шанель шанс. стойкий?

как-то пользовалась парфюмированной водой шанс, не заметила, что он не стойкий был, тут купила в лэтуале духи 7,5 мл, надеялась, что всеж это концентрированный состав, но расстроилась, еле заметен аромат.....вопрошаю знатокам парфюма....это такой запах или ........не подделка ли эта?

я сама его не чувствую, но окружающие говорят,что вкусно пахнет .Значит стойкий

пользуюсь периодически, стойкий аромат, к концу дня выветривается немного конечно :)

тогда я не поняла за что платить такую цену за духи...не вижу разницы в стойкости между духами и парфюм водой

я свои в Испании брала. запах чувствую только первые минуты :) потом привыкаю. Честно если вас весь день только просить разных людей обнюхивать только тогда понятно будет сколько держится сами то никак не поймете

говорят: если не чувствуешь на себе духи, значит они тебе подходят

shmel`ъ
не вижу разницы в стойкости между духами и парфюм водой

Я недавно читала, что стойкость - это не главное отличие, аромат раскрывается по разному.
У меня Шанс две туалетки есть, я их тоже не чувствую, только когда одной долго не пользуюсь, а потом брызгаюсь - то ощущаю, тк уже непривычно немного. С девочкой одной недавно разговаривали на эту тему - она тоже не чувствует этот запах на себе, а я его замечаю. Видимо хорошо сливается этот аромат с человеком)))

У мня все Шансы есть. Первый обычный Шанс (парфюмированная вода) самый стойкий, шлейф 2 дня держится. Второй (зеленый) Фреш, он туалетная вода вроде, тоже довольно стойкий, но он более свежий, фирменный шлейф Шанель присутствует. А вот последний (розовый) Тендр совсем не похож на Шанс, цветочно-фруктовый аромат с пудровым… шлейфа практически нет ((( Но на один день нормально, мне нравится своей ненавязчивостью.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 19:23

Хм, а у меня шанс из америкосии наоборот ну очень стойкий, и я его еще как чуйствую. Был куплен в н-йорке.. выпуск американский

Olga_0202

Когда у меня был Шанель Шанс один мужчина говорил мне, что лучшего аромата он не знает ;)

сама не чувствую, окружающие в восторге (шанс фреш, куплены в дьюти фри)
хватает двух пшиков утром и до вечера, главно не переборщить, а то голова начинает болеть
а вобще запах достаточно тяжелый, не смогла постоянно им пользоваться, купила кое-что послаще, а его - на особые случаиСообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 16:05

мне шанс не нравится. запах раздражает. поэтому стойкость могу оценить - 2 дня. причем не смывается даж водой с мылом. Свои любимые парфюмы перестаю чувствовать через час ))))
а раздражающие навязчивые неприятные парфюмерные запахи - несколько дней ощущаются. окружающие люди вам в помощь)))

туалетка, парфюм.вода и духи это всегда разные формулы, а не концентрация вещества на литраж разбавителя. Поэтому нет ничего удивительного в том, что ваш нос реагирует по разному на разные концентрации. Какие-то вещества и молекулы вы слишите сильнее, на какие-то у вас слепое обонятельное пятно, но это не значит, что эти молекулы не слышит и остальные. Концентрация "духи" - самая лучшая. И не потому что пахнет сильней, а потому что запах очень сбалансирован, звучит богаче... если объяснять в понятных и наглядных образах то это как неброская роскошь аристократии против яркости и фанфаров нуворишей. или еще - ПВ это такой вечно сияющий образ, как будь то над вами зажги лампу и вы с ней ходите. куда вы туда и она. Иногда это чужое присутствие раздражает. А духи это яркие вспышки, обозначающие начало вашего движения, которые , привлекают к вам внимание, и заставляют не внюхиваться, а всматриваться. Я не говорю что ПВ - это плохо. Это ярко, но это по другому. Это как выбор между гудящими литаврами и фортепианным стаккато - что красивей? всему свое место. ПВ - последняя из придуманных концентраций парфюмерии, тяготеющая к глубине духов, но и к летучести туалетной воды, это то, что можно кинуть в сумку. С духами это кульбит опасен. Духи крайне дороги, потому, что делаются их хороших продуктов. на 100мл духов мало у кого из покупателей вот так сразу хватит денег). да и спрей на духах... это практично, но некий флер драгоценности пропадает)) Но поверьте, тот 7,5 флакончик - он стоит своих денег. особенно у Шанель. и у Шанель кстати одни их самых низких ценников на концентрацию духи.
зы: Американские релизы Шанель всегда отличаются от европейских потому что в Америке собственное производвтво Шанель, перевезенное туда еще в начале второй мировой. И временные выпуски отличаются тоже.
зызы: для меня лично Шанель существует исключительно в концентрации туалетной воды и духов. ПВ для меня не оказался копромиссом - недодухи и перетуалетка. Пожулауй исключение могу сделать только для реформулированной в 2009 году Шанель №19 где ПВ стала звучать с усиленной цветочной долей. Я лично люблю цветы в парфюмерии, поэтому это было очень весомым аргументом в пользу пв. Но духи 19 все равно самые любимые. хоть и самые тихие из всего что когда либо выходило у Шанель.

@nna говорят: если не чувствуешь на себе духи, значит они тебе подходят

+++
покупала шанс фреш (воду) - постоянно чувствовала запах, не понравился мне, каким-то мужским показался.

Очень стойкий полгорода им пахнет,куда не пойдешь всюду этот запах,даже на расстоянии если человек проходит мимо,шлейф остается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы