Косметика La Roche-Posay, отзывы.

Всем доброго дня! Кто пользовался La Roche-Posay, хочется услышать отзывы. Косметолог посоветовал серию с витамином С.

Сыворотку Дерм аокс сейчас мажу. Она темно коричневая, днем никак, только на ночь. Жду результатов.

Был Актив С для норм.и комбин.кожи. Мне не понравился. На лице жирной пленкой оставался.

пользуюсь кремом для жирной кожи, умывалкой, термальной водой и кремом для тела, устраивает на 200 %, а от крема в восторге, ни один так не подходил еще

Из этой серии (с витамином С) крем для глаз покупала - не пошел. У меня глаза реагировали сильно, щипало в течение часа после нанесения.
Подруге отдала - ей очень нравится, как закончится - такой же собирается покупать.

мне тоже нравились эти крема и вода термальная ;) я увлажняющей серией пользовалась :)

Я пользуюсь серией для проблемной кожи, довольна очень, пойду повторно покупать!
И ещё брала на море солнцезащитную серию - тоже в восторге :) У меня на солнце сыпь вылазит всегда, а тут первый раз ни-че-го - я счастлива :)

пользовалась, но мне Лиерак больше подходит.

где вы ее берете? много хорошего слышала про эту косметику

В аптеках она продается. Я раньше Виши брала, теперь эта больше нравится :)

крем для тела Липикар - лучший!

Очарованная крем для тела Липикар

Это в таком большом бутыльке с дозатором? Сегодня просто такой увидела, заинтересовал.

умывалка - просто вне конкуренции! уже лет 5 пытаюсь с нее спрыгнуть, но всегда возвращаюсь, ибо реально ВЕЩЩЩ!

покупала возрастной редермикс, оочень понравился. летом аптеки кругом тестеры раздавали, мне кажется я вообще все попробовала и для жирной и для сухой кожи. ну и на всемизвестном форуме ее тоже похваливают ;)

у меня без дозатора. перевернутый тюбик большой. но, может, сменили упаковку..

MaZi

А какая именно умывалка?

А мне у них очень нра крем солнцезащитный детский, 50+ или 60+. Супер крем! :)

Тоналкой кто-нить пользовался?

So beautiful
Тоналкой

пара пробников была, очен-очень плотный крем, эффект маски создает, зато все пятнышки замазюкивает на весь день. возьмите сначало пробник, дают в атпеках.

Уходовыми сериями не пользовалась, но нежно люблю и уже несколько лет не изменяю солнцезащите, особенно молочко в спрее для детской и чувствительной кожи с СПФ 50+, просто идеал солнцезащиты - нежный, легкий в нанесении, не липнет, отлично впитывается - не лежит слоем и отменно защищает..

Понравился тоник, гель для умывания, средство для демакияжа глаз. Настолько понравились, что купила по второму флакону. А вот крем - не впечатлил (но не вит. С, другой был) . Ну нормальный был крем, но второй флакон не захотелось взять.

Maleyka
очень нра крем солнцезащитный детский, 50+ или 60+

Шумелка Мышь
молочко в спрее для детской и чувствительной кожи с СПФ 50+

:dada:

Пользовалась солнцезащитным кремом - супер! ;)

Покупала из серии розалиак крем спф 15 для смешанного типа кожи. Дозатор там не очень, сначала думала что бракованный, потом вроде разработался и плювался кремом:) помоему я его купила больше месяца назад и что то сегодня он стал еле выдавать порцию крема, закончился что ли. Этот крем разработан специально за уходом кожи склонной к покраснению и розацеи. Крем идет как утренний/дневной защитный+увлажнения+успокаивает. На деле он если есть проблемы не успокаивал:) И первая реакция была на него - покраснения щек, как будто жар. Вообщем первое впечатление не очень. Читала на русмедсервере девушка с проблемой розацея после покупки этого крема, описывала теже ощущения что и у меня были. По идее, при розацеи вообще надо исключить провоцирующие факторы покраснения а тут такое. Но я продолжила им пользоваться, и больше такого "эффекта" не наблюдала, как бы сошло на нет. Закончится не куплю больше. Был пробник милицилярного раствора - не особо поняла. Сейчас пользуюсь пробником крема антигелиос XL +50 (сонцезащитный) - мне нравится:) Сейчас к ним акция идет в подарок термальная вода. Не знаю разориться или куплю более бюджетный вариант санскрина. А никто напрямую из Франции не покупал?

купила для проблемной, жду результатов

мне тоже оч. нравится термальная вода))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы