Девочки накидайте отзывоа о Кератиновом выпрямлении

Девочки нужны ваши отзывы о Бразильском Кератиновом выпрямлении волос. А именно: где качественно сделать, сколько стоит процедура (волосы ниже плеч на 4 см) и действительно ли она совсем безвредная да и плюс ещё лечит волосы..
Вообщем всё что вы знаете о Бразильском Кератиновом выпрямлении пишите.
В интернете нашла всё только самое хорошее, но я так думаю что всё равно есть свои минусы и хочется знать зараннее..

Неужели ни кто ни чего не знает?

Напишите Вы что нашли, интересно стало,я волосы тоже постоянно выпрямляю утюжком, а что такое бразильское выпрямление :) .....

а чем отличается нанокератин от бразильского выпрямления?

Я делала себе кератин полгода назад, только в штатах... Эффект просто супер! Очень советую! У меня кудрявые, волосы от природы, после процедуры-идиально прямые, гладкие и здоровые! Эффект держался примерно 3 месяца...это при использование спец шампуня и маски для волос! Хочу сейчас повторить проц, но не знаю где в Екб делают!

Когда я узнавала, мне специалист ответил, что данную процедуру рекомендуют именно тем, у кого вьющиеся или кудрявые волосы, а у меня ни те и не другие, хотелось просто чтобы волосы выглядели более красивыми и прямыми

Неужели ни кто не знает ХОРОШЕГО мастера по бразильскому выпрямления?!
Очень срочно надо!!

Вам достаточно ламинирования. Кератин это для радикальных мер.

Моя подружка делает Бразильское выпрямление.. Кому надо скину контакты в личку.

Я делала кератиновое выпрямление, ходила по акции в салон-парикмахерскую "Винтаж", стоимость со скидкой была 4400. Не знаю, какие цены у них сейчас. Процедура длилась часа два. Потом еще пришлось 3 дня не мыть голову и очень аккуратно относиться к волосам. Зато результат потрясающий, волосы гладкие, живые такие. А были сожженые и волнистые. Радует то, что я не испортила этим волосы, а наоборот, восстановила)))) телефон салона 253-27-69. Не знаю, сколько продержится, но с шампунем обещали 4 месяца.

Девчонки,почитайтте здесь: www.hair-lashes.ru
Очень познавательно!!

Бл0ндинка
Зато результат потрясающий, волосы гладкие, живые такие. А были сожженые и волнистые. Радует то, что я не испортила этим волосы, а наоборот, восстановила))))

у меня также )
даж не верится после долгих лет вытягиваний ))

Зайдите на страничку,почитайте. Информация исчерпывающая :)

vkontakte.ru/id15208143

Кератиновое выпрямление - это двоякая процедура. Волосы она делает визуально лучше, то есть они легче укладываются в прическу, становятся блестящими и на вид ухоженными.
НО Формальдегид и другие вредные вещества входящие в состав, при нагревании и обработки утяжком активно выделяются и очень опасны при вдыхании. Страдают органы дыхания, глаза и т. д.
Формальдегид способен вызывать различные аллергические реакции, вплодь до рака горла.
При большом желании попробовать данную процедуру, пожалуйста, надевайте маску, лучше распиратор. Берегите свое здоровье. Последствия могут быть непоправимы. Во многих странах эта процедура запрещена к использованию, но у нас люди помешались на деньгах и контроля продукции на рынке нулевая.
В интернете, к сожалению, положительные отзывы-реклама парикмахеров, а также людей, которые закупили этот состав и его нужно продать. Я сама попалась на красивую рекламу и год пользовалась данным составом и теперь кроме аллергии (высыпания на лице, глазах) получила многочисленные проблемы со здоровьем. Берегите себя , будьте красивыми и здоровыми.

А если сделать не кератиновое выпрямление а перманентное( оно дешевле) , я то же стаю перед выбором что сделать , у меня подруга делала бразильское , в первые 3ри дня до мытья волос , они были идеально прямые , но после первого мытья , волосы небыли прямыми они были не то кудри , не то прямые но очень мягкие , мене пушистые ( у нее как у пуделя)и блестели.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 21:40

Вы знаете, кератиновое выпрямление зависит от того состава, которым его делают. То, которое Вы описываете,делают дешевым Израильским составом Коко-Шоко. Эффект держится сравнительно недолго, волосы не выглядят хуже, чем при Бразильском выпрямлении волос. Посмотрите на ссылки выше,сможете увидеть настоящий эффект от Бразильского выпрямления волос.

в "кератиновом выпрямлении" также содержится формальдегид, а название "кератиновое" не более чем рекламный ход, если почитать состав средств, которрым делают данную процедуру-кератин участвует в этом процессе, но только ваш собственный))))))) Если оно такое лечебное и безвредное, то почему его не наносят на прикорневую зону?))

ни когда больше не сделаю это выпрямление. В моём случае я просто так выкинула 6 тыщ и ни какого эффекта и ни каких прямых волос у меня не было!!
и кстати делали мне составом коко-шоко...

lux_sw
кстати делали мне составом коко-шоко...

Это Израильский состав, очень не качественно делает процедуру,это во-первых, а во-вторых, возможно у Вас волосы очень кудрявые? Тогда нужно делать две процедуры, с интервалом в 1 неделю.

Могу поделиться своими впечатлениями от выпрямления средством G-Hair Keratin. У меня толстые волосы от природы, которые трудно видоизменить, ничего не берет их, после выпрямления стали шелковыми во всех отношениях. Это средство как раз для толстых, плотных, жестких волос. На вид и ощупь волосы после процедуры стали мягкими и эластичными, сократилось время на ежедневные манипуляции с волосами, на 20 минут позже встаю (это даже не достижение, а достиженище!!!) Сейчас предпочитаю ходить с распущенными волосами, так как они хорошо лежат.

Зашла на специализированный форум в поисках средств для волос, хотелось чего нибудь новенького. А так как я с рождения обладательница рыжей кудрявой копны, то все время хотелось их выпрямить. Мелькали разные названия перед глазами, но один отзыв зацепил и я выбрала в конце концов Pure Silk. Выбором довольна, расходуется минимально. При этом кончики еще качественно запечатываются.

Меня подруга заставила сделать кератиновое выпрямление)) Сама купила пьюр силк и попробовала, результат и правда убедил. Вообще кроме выпрямления могу отметить ухоженные кончики, выглядят хорошо. Состав только довольно пахучий, так что лучше много не применять.

Подруги все уши прожужжали со своим кератиновым выпрямлением. Пришлось идти и тоже делать, чтобы не отставать от них. Если честно, больших надежд на процедуру не возлагала. Но и не разочаровалась. Делали ее мне с биби глос. Эффект мне нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы