я тем мужчинам своим, кто не ходит на маникюр, сама делаю - ненавижу неухоженные руки )) они ж меня трогают этими шершавыми пальцами - зачем мне дискомфорт? маникюр - однозначно!!
маме своей делаю маник, а вот папу силой не заставишь, там примерно такой же тихий ужас, как на фотке натюрлих..((Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 13:17
У моего мужа маникюр. Вчера приезжал его старый друг. Сидели, он заметил. Не одобрил, говорит мужик должен только ногти стрич и всё. Я ему говорю сравни его ногти и свои обгрызаные с какой под ними. Неубедила.
:) Мой муж не делает маникюр, ногти аккуратные, пальцы не шершавые, подстригает и всё, достаточно. Когда по роду деятельности (временной) руки были подверженны плохим условиям и стали шершавыми - максимум мазал кремом на ночь. Против сверхухоженных мужских рук...
По опросу видно, что лак не все одобряют. А у мужа лак, бесцветный, его и не видно. Но зато так аккуратненько смотрится. Считаете, что это не по мужски? Или что?
oliva2010
А у мужа лак, бесцветный, его и не видно
а зачем он вообще нужен? ногти чтоли укреплять мужские?
по теме: ухаживаю за ногтями мужа сама. Стригу, пилю, кутикулу убираю. Лаком не покрываю - убил бы..
Потом расскажи, какие аргументы и доводы пришлось применить
обязательно)
пока только удается мазать жирным кремом трещины на пальцах на ночь.
Технарь...они поди все таковы.
Моет часто-часто, много раз в день, работа такая.
У моего что руки ,что пятки как у младенца,никаких шершунок,а пятки дак вообще моя зависть розовые,без всякой шелушащейся кожи,а ведь просто ногти подстригает,больше ничего.
заинтриговали))) я бы брата послала на ЭТО. а у нас где-то спец салоны по маникюру для дяденек? или просто в обычный любой ходят ваши близкие и родные мужчины?
Я за чистые подстриженныеаккуратные ногти, гладкую кожу.
Все остальное - если хотят мужчины, так пжалста, а заставлять незачем мне кажется, и так хорошо.
Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей... А.С.Пушкин.
Как вы относитесь к мужскому маникюру?
Выберите один из вариантов:
я мужу сама делаю без покрытия, кайфует и мне нравится, руки аккуратные , не вижу ничего ужасного в мужском маникюре
Однозначно ЗА!
Ненавижу мужиков с обкусанными ногтями с застывшей грязью там где откусить не удалось
я тем мужчинам своим, кто не ходит на маникюр, сама делаю - ненавижу неухоженные руки )) они ж меня трогают этими шершавыми пальцами - зачем мне дискомфорт? маникюр - однозначно!!
маме своей делаю маник, а вот папу силой не заставишь, там примерно такой же тихий ужас, как на фотке натюрлих..((Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 13:17
У моего мужа маникюр. Вчера приезжал его старый друг. Сидели, он заметил. Не одобрил, говорит мужик должен только ногти стрич и всё. Я ему говорю сравни его ногти и свои обгрызаные с какой под ними. Неубедила.
:) Мой муж не делает маникюр, ногти аккуратные, пальцы не шершавые, подстригает и всё, достаточно. Когда по роду деятельности (временной) руки были подверженны плохим условиям и стали шершавыми - максимум мазал кремом на ночь. Против сверхухоженных мужских рук...
Мой муж делает маникюр каждую неделю.Стрижку 2\мес.Педикюр 1р\мес.
Записываю сама. Мне очень нравится каким ухоженным он выглядит.
По опросу видно, что лак не все одобряют. А у мужа лак, бесцветный, его и не видно. Но зато так аккуратненько смотрится. Считаете, что это не по мужски? Или что?
свой вариант - пофик.
главное, чтоб не черные ногти
Потом расскажи, какие аргументы и доводы пришлось применить
Мой муж непротив маникюра, иногда я ему делаю, реже ходит сам в салон. Без лака.
есть же спец.лаки матовые )) вот такой вообще отлично было бы...
аналогично.
у мужа руки как у младенца. тяжелее ручки ничего не держал :)
а зачем он вообще нужен? ногти чтоли укреплять мужские?
по теме: ухаживаю за ногтями мужа сама. Стригу, пилю, кутикулу убираю. Лаком не покрываю - убил бы..
+.
Без лака, конечно. Муж сам за ногтями следит: обрабатывает щипчиками, полирует, да и все. Ну в салоне делал пару раз.
Мой лаком не покрывает, но иногда полирует.
Он матовый.
У моего что руки ,что пятки как у младенца,никаких шершунок,а пятки дак вообще моя зависть розовые,без всякой шелушащейся кожи,а ведь просто ногти подстригает,больше ничего.
заинтриговали))) я бы брата послала на ЭТО. а у нас где-то спец салоны по маникюру для дяденек? или просто в обычный любой ходят ваши близкие и родные мужчины?
без деления по половому признаку делают маникюр везде ))) кое-где, правда, почему-то мужской маникюр дороже стоит, но я считаю, это непральна ))
Мой ходит к моему же мастеру. Мне нравится ее скурпулезность.
Не делаю маникюр. Когти стригу раз в неделю. К мужикам с лакированными когтями отношусь с опаской :) (никак не отношусь).
Я за чистые подстриженныеаккуратные ногти, гладкую кожу.
Все остальное - если хотят мужчины, так пжалста, а заставлять незачем мне кажется, и так хорошо.