Хочу поставить ботокс!

Hadin
мы с ней сейчас маску такую нашли оболденную, называется The Lift Petite

Не верю. Инъекционные процедуры не сравняться с кремами и масками. Они не заполнят морщины, их функция - уход, смягчение и т.д.

похвалите свои клиники...не линлайн...тоже этот вопрос интересует...но боюсь страшно

автор!если не разу не ставили ботулотоксины,советую ксеомин!это единственный пока препарат,на который не вырабатываются антитела!

Я делала ботокс, результатом осталась довольна. В ответ на сообщение "анонимочка": могу посоветовать косметолога Елизавету, работает в салоне Априори. Сделала очень аккуратно. Никаких побочных эффектов после процедуры замечено не было.

Dream
советую ксеомин!это единственный пока препарат,на который не вырабатываются антитела!

нууууууу... зато стоит жестко. я повторять ксеомин не стала. мне было с ним не комфортно где-то полгода.

chloe1900
стоит жестко

многие на это жалуются, кто ставил

подскажите, в носогубки и вокруг глаз от морщинок что ставят? и сколько примерно денег на носогубку надо?

носогубку филеры. до 15 тысяч - зависит от препарата.

и мне пожалуйста посоветуйте мастера или салон( лучше в зоне доступа метро)

Хоть мне еще 25,я уже поставила в лобик немного ботокса, тк морщина на лбу появилась от того, что в комп целый день упираешься! уже кремики ее не заполняли. Пока ничего не изменилось, всего неделя прошла, нужно ждать от недели до двух, чтобы препарат "встал на место". Мне хорошая косметолог ставила в ЛинЛайне. Цены не выше чем в других местах по городу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы