Носогубные складки и складка межбровье. Что уколоть?

Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что надо что-то с этим делать!!! Диспорт, ботокс или как с этим бороться? Где-то была подобная темка, не могу найти. Кто делал? Поделитесь отзывами пожалуйста!

меня от такой проблемы раз в 1,5 года диспорт спасает. если мимику контролировать не получается - никакие маски-кремы-мезо не помогут.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот почитайте :)

Свит_дрим
Свит_дрим

Читала уже, но про носогубную там ничего нет, немного про межбровь. Пока меня только это интересует. А вы в носогубную ставили или по всему лицу, сколько единиц?

Сегодня иду ставить гиалуронку в носогубные складки ;)

я ставила в лоб и межбровье сперва, потом ещё стала в носогубные ставить. лоб и межбровье - 80 единиц в последний раз ставили, а носогубные - по 30 в каждую

VOLLL
VOLLL

Отпишитесь по результату? ;)

Только что меня укололи, довольна, носогубки уменьшились :dance2: 10 тыщ отдала

у меня маман каждый год геалуроновой кислотой балуется :) выглядит отлично в свои 52

жжужа
довольна

Поздравляю! Где кололи?

Девочки подскажите! Тож заинтересовала тема. Есть ли альтернатива уколам? Ну например, пилинг или что поможет уменьшить морщинки, носогубную складку, межбровную. И чтоб по цене было не 10 тыс., а подешевле. Или нет вариантов?

Дар"юшка
Есть ли альтернатива уколам? Ну например, пилинг или что поможет уменьшить морщинки, носогубную складку, межбровную.

Смотря какие у вас морщинки. Если мелкая сеточка от сухости - то поможет хорошее регулярное увлажнение. Между бровей морщинка разгладится если вы отучитесь морщиться. А носогубные уже не исправить простыми способами. Меня как раз беспокоят носогубные складки, я косультировалась у косметолога насчет массажа и микротоков (хотя это не дешево), она говорит бесполезно, только контурную колоть.

Octavia
носогубные складки

Очень интересно, сколько единиц на них надо и сколько стоить будет (примерно)?

Дар"юшка
сколько единиц на них надо и сколько стоить будет (примерно)?

там не в единицах измеряется, а в мл. 10-15 тыс.

я в носогубки ставила ювидерм ультра 0,8 мл - 14 тыщ.
делала в ноябре, эффект все тот же.довольна, буду еще делать

у меня мама ставила этот же препарат на гиалуроновой кислоте)насколько я помню,называется процедура биоревитализация,тобишь глубокое увлажнение кожи+разглаживание глубоких морщин, но она несколько раз ходила,т.к курсом проводится. Могу точно сказать,для тех,кто будет делать. Лучше сразу близким и друзьям скажите, все равно заметят перемену))

Sanny_S
Лучше сразу близким и друзьям скажите,

футболку заранее закажите с надписью на груди и спине "Я сделала биоревитализацию!"

Делала биоревитализацию курсом, эффекта не увидела, но думаю что это инвестиции в мое светлое ...! Колола Boletro в носогубки тоже не увидела нужного результата, деньги на ветер!

Sanny_S
биоревитализация,тобишь глубокое увлажнение кожи+разглаживание глубоких морщин

Биоревитализация разве разглаживает глубокие морщины? По-моему она просто освежает и оживляет лицо. Может разгладит мелкую сеточку от сухости.

Octavia
Биоревитализация разве разглаживает глубокие морщины? По-моему она просто освежает и оживляет лицо. Может разгладит мелкую сеточку от сухости.

может быть с мезотерапией путаете? разглаживает конечно, средние и глубокие,т.к. содержит гиалурон.кислоту :) эффект причем сразу виденСообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 17:46

Octavia
Может разгладит мелкую сеточку от сухости.

У меня мама делала, кожа стала более упругой и контур лица заметно подтянулся. Эффект заметен.
Насчет глубоких морщин
ничего сказать не могу, т. к. явных заломов носогубки у нее нет, а во лбу диспорт))). Кстати, ей в силу строения переносицы
врач сделала уколы диспорта прямо по бокам носа под глазами (не знаю, как правильно объяснить)))) Короче, морщиться на солнце она перестала, мелкие морщинки вокруг переносицы ушли.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 19:21

:) Надо же только начала знакомится с форумом и сразу на знакомую тему натолкнулась)Буквально два дня назад сделала инъекцию рестилайна в носогубки. Уже не первый раз колю - мне эффект очень нравится. Сейчас планирую забеременеть, поэтому когда получится придется сделать перерыв, но эффекта от этого укола мне на беременность хватит) Я считаю будущая мама должна быть не менее а более красивой чем все окружающие) ведь она же такая счастливая!Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 14:42

носогубки - последствия гравитации.. нужны импалнты\филлеры в скулы либо мини подтяжка. тогда ткани на место встанут и складка исчезнет

elza.fiedulova.84 ,.Надо же только начала знакомится с форумом и сразу на знакомую тему натолкнулась

Да, да совершенно случайно натолкнулись на тему 2х летней давности

bers
носогубки - последствия гравитации.. нужны импалнты\филлеры в скулы либо мини подтяжка. тогда ткани на место встанут и складка исчезнет

+++++ мульон

bers

Конечно. Маразм закачивать гомону км гиалуронкой, только утяжелять нижнюю часть. Бегите от этих косметологов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы