Девочки накидайте отзывоа о Кератиновом выпрямлении

Раствор формальдегида - формалин используют для консервации трупов. Задумайтесь.
делала выпрямление 4 раза. волосы до поясницы.
результат- стали жесткими по всей длине (от корней).
так как будто, сожгла их!
после 2-х применений думала что буду делать его всегда.... удобно, красиво,волосы блестят.
сделав четвертый раз результат был минимальным..
после, пообщалась с парикмахером, ее муж кстати Патологоанатом.
она, мне сказала что остается все только отращивать и срезать, концы... концы как у куклы -жесткие, искусственные.

Guppi

сейчас почти все составы без формальдэгида.Я постоянно делаю кератин.Кому нужны координаты проверенного мастера пишите в личку.Берет очень недого.

правда жизни

Не бывает без него. Иначе и выпрямления никакого не будет

Блондинкам категорически нет,тем кто красится бытовыми красителями нет,только на натуральные ,кудрявые от природы волосы

Uralmamash Блондинкам категорически нет,тем кто красится бытовыми красителями нет,только на натуральные ,кудрявые от природы волосы

100% правда. Я повелась на «халяву» подруга сделала. Она парикмахер и я видела результат у других её клиентов, но с другими волосами. Волосы у меня тонкие, жидкие и блондинка. Получился ужас ужасный! Пару раз помыла голову. Без сульфатным шампунем.
Все как пакля. Очень сожалею, что сделала. Не введитесь на моду с такими волосами как у меня.

Купила вчера Max Blowout Ultimate и в тот же вечер себе сделала выпрямление. Очень понравилось, что средство придает после процедуры реальный блеск волосам. Они у меня длинные, но блеск распределился по всей длине. Я довольна.

реклама что ли?А ну ка расскажите как состав наносили на длинные то волосы самостоятельно .Пошагово.

Перед бибиглосс я делала выпрямление другим средством. Но оно плохо брало волосы, хоть и стоило дешевле чем биби глоса. Но эта кератинка по сравнений с той держится хотя бы долго – 4,5 месяцев. Да и кончики стали лучше выглядеть, маслами для волос перестала пользоваться. Вот девочки пишут что флакона хватает на несколько раз, может тоже потом маме сделаю, если она захочет.

Ох!Дашка,Дашка....иди учись...плохо брало волосы у неё .

волосы у меня нормальные....как-то в салоне на акцию попала ...за полцены или бесплатно....короче сдедала! волосы живые....красивые, но у меня был эыфект утяжеления волоса - и короче при укладке эффекта объема я добиться не смогла(
ходила зализанная...но со здоровыми волосами

Я делала кератиновое выпрямление на протяжении 3 лет, раз в пол года. У меня такие отвратительные волосы были. Пушились дико, пористые, путались. Я их не расчесывала часто, признаюсь)) Потому что, если расчешишь, то на бошке образовывалась копна нереального объема. Выпрямляла сначала Хонма токио - такая марка, последние 3 или 4 раза делала иноар, точно знаю даже название состава, я сама покупала мастеру - inoar g hair kratin.

Sofia1,
Вот я делала с Honma, точнее мне мастер делала. Вот сначала волосы были супер, я постоянно их трогала, оторваться в зеркало не могла, потому что они были такие опрятненькие, мягонькие. Но через месяц уже начали пушиться снова, хотя мастер обещала 3 месяца точно. Я долго ругалась, потому что кератин был частью смены имиджа, а тут так подвел. Не знаю, в чем проблема - в косметике или в мастере, но больше делать не бралась. Мне потом советовали тоже иноар и еще бразильский состав blowaut. Но не рашилась

Я делала кератиновое выпрямление в качестве модели на обучении в иноар. Другие фирмы я и не слышала, по-моему это самое популярное бразильское выпрямление. Хотя, говорят, появились экологически чистые составы для кератинового выпрямления волос

dashka95,
Процедура кератинового выпрямления волос проходит в пять этапов: мойка и сушка головы, нанесение состава, укладка волос с составом с помощью фена, дополнительное выпрямление волос утюжком, смывка состава и финальная сушка. Я провела в кресле ужасно долгое количество времени. Как я слышала, то мастера рекомендуют использовать после кератинового выпрямления только бессульфатные шампуни.

Dam4ik9: мастера рекомендуют использовать после кератинового выпрямления только бессульфатные шампуни.

именно так. сульфаты "вымывают" кератин из волос. если мыть голову обычным шампуням, вся красота быстро вернется к первоначальному виду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы