Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А кто у нас тут мальчик Петя? Женщины-подростки или....

Плантаторша
а я еще исключительно с чулкаме платья ношу

Lady Liis
а сами себя к какому образу все относят?

образ "ни рыба, ни миасо" оч удобственно ога...до вампа как ракам до китая просто из-за черт лица и толстожопости, а бейсболко-джинс-это...ммм...тоже толстожопость мешает

Lady Liis
вас бы я отнесла к бейсболочному, а сами как?

к неопределённому. Я одеваюсь по-разному на самом деле, есть и платья в гардеробе. Но чаще всего ношу то, в чём комфортно (джинсы с топом)

Плантаторша
а я еще исключительно с чулкаме платья ношу

а я сапоги на голые ноги замшевые напяливаю и сверху вязаное платье

Потолковый Лампонюх
толстожопость мешает

а мне нет, ань, у нас с тобой фигуры идентичные, только ты еще и моложе меня, поэтому зря комплексуешь

Ольга (Лёлик)
есть общая культура поведения. И жаль, что Вы этого так и не поняли.

хде мне

Потолковый Лампонюх
образ "ни рыба, ни миасо"

ты меня ваще бесишь!
я видела ролик с "Настей".
Ты ж красивая и женственная, чо несёшь постоянно ахинею?

Калина Малинова®
а я сапоги на голые ноги замшевые напяливаю и сверху вязаное платье

прям на сапоги? :=-O: :hihiks:

Потолковый Лампонюх
образ "ни рыба, ни миасо" оч удобственно ога...до вампа как ракам до китая просто из-за черт лица и толстожопости, а бейсболко-джинс-это...ммм...тоже толстожопость мешает

фотку не стесняемся :)

ап чём вы тут опять, флудилки? )))

Калина Малинова®
ты меня ваще бесишь!

Калина Малинова®
а ты жрать прерати, и всё.

когда не жрешь, а задница все равно в 46 не помещается - обидно.
Поэтому возвращаешься к любимому мясу и фруктам. Но прет от них нещадно :(

я - бейсболка однозначно. :)

Lady Liis

Ксенчик
ап чём вы тут опять, флудилки? )))

о вечном! о себе любимых

Ольга (Лёлик)
о вечном! о себе любимых

о да

Lady Liis

колхоз "Светлый путь" -10 лет без урожая

мой идеал женской красоты воть... Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 19:33

мне ндравицо на девках спортивный стиль очень
чтоб такие были, жердочки-стройняшки в маечках и джинсах на биодрах.......имхо это иногда более сексуально смотрица, чем аля-вамп и все такое...

Кузькина мамо
в 46 не помещается

а у меня 48 :nose: и роста 162, пошла, колбасы отрежу

О, бейсболка. Ей лет 70 уже. А фигура отменная. Тут не видно, жаль. ну хоть ноги и общий вид.

Ольга (Лёлик)
о вечном! о себе любимых

Oga-Oga
о да

:t_0022:

я вот год после рождения дочери из штанов и вообще пацанского прикида не вылезала, мама уже рэпером звать начала, месяц как на платья/сарафаны перешла. сейчас вспоминаю ЧТО и КАК одевала

Oga-Oga
а у меня 48

я ж не сказала, что я 46 я сказала, что в 46 не помещается. Мой 48-50-ый

Калина Малинова®
О, бейсболка. Ей лет 70 уже. А фигура отменная. Тут не видно, жаль. ну хоть ноги и общий вид.

у парня куртка такая бохатая

Esme
к неопределённому. Я одеваюсь по-разному на самом деле, есть и платья в гардеробе. Но чаще всего ношу то, в чём комфортно (джинсы с топом)

самый, наверное, популярный ;) ;) ;)

Потолковый Лампонюх

фасон можно подобрать удачно ;) я себе последний раз джинсы брала, так в них моя шикарная выглядит не на законные 62 (при росте 162), а на все 70 кг, блин... пришлось подруге подарить, у нее форма фигуры другая (сиськи большие, а ж.... совсем нет, прямо так от сиськов конусик получается вниз), там вроде норм сидит....

вот мне кто нравится, тут и порода, и красота, и стервозность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы