула. Ну хочется Вам так- подшейте, аксессуары, морду лица поярче и волосы в порядок...пока ж полный ахтунг

Екатеринбург

молоко и яйцы
да пусть ходит

да пусть конечно)
я реально в недоумении, костюм кого это вообще? Слабоумного?

Екатеринбург

муж моей знакомой на ее слова:"Я свое пальто уже пятый год ношу...оно старое и немодное", на полном серьезе сказал:"Ну что ты, зато такого ни у кого нет!" :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 01:40

мама
Екатеринбург

я б тоже на мужа автора посмотрела мой бы не выпустил меня в таком виде даже до помойки дойти)

автор
мама
Новосибирск

Зигуля

встать в такую рань, чтоб высказать бе?

простите, не удержалась-вы это считаете образцом вкуса? [a url=http://i.u-mama.ru/a/c8/42/m_c842d4c97a28bad690f993b751124e5a.jpg]платюшко[/a]

мама
Екатеринбург

Мариямама
встать в такую рань, чтоб высказать бе?

ну так сказать, я почти ночь всю не спала ;)

Мариямама
простите, не удержалась-вы это считаете образцом вкуса?

конечно нет, вы что? :=-O: это платье уже не модно, его на помойку надо скорее вынести и порыться в хламе, вдруг подобное пальтишко найду, вот удача будет

Москва

Мариямама
платюшко

а к нему [a url=http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=13366&foto=e67e2e2886c8eeafbdda80eb0c78dde3]сумочка[/a]
а пальто Ваше всё равно ни в звезду ни в Красную Армию.

мама
Екатеринбург

Мариямама

а мне еще коврик на фото с пальто под вашими ногами "нравится". ;)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 07:48

мама
Екатеринбург

мне тоже пальто не нравится, и шапка вообще ужас-ужас. Я бы такое не одела.
Максимум что бы сделала - перешила. Но сейчас нет недостатка в выборе, поэтому и это делать бы не стала.

Москва

Зигуля
а мне еще коврик на фото с пальто под вашими ногами "нравится".

выкупите, он к Вашим обоям как близнец.

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®
выкупите

спасибо, но не потяну такой раритет :y_0007:

автор
мама
Новосибирск

Vampa
Ни до кого не дошло что ли что автор прикалывается ? Одни фото в шапке чего стоят! Это вызов форуму

молоко и яйцы
вот 100% нет вкуса у Калины малиновы, у Лелика, у Вампы, а у Вас да, точно есть.

Калина Малинова®
Мне редко нечего сказать.
Промолчу

коммент лелика не нашла., возможно пропустила.

у них есть не только скус, но и чувство такта, ну и с юмором. а так же авторитет на форуме. если б калина в подобном пальто вышла-все бы сказали-ах, как красиво!!

у вас просто предвзятое отношение к многодетным семьям.

не известно как еще к концу темы станет, высказались же люди и за!! мода-она непредсказуема, сейчас я вас шокировала в этом наряде-дизайнеры взяли на заметку-и в следующем сезоне-это будет писк моды!! помните, как не нравились туфли с острыми носами? а носят ведь до сих пор, хотя это уже и немодно

мама
Екатеринбург

Б.Шоу "пигмалион"
" Ее никак нельзя назвать привлекательной. Ей лет восемнадцать - двадцать, не больше. На ней черная соломенная шляпа, сильно пострадавшая на своем веку от лондонской пыли и копоти и едва ли знакомая со щеткой. Волосы ее какого-то мышиного цвета, не встречающегося в природе: тут явно необходимы вода и мыло. Порыжелое черное пальто, узкое в талии, едва доходит до колен; из-под него видна коричневая юбка и холщовый фартук. Башмаки, видно, также знали лучшие дни. Без сомнения, она по-своему чистоплотна, однако рядом с дамами решительно кажется замарашкой. Черты лица у нее недурны, но состояние кожи оставляет желать лучшего; кроме того, заметно, что она нуждается в услугах дантиста. " (с)

мама
Екатеринбург

Мариямама у вас просто предвзятое отношение к многодетным семьям

многодетные семьи ооочнь разные.
А к Вам отношение ни в одном глазу не предвзятое.
К Вам относятся так, как Вы себя позиционируете. Не более того.

автор
мама
Новосибирск

Калина Малинова®
платюшко
а к нему сумочка
а пальто Ваше всё равно ни в звезду ни в Красную Армию.

Калина Малинова®
Зигуля
а мне еще коврик на фото с пальто под вашими ногами "нравится".
выкупите, он к Вашим обоям как близнец.

спасибо за поддержку. на всяк случай фотки копирнула, вдруг удалит

мама
Екатеринбург

Мариямама
коммент лелика не нашла., возможно пропустила.

автор
мама
Новосибирск

Хатхор
К Вам относятся так, как Вы себя позиционируете

Хатхор
многодетные семьи ооочнь разные

немногодетные тоже разные, и относятся по разному

мама
Екатеринбург

Мариямама немногодетные тоже разные, и относятся по разному

Так почему Вы утверждаете, что отношение к Вам на форуме сформировано исключительно на неприятии Вас, как многодетной мамы?

мама
Екатеринбург

Хатхор
Так почему Вы утверждаете, что отношение к Вам на форуме сформировано исключительно на неприятии Вас, как многодетной мамы?

ой, мне это напоминает одну форумчанку, которой везде враги мерещатся

Тема закрыта
Причина:
";