Вы заказываете косметику через инет-магазины? Доверяите?

Всем )
Хочу заказать крем и маску для лица через инет.магазин, но боюсь...
Вы заказываете косметику через инет-магазины? Доверяете?

Заказываю. С Клубникой ее никогда проколов не было. Только ждать приходится

Romashki
С Клубникой

Вы что имеете ввиду?

в градмарте заказываю периодически. Претензий нет, всё устраивает. Брала помады, лаки, краску для волос...

постоянно заказываю в ИВ РОШЕ, нравится :)

аноним
Вы что имеете ввиду?

Так называется один из самых популярных иностранных инет-магазинов косметики и парфюмерии.

Заказываю. Доверяю. Но не российским.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 05:25

аноним
Вы заказываете косметику через инет-магазины?

Из знакомого ассортимента Лэтуаля.

Хочу заказать через этот интернет.магазин seacosmetics. Может кто заказывал? Напишите, пожалуйста, ваши отзывы. ;)

аноним
магазин seacosmetics

Я заказывала в :) И не один раз! Все отлично, и доставка и товар! А чего боитесь? :)

Russian girl
А чего боитесь?

ну боюсь, что подделку привезут.

аноним
ну боюсь, что подделку привезут.

да не, не бойтесь! заказывала у них не так давно, вроде не подделку привезли ;) я сама в Израиле покупала sea of spa, пахнет по крайней мере так же и эффект, вроде, тот же (я обычно косметику по запаху определяю ) :)

а! еще, помню, штрих коды сравнивала купленного в Израиле и купленного в Екатеринбурге, так как сама подделок боюсь. усе сошлось

Russian girl
штрих коды сравнивала купленного в Израиле и купленного в Екатеринбурге

оо... а может вы мне штрих код напишите? ;)

аноним
а может вы мне штрих код напишите? ;)

запросто ;) , только у всех продуктов свои! начало одно, а дальше разные! у меня есть грязевая маска для волос sea of spa, сливки для тела и гель для душа! вам чего штрих написать? :)

Шумелка Мышь
Заказываю. Доверяю. Но не российским

покупала в seacosmetics несколько раз. качество супер, цены соответствующие. хороший магазин. вообще косметика sea of spa классная.

только Ив Роше, у меня ОООчень чувствительная кожа и только эта косметика продходит

аноним
магазин seacosmetics

Заказывала один раз, все честно, привозят сами домой - получаешь товар - платишь деньги. Да и сам продукт нравится, качественный!

в клубнике покупаю. Отличная тема, кроме как ждать :)

Косметику еще не заказывала, вот сижу в инете выбираю)))))))

заказываю во Франции, очень нравится, правда везу оттуда только аптечную косметику. Клубника тоже тема хорошая

только там и заказываю))) уже давно))) единственная проблема - сроки доставки из-за границы...

Заказываю,стараюсь екатеринбургские магазины.Привозят быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы