и от них тоже
жуть... инфа про корилип расползлась как плесень во все стороны... в очередях уже говорят)))
для глазок в основном его можно. а в анус для повышения иммунитета его ставят, а не от гемороя.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 00:28
Про корилип знаю, ароманию читаю. А вот именно про релиф никто значит не знает. Женщина говоила, что в составе масло печени акулы, какбэ это хорошо для кожи
Сегодня в аптеке краем уха услышала, что эти свечи можно применять как средство от морщин. Это правда или миф?
Корилип, если систематически и регулярно )) дёшево и сердито )))
от морщин ануса? т.е. чтоб ТАМ гладко было? или вы про лицо?
и от них тоже
жуть... инфа про корилип расползлась как плесень во все стороны... в очередях уже говорят)))
для глазок в основном его можно. а в анус для повышения иммунитета его ставят, а не от гемороя.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 00:28
:=-O: Оне в каком возрасте появляюца?
проверьте, а то вдруг уже ботокс пора... корилипом не отдалацца)))
:shock: Щас не усну пока не узнаю
вы давайте-давайте... не затягивайте... я сама уже не усну, общественность волнуется... огласите результат...
а мне свечками папаверина дерматолог посоветовала руки мазать, так как кожа очень сухая. я думала, она прикалывается
:y_0006: я б не стала, тк мне кажется препарат будет попадать через кожу в кровь...
ммммм....а по классической схеме использования он попадает в кровь как всегда в России - через жопу
а через анус он простите куда попадает?
лекарства в свечах и прописывают, чтоб они в кровь быстрее попадали чем таблетированные...
нет, не прикалывется-даже креп папавериновый есть-классный кстате. смягчает лучше всех дорогих
а что там такого опасного? уж не хуже косметических кремов
что-то все с ног на голову перевернулась, теперь уже свечки анальные куда только не мажут
а на веки можно?
ну как бЭ...для линии "по косточке" нижнего века и юзает народ )))
А в детстве говорили, что сиськи надо куриным пометом мазать...
я про верхние глаза
%) ну я лучше руки кремом помажу чем папаверином, который мне давление понизит, к примеру
чота виима вы думаете я совсем дремучая))
:shock: ничо незнаю, у меня нет
Про корилип знаю, ароманию читаю. А вот именно про релиф никто значит не знает. Женщина говоила, что в составе масло печени акулы, какбэ это хорошо для кожи
вы про релиф на аромании вопрос задайте. мне не попадалось. но я в косметичкудавно не заглядывала