обувь CROCS

кто носил? естественно, имею ввиду сандалии, балетки, мокасины, а не базовую модель-лапти
видела в гринвиче стойку, есть очень симпатичные босоноги с какой-то хитрой подошвой, при ходьбе, якобы, качаются икры и ягодицы
что скажете ;) ну и вообще, как они в носке, правда ли, что приобретают форму стопы? так то босоноги, балетки смотрятся очень аккуратно

Oga-Oga
кто носил?

Я их фанат:)
Летом вся семья в кроксах. Сейчас надеюсь будут и зимние продавать у нас.

Masher
будут и зимние продавать у нас

ну там есть детские с такой меховушкой внутри, но страшненькие... :bear:

Masher
Я их фанат

ну расскажите, какие у вас, почему фанатеете от них. а то я себе босоноги присмотрела

[img]a1.zassets.com/images/z/1/1/2/1129392-p-DETAILED.jpg[/img]
такие таскаю.
куплю еще какие-нить

Потолковый Лампонюх
такие таскаю

Masher
Я их фанат

девы, ну аргументировано отвечайте, почему любите обувь? чисто визуально мне модельки некоторые понравились, вот и хочу узнать, стоит ли эта резина (или что там) 1890 руб.

Oga-Oga
девы, ну аргументировано отвечайте, почему любите обувь?

черт ево знает, у меня пока одна пара, чисто из-за дизайна попробовала, смешные оне а так-то ниче такого не вижу, удобные вроде, ну и все..

Потолковый Лампонюх
такие таскаю.

:y_0022: где взять такую красоту?

Потолковый Лампонюх

у меня вот летом, особенно на европейских морях, ноги отекают, шо капец. кожаные балетки (причем кожа очень хорошая, тонкая) врезаются, ходить больно. а вот как эти штуки жару и повышенную влажность переносят на ноге

Селина
где взять такую красоту?

Oga-Oga
в гринвиче

правда, там не совсем такие, но очень похожие, да

Oga-Oga
у меня вот летом, особенно на европейских морях, ноги отекают, шо капец

я летом еще их не носила, щас када отекать начала дак нога иногда режет в них, ну это я беременная патамушта я к тому, что оне не растягиваюцо и не деформируюцо так-то...
летом поюзаю, говорят, в них нога не должна потеть :)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 22:55

вот такие там точно естьСообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 22:55

Потолковый Лампонюх
говорят, в них нога не должна потеть

ну да, типа мне тоже сказали

Потолковый Лампонюх
нога иногда режет в них

это уже хуже
а почем свои покупали, если не секрет ;)

Oga-Oga
а почем свои покупали, если не секрет

нипомню, было далеко зимою, или весною.....

вот мне беленькие босоноги понравились
балеток моего размера не было :(

Потолковый Лампонюх
нипомню, было далеко зимою, или весною.....

а покупали где, в гринвиче таких нет

Oga-Oga
а покупали где, в гринвиче таких нет

сз
а про них гаварить тут низяяя

Потолковый Лампонюх

вопрос снимаю

Сапоги таскаю в слякоть, а так они для пляжа скорее, и то где песка нет, а то если песок попадает не очень комфортно, сразу натирает, плюс у многих в них ноги потеют.

Потолковый Лампонюх
гаварить тут низяяя

обожаю резиновую обувь на платформе, а это такая редкость, теперь хоть буду знать как выглядит моя мечта :)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 23:05

Oga-Oga
ну там есть детские с такой меховушкой внутри, но страшненькие...

Это не то, там такие доусоны классные есть. А по теме, то удобно, практично, недорого, лаконично на ноге.

А где в Гринвиче они продаются, в каком бутике?

Korsika
где в Гринвиче

нулевой этаж

Korsika
в каком бутике?

стойка в фойе, если заходить со стороны вайнера/малышева через подземный переход, тогда надо пилить на другой конец по нулевому этажу

Masher
недорого,

ну тут я бы поспорила, босоноги стоят 1890 (правда с фитнес-эффектом

Хочу на лето такие

А на зиму такие

Oga-Oga
ну тут я бы поспорила, босоноги стоят 1890 (правда с фитнес-эффектом

В СЗ цена в 2 раза ниже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы