Косметика La Roche-Posay, отзывы.

Тоже пользуюсь и очень нравится эта косметика: умывалка Толеран, физио лосьон и крем Гидрафаз интенз (очень легкий, хорошо кожу увлажняет и никакой пленки)+ скраб

Умывалка толерант отличная

Я пользуюсь как раз косметикой этой фирмы. Многое подходит, особенно: солнцезащитные средства, увлажняющие эмульсии, умывалка, термальная вода, крема для чувствительной кожи, они реально успокаивают, прыщики после них лезут меньше)) Серия с витамином С не подошла, тоналки тоже, тушь, мягко говоря, не очень, купила и выбросила))

Очарованная крем для тела Липикар

да

Где есть специалисты, которые смогут подобрать ля рош позе по твоему типу кожи и количеству морщин? (чтобы самой не мучатся, какой крем купить)

мицеллярная вода супер

из ля роша у меня задержалась надолго тоько термальная вода, покупаю большими баллонами
пробовала умывалку и крем из серии эффаклар К, пока сидела дома в декрете до/после родов, все норм. год почти только этим и пользовалась. потом купила крем с вит.С и очень разочаровалась. появились черные точки, лицо стало неприлично жирниться и вообще как то погрустнело. перестала пользоваться вообще ля рош, оставила только термалку и мицелярку.
сначала перешла на Кору, сейчас у из аптечной косметики - термалка ля рош, маска и крем увлажняющие авен, крем от первых морщинок авен. мицелярка биотерм и авен. ну и кларанс, этого добра полная ванна от умывалки до масел.

Серия с витамином с не понравилась. Липкая, эффект пленки, скатывается под макияжем, щиплет глаза.
А вот гидрафаз очень нра. Гидрафаз интенс.
Умывалка эффаклар тоже нравится и тоник отшелушивающий эффаклар тоже люблю.
Покупала умывалку физио гель ваще никак. Умыться раза на три надо чтоб косметику смыть. Не люблю так.

Пользуюсь эффаклар уже лет 6, пробовала отойти от ля рош, ничего не нравится, вот снова купила. Умывалка, тоник, крем. А тоналка для проблемной есть у клиник, у ля рош не пробовала.

Термальной водой их пользуюсь уже лет 7. не изменяю ей. крем для рук их мне нра, но натура сиберика ничем не хуже, но бюджетней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы