Я фанатка израильской косметики. Кто тоже? Давайте делиться находками!

Давно нежно и трепетно люблю израильскую косметику , после того, как попробовала, больше ничем пользоваться не могу. Люблю всякую, разных фирм. Давайте в этой темке поделимся впечатлениями с фото и описанием личных впечатлений от своей любимой израильской косметики (крема, шампуни, маски и т.д.) Темку создаю для новых открытий :love:

Я очень люблю грязевую маску для волос Sea of Spa. Она отлично питает волосы и укрепляет. Практически не пахнет.
Еще мой любимый продукт этой же фирмы - сливки для тела. По консистенции напоминает масло сливочное не так давно из холодильника Потрясно пахнет орхидеей. Кожа после него шелковистая и очень увлажненная. Настоящая роскошь! Еще очень нравится объем, полкило и хватает ооооочень надолго. Пользуюсь уже больше полугода.

Свекрови подружка часто дарит всякое (живет в Израиле) Пробовала кое что. Ну нормально, но не впечатлилась. Гели для душа хорошие , пахнут вкусно. Крема для рук ну как обычно. Надо пойти еще чего нить попробывать видимо.
А то баночек всяких завались, свекровь мало чего юзает

Лампа
Надо пойти еще чего нить попробывать видимо.

попробуйте, потом отпишитесь о впечатлениях ;)

Лампа
Гели для душа хорошие , пахнут вкусно

Да, мне тоже нравятся запахи. Ни на что не похоже. Главное, от кожи потом пахнет, а не так как обычно запах сразу исчезает или недолго держится.

Я из декоративки обожаю Жаде. Тени у них просто чудные

Premier, Christina

Health & Beauty
Вот название последних коробочек. Попробую-отпишусь

Дамиана
обожаю Жаде

У меня тоже наборчик есть. Стойкие это точно! Мне матовые не очень нравятся, так как ложатся не плотно, а с блестками очень нра! так празднично получается! А блески такие не липкие, супер мерцают и запах очень приятный. Блески Жаде люблю!Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 17:31

Xroma-Soma
Premier, Christina

Это марки, которыми пользуетесь? А что конкретное нравится и за что?

недавно нашла магазин Мигдаль в Гринвиче. Там Премьер есть, и Си оф Спа - банки во втором сообщении форума. И еще какие-то линии, но я с ними мало знакома. Премьер - офигенская косметика. При том, что профессионально я за профессиональную косметику))), Премьер могу всем рекомендовать попробовать.
И гели для душа у Си оф спа нереально клёвые. Ароматы такие летние, яркие, без синтетической горечи. Не знаю, как они этого добиваются, но очень классно.

АняАня
недавно нашла магазин Мигдаль в Гринвиче.

о, не знала, что есть такой. я в инете заказывала.

АняАня
И гели для душа у Си оф спа нереально клёвые. Ароматы такие летние, яркие, без синтетической горечи. Не знаю, как они этого добиваются, но очень классно.

да! тоже согласна, они классные очень. и гель для душа и пилинг мякий. в описании написано, что можно даже как скраб для лица использовать. а пахнут действительно сногсшибательно!!!!!!!!!! я надеюсь мы про один и тот же гель говорим

дадада, именно про эти баночки.

Russian girl
о, не знала, что есть такой. я в инете заказывала.

они, как мне продавцы сказали, всего пару недель как открылись.

А наборчик Жаде у меня вот такой. там тени, румяна, пудра... короче все, что нуж но. правда румяна как-то не очень. не стойкие, и цвет не так наностися, как я привыкла. мажешь мажешь кисточкой, а цвета нет! а вто тени суперские!

я даже не знала, что Жаде это Израиль :)

Дамиана
обожаю Жаде

ващеееее...

Xroma-Soma
Christina

вот заказала крем первый раз, косметолог сказала, что она испортилась последнее время. А так еще основной весь уход у меня Holy Land - очень довольна! но крема у них капец дорогие(

Russian girl
А наборчик Жаде у меня вот тако

ооо, а где вы брали??? У меня подругенция из Изры приедет скоро - заказть ей что ли... :nose: А где ваще у нас Жаде есть? А то у меня все тени привезены из изры

Jenifer
где вы брали???

В Израиле))

Jenifer
но крема у них капец дорогие(

Это да, поэтому я осваиваю более демократичные марки типа Sea of Spa, Sea of Life и т.д. они тоже хорошие, хоть и не так стоят, а вообще поняла, что для меня главное - страна производитель :) значит качество отличное будет, хотя за все не решусь сказать, но из того что я пробовала в восторге практически от всего! :) постоянно хочется попробовать что-то новое!

Russian girl
Это марки, которыми пользуетесь? А что конкретное нравится и за что?

периодически, у Премьера много чего перебробовала, умывалка понравилась больше всего,остальное все как обычно.У Кристины понравился серум для глаз с роликом.

Russian girl
Sea of Spa,

не поняла эту косметику вообще. в Израиле она продается на рынках.не знаю ни одной местной тетеньки ,которая ей пользуется ))

Еще есть крем авокадо в белой банке с зеленой крышкой- 20 шек. для тела. продается в суперах. классный. у меня вся семья им бредит и пол маминого офиса.
и крем для тела Vasline,тоже в суперах продается и в суперфарме. около 30 шек-тоже классный

Dr.Fisher там все классное от крема под подгузник для дочери до крема для ног для меня))

АняАня
я даже не знала, что Жаде это Израиль

+++ Очень люблю их помады. Держатся очень хорошо, без отдушек, цвета хорошие... Из шампуней-кондиционеров нравятся Mineral beauty system, на основе грязей Мертвого моря. Пробовала еще шампуньки Yes to carrot - ваще не оценила.

Xroma-Soma
в Израиле она продается на рынках.

:=-O: :=-O: :=-O:
я покупала первый раз в магазине прямо на мертвом море! на рынках не разглядела такой марки, а была много где на рынках: в Тель-а виве и многих других городах. В суперах продается эта косметика. Я ее как раз оценила очень. Боьше ахавы и си лайфа нра!
тетнек знаю очень много, которые пользуются! :)

Russian girl

Xroma-Soma

дак каждый для своей кожи подбирает)) а где продается - так пофиг по-моему)))
Мне еще понравились скраб и масло для тела Laline кажется, может неправильно написала.. с вишней что ли было у меня - класс ващееее.. там скраб с маслом, а крупинки сами - соль мертвого моря. После скраба кожа уже как после масла - ну короче прикольная штука ваще

Я Холи лендом пользуюсь сейчас, нравится.
А где кроме Израиля то купить эту косметику в нашем городе? А то нахвалили тут все, а где купить - непонятно! Колитесь уже!

А я вот такую покупаю. Скраб оооочень мне нравится! мыло из ила - уж не знаю что том, но кожа после него вообще отпад. И серум вокруг глаз. У нас в Гринвиче случайно купила: NevO Dead sea spa называется. Но это не Премьер, это на 4 этаже, около "Труфальдино". Там прямо можно все средства попробовать на себе. потом в Гринвиче попробовала и то, что понравилось купила. Довольна как слон.

Jenifer
там скраб с маслом, а крупинки сами - соль мертвого моря. После скраба кожа уже как после масла - ну короче прикольная штука ваще

Вот после этого скрабика точно также! Вообще отпад. Мне девочка сказала, что эта косметика ориентирована только на Европу. В Израиле не продается, т.к. для израильтян дорого.Сообщение было изменено модератором 19-08-2011 в 15:14

*Эврика*

на втором этаже рядом с кофе шопом и корсо комо в гринвиче магазин, называется Мигдаль. там несколько линий разных, в том числе Премьер, и Си оф спа, у си оф спа привезли премиум-линию просто отпадную.

АняАня
на втором этаже рядом с кофе шопом и корсо комо в гринвиче магазин, называется Мигдаль. там несколько линий разных, в том числе Премьер, и Си оф спа, у си оф спа привезли премиум-линию просто отпадную.

я только инетрнет-магазин в Екатеринбурге знаю. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы