обувь CROCS

Masher
В СЗ

Потолковый Лампонюх
сз

не, не мой вариант :(

Masher

скажите, а вы летом их обувь носили, ноги в них отекают/нет? для меня это очень важно, я выше писала, что в балетках кожаных отекают и жутко больно ходить

Oga-Oga
скажите, а вы летом их обувь носили, ноги в них отекают/нет? для меня это очень важно, я выше писала, что в балетках кожаных отекают и жутко больно ходить

У меня летом нога не отекает, поэтому сложно сказать. На это лето купила клоги - калоши, так как срок беременности будет большой - посмотрим.

Masher

понятно
сапоги, кстати, понравилисьСообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 23:20

а я такие хачу, и вот такие

Oga-Oga
сапоги, кстати, понравились

Я их давно выкруживаю:) они не первый сезон, но то нет такой модели в сз или не получается доставить из европы.
Надеюсь Гринвич привезет:)

Masher
Надеюсь Гринвич привезет

ну они как бы планируют всеж таки магаз открыть, + отдел в меге. наверное завозы будут к сезонам, только цены в цать раз больше :(

ой, а детские какие :y_0022:

!!!!Ленчик!!!!

а сапоги эти разве кроксы?

!!!!Ленчик!!!!

Детские есть в СЗ как раз сейчас, даже свободных много

У меня почти как на второй фотке, красные.
Ношу только на пляже или в бассейне. Носок закрытый - жарко в них бывает, пальцы потеют, с закрытым носом больше не возьму.
У детей классические кроксы

Oga-Oga
базовую модель-лапти

удачне они, там лучше проветривается нога, носят так же на море, в бассейне, ну и летом за городом. Удобнее обычных шлепок намного. Если попадет песок - могут натереть (но у нас только 1 раз так получилось)

Oga-Oga
скажите, а вы летом их обувь носили, ноги в них отекают/нет?

ИМХО отекают ноги не от типа обуви, а просто от жары, у самой такая проблема бывает. Просто некоторая обувь более эластична. Обычные Кроксы - все таки для отдыха обувь, не для города ИМХО хотя сейчас появились новые модели с кожей и текстилем, надо смотреть.

Oga-Oga
стоит ли эта резина (или что там) 1890 руб.

ИМХО нет, половину от этой цены - возможно.

Oga-Oga
а сапоги эти разве кроксы?

ага ;)

Моя тень
Детские есть в СЗ как раз сейчас, даже свободных много

а че стоят?
ну не умею я СЗ пользоваца %)

Oksana_Sun

спасибо за развернутый ответ

ну все...заразили %) :y_0022: :y_0028:

Oksana_Sun
половину от этой цены - возможно

посмотрела на америкосовском сайте щас кроксы, так цена не сильно отличается от нашей магазинской %)

Oga-Oga
посмотрела на америкосовском сайте щас кроксы

а сколько у нас в магазине их стандартная модель стоит? Детская?

Капучино

1200/1300 где-то так вроде

Oga-Oga
1200/1300 где-то так вроде

матьмая-женщина :=-O: %)

ну вот на америкосовском сайте такая модель стоит 1560 (со скидкой) без скидки 1770
а у нас 1890Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 23:53

Oga-Oga
посмотрела на америкосовском сайте щас кроксы, так цена не сильно отличается от нашей магазинской

скидки во время распродаж бывают значительные, ну и СЗ.
Дети выросли почти из своих, буду снова искать обычные кроксы для них. Надеюсь найти за 650-700 р

!!!!Ленчик!!!!
матьмая-женщина

а у вас там на сайтах за сколько дают ;)

Oga-Oga
а у вас там на сайтах за сколько дают

за 700 с копейками вроде покупала

Oksana_Sun
Надеюсь найти за 650-700 р

это сз? ну тогда не мой вариант :(
как-то не для моего среднего ума

Капучино
за 700 с копейками

где

Oga-Oga
а у вас там на сайтах за сколько дают

я цены не смотрю
я от картинок тащууууусь :j_0013: :j_0013: :j_0013:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы