Хочу поставить ботокс!

Появились мимические морщины на лбу... Кто-нибудь уже ставил ботокс? Поделитесь опытом!

Нет конечно, никто в мире его еще не ставил! Вы будете первопроходцем! %) Тут таких тем уже минимум три - поищите. Ставила - все отлично.

Здравствуйте! :)
В косметологии имеется огромный арсенал средств для нехирургической пластики лица ну и тела конечно,который позволяет значительно улучшить внешний вид пациентов.
На нашем рынке существует два вида препаратов:Botox(Ботокс)-США и Disport(Диспорт)-Франция,которые прекрасно зарекомендовали себя при применении в эстетической медицине и косметологии.Основное различие между ними заключается лишь в количестве единиц активности токсинов во флаконе и условиях хранения.
Процедура проводится амбулаторно и не занимает много времени.Препарат,введенный тонкими иглами непосредственно в мимические морщины (подкожно), позволяет снять с них напряжение, что способствует разглаживанию морщин и восстановлению эластичности. Ботулотоксин блокирует высвобождение ацетилхолина в нервно-мышечных соединениях,что приводит к затруднению передачи нервного импульса к мышце,а соответственно к ослаблению ее сокращения.Доза Ботокса подбирается индивидуально и зависит от глубины морщин и их количества.
Советую проконсультироваться с врачом

super Antonio...
Спасибо, за ответ!

В какую клинику лучше обратиться?? Цена не имеет значение, главное качество, очень переживаю за результат!

А че мезотерапия не вариант??Я вот про нее думаю, или она от мим. морщин не помогает??...
А ваще ботокс с какого взраста?мне 26 на лбу и под глазами от нервов морщины появились за один год! %) хочу убрать нафик!+ пью путырничег
клиника на фурманова говорят гуд Пастораль что ли...Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 14:09

tanya_pop

Судя по вашим вопросам на форумах, Вы волосатая,морщинистая, вся в растяжках, шрамах,в угрях и с неудачным перманентом.
ЗЫ: покажите свою фотку.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 14:21

я вот то же хочу ботокс или диспорт. Но боюсь что это яд-токсин, и что любые инъекции чреваты (ну могут подтолкнуть развитие) онкологии

Та ещё...зараза
Вы волосатая,морщинистая, вся в растяжках, шрамах,в угрях и с неудачным перманентом.

Та ещё...зараза

Вы волосатая,морщинистая, вся в растяжках, шрамах,в угрях и с неудачным перманентом.

человек-загадка.. Я слышала ботокс с 25 лет можно ставить! Мезо, насколько я знаю, тоже от морщин ставят, но курсом надо, в отличае от ботокса!!!

Mila88, Спасибо за информацию, если не сложно, то напишите доктора в Линлайне к кому вы ходили!

Мне одной кажется что sima88 и mila 88 тут активно пропагандируют Линлайн?????
Это же реклама чистой воды чуть ли не в каждой теме!!! :rtfm:
Явно сотрудники ЛинлайнаСообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 15:20

sima88

Да судя по вашим сообщениям Вы там и бородавки удаляете, и ботокс ставите, и эпиляцию делаете, и веснушки удаляете, и губы накачиваете, и мезотерапию делаете
и всё там так замечательно и все специалисты супер пупер ну-ну...

'Катя'
судя по вашим сообщениям Вы там и бородавки удаляете, и ботокс ставите, и эпиляцию делаете, и веснушки удаляете, и губы накачиваете, и мезотерапию делаете

наверное эта девушка тоже

Та ещё...зараза
волосатая,морщинистая, вся в растяжках, шрамах,в угрях и с неудачным перманентом.

сорри ничего личного
Я тоже иногда про Линлайн пишу позитифф, но дабы не сочли за рекламу теперь буду делать это только за доп скидки, так что если вы Сима из этой клиники, то можете взять меня в качестве оплачиваемого PR-агента

Marsi

Одно дело отзывы оставлять, другое дело в каждом своем сообщении писать что Линлайн супер. у нее других тем в сообщениях просто нет :)

Мама раньше делала, я пока нет, но и не буду, мы с ней сейчас маску такую нашли оболденную, называется The Lift Petite, отличная альтернатива, мама говорит что больше никакого ботокса не надо)

Катя, вам не одной так кажется. sima88 и mila88 - рекламный отдел Линлайна. Девочки, не слушайте этих двух. Клиника эта - Г-- полное. Не будьте, как я, лохами - не ходите туда (сразу говорю, чт кроме этой их "эпиляции" ничего не пробовала). Но мне и этого достаточно - очень жаль выброшенных денег - они мне не с неба валятся.

мне 27, были продольный линии на лбу, напрягали они меня))) пошла и засандалила ботокс в середине марта. Эффект вижу, нравится.

Делаю и ботокс и диспорт с 27 лет,результат оч нравится,лоб разглаживаются,бровки поднимаются,межбровка пропадает,разницу вижу не только я,еще биоревитализация имеет эффект.Вот мезотерапию не понимаю вообще,не вижу никаких изменений,может конечно это очень полезная процедура,но делала неск раз,ничего не увидела.А мне важен именно зрительный эффект,как было и как стало :)

Присоединяюсь к лагерю против Линлайн, ходила я туда ходила "миллион раз", сколько я там оставила денег на эпиляции лазером вспомнить страшно, а результат как от двух раз в хорошем месте :( Обидно - это мягко сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы