Вы заказываете косметику через инет-магазины? Доверяите?

99% косметики заказываю в интернете, в основном, в Штатах.

Заказываю, доверяю. С Айхерба, Фрагранса и мыло оливковое люблю из Израиля (ajudaica.com).

[cit][user]Джуси[user]
А вы откуда заказываете? а то тоже пользуюсь аптечной.

Delightik А вы откуда заказываете? а то тоже пользуюсь аптечной.

cocooncenter.com могу взять к себе в компанию

Я не заказываю что то))) Неумею))) Мне проще в дьютике затариться

Джуси

Да я тоже там. Я бы с удовольствием, но я в Москве. Смысла не будет.
Мы тоже объединяемся, доставка дороговато выходит. Но если много брать, то хорошо.
Я детского много там беру (мустела, авен).

Уже_мама покупала в seacosmetics несколько раз. качество супер, цены соответствующие. хороший магазин. вообще косметика sea of spa классная.

AV2302 Заказывала один раз, все честно, привозят сами домой - получаешь товар - платишь деньги. Да и сам продукт нравится, качественный!

Ну да пиар, если зайти в ваш профиль вы только про эту косметику и пишите:)

Romashki Клубникой

Ольга (Лёлик) в клубнике покупаю

И что,значительно по цене отличается от города?? Посмотрела-не особо вроде,разве что марки можно выбрать,какие нужны.

Lionka Айхерба

продукция нравится? долго идет посылка? впервые заказ сделала и чего то сомневаюсь.

автор разве что марки можно выбрат

это и привлекает помимо цены.

автор Ольга (Лёлик)

если самой брать и без парфюмерии, за 10 дней косметика приходит.

Delightik Я детского много там беру (мустела, авен).

да, на мустелу там цены намного дешевле чем у нас. в Екат-ге как-то вообще цены на нее ломят неподецки. Я себе кремчики беру, ну и много по мелочевке, там много всего полезного продают

эмтиви продукция нравится? долго идет посылка? впервые заказ сделала и чего то сомневаюсь.

Нравится, два с лишним года оттуда заказываю, но не всё подряд.
Сейчас удобно тем, что посылки хоть с треком отправляют. По времени примерно месяц или чуть дольше в пути.

Маня-няня в градмарте

О, разочарована в этом магазине. Ужен неоднократно подводили, а так хорошо начинали. Всегда там покупала, а в последнее время вообще жуть, то не то положат, то что-то забудут... И главное не предупреждают, если состав заказа меняется.
Косметику не заказываю через интернет-магазины, именно это я люблю выбирать сама, читать состав, консультироваться с продавцами. Да и надёжнее, мне кажется

Mavka
Ну да пиар, если зайти в ваш профиль вы только про эту косметику и пишите

Года-то смотрели? Двухлетней давности посты))) Ну и ниче, что 2 года назад попиарились, так бы и не узнала про этот чудесный магазин. Заказываю Израиль только там.

Покупаю в LR, косметика немецкого качества на основе Алое Вера, очень нравится)))

Заказала Холи Ленд на ебей, вот жду что привезут...

Раньше всегда в магазинах покупала косметику, недавно на работу вышла и времени нет совсем. Посоветовали сайт максимдео maximdeo.ru , заказала дневной и ночной крем одной серии. Доставили быстро и крем мне понравился, качественный.

la fleur Заказала Холи Ленд на ебей, вот жду что привезут...

как можно заказывать крема например, ведь температурные режимы навряд ли соблюдаются про транспортировке, объясните

Очень сомнительно, как условия хранения соблюдаются, летом жара, зимой холод:-) вряд ли косметику в термоконтейнерах вам повезут, накладно это...

я постоянно заказываю себе косметику на фрешаромате и довольна очень. Знаю, что здесь продают качественный продукт и по цене вполне приемлемо. А еще, прежде, чем сделать заказ, можно посмотреть видео-отзыв реальных покупателей и уже сделать свой выбор)))

заказываю в екб-магазинах косметики, все качественное, привозят быстро, очень нравится) Ну и парочка магазинов из этого числа с очень приятными ценами, кучей подарков и пробников..

Mary Kay - гарантия качества, 100% защита от подделки, эффективно и не дорого, хоть и США. Пользуюсь уже с 2007 года и всем советую. Заказ идет 7 дней

На клубнике давно закупаюсь, там мой ланком гораздо дешевле (процентов на 40 чем в летуале с моей 20% скдкой) и духи мои больше нигде не купить:)
Еще пробный заказ на айхербе сдела, начитавшись юмамы, посыль пришла, забрать не могу никак

Я всегда заказываю наборы Наборы для очистки кожи и ухода за кожей в интернет магазине CaleanMaLL. Большой выбор,отличные цены и быстрая доставка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы