Носогубные складки и складка межбровье. Что уколоть?

bers
носогубки - последствия гравитации.. нужны импалнты\филлеры в скулы либо мини подтяжка. тогда ткани на место встанут и складка исчезнет

если так делать-надолго эффект?

лет на 10 точно

ого!
а это в 10 раз дороже уколов в носогубку?

Я уколола по совету косметолога в 25 лет носогубки, т.к. морщины большие были, прошло уже около 2 лет, все нормально. Выгляжу очень хорошо! Очень довольна,что послушала врача! Доктор Легун Алла, записаться можно 8 905 588 1313

Ставлю в лоб диспорт 75 ед, хватает на мес 8-10 . Это и межбровная и около глаз , носогубки подняли за счет филеров ( позавчера ставила увидерм ультра 3, поставили 0,6 в скулы) эффект хороший. Прошлой весной делала Биореволюметрию ( его и беременным можно ставить кстати)в носогубки тоже неплохо , но ювидерм мне более эффективным показался . По стоимости 23 т получилось.

olesia66 позавчера ставила увидерм ультра 3, поставили 0,6 в скулы) эффект хороший.

У Вас же отеки еще должны быть, как можно оценить эффект спустя 3 дня?... И ретракция кожи, и лифтинг - все это эффекты не "на кончике иглы" в таких манипуляциях..

Шумелка Мышь

Ну вроде нет отеков ... Вижу что носогубки разгладились и "щеки" заполнилась)

olesia66 "щеки" заполнилась)

Чем заполнились??? От 0.6? Это и есть отек, собственно...
Сами подумайте, за счет чего может что-то натянуться-подняться-разгладиться от фактически микроскопического объема препарата - сразу! Коллагенез - он как бы времени требует, он не спринтер

Шумелка Мышь

Ну если дальше будет лучше - то и отлично))) буду ждать тогда!)может и не 0,6 поставили... А больше ....
А когда будет эффект тогда? Если сейчас отек еще?

Девочки, я тоже хочу разгладить носогубки... Посоветуйте пожалуйста, где и кто хорошо делает. знаю что могу переборщить и уже не то будет. Расскажите кто как в первый раз сделал.

С "межбровьем" и лбом справился мезороллер с гиалуроновой кислотой, за 1 курс, а вот носогубки филлером корректирую раз в 1,5 года. Но они со временем меньше стали даже, вот уже 2 года филлер не ставлю, но наверно соберусь. По носогубкам мне кажется сложно переборщить.... Я даже спорю с косметологом, чтобы больше дозу ставила...она боится неестественности, что понятно, но мне все время в результате кажется что маловато, чуток бы больше.....))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы