Сухая кожа лица

Девочки посоветуйте крем для лица,а то что-то совсем все плохо,кожа на лице очень сухая

Оливковое масло

Красивая
Оливковое масло

поры забиваются,да и мордаха блястит как свежий блин со сковородки... ваще проблема конечно! сегодня сама вышла на улицу и лицо так тянет будто маска-плёнка на нём, а ещё локти сухие,тонны жирнючего крема не помогают... :(

крем "дикая роза" в ашане есть, супер увлажняет, нужно на ночь обильно намазать. Пару раз в неделю на ночь масло Ши или арбузное масло, тоже хорошо увлажняют

смотрите крема с гиалуроновой кислотой, она не только увлажняет, но и сохраняет влагу!

а вообще лучше зимой использовать питательные крема.

гарние желтая банка питательный с медом акации для сухой кожи
люмине с морожкой для сухой кожи
ну и маски из сметаны жирной

В любой косметике есть же специальные кремы для жирной кожи

Мне помог Бепантен, тока не мазь, а крем (продается только в аптеках). Кожа после него Супер))))))

Natall
Мне помог Бепантен, тока не мазь, а крем (продается только в аптеках). Кожа после него Супер))))))

на сеьмые сутки непрерывного нанесения развивается контактный дерматит. читайте инструкцию.

шоколадка!
гарние желтая банка питательный с медом акации для сухой кожи

тож про него как раз зашла написать

хм. помимо того, что сухая, у еня она еще не переносит почти никаких кремов, кроме косметики мертвого моря и детского бюбхеновского

Миссис Трололо
тож про него как раз зашла написать

клёво.но я сестре отдала его...запах не могу переносить,задыхаюсь! :( купила крем Спермацетовый,наношу вместо маски через день...маску ещё с гилауронкой купила,эффект есть,но слабый ..может кто-нить ещё пудру для лица посоветует не сушащую кожу? а то я без пудры не могу...и без тонака тоже...

Еще Радевит тоже хорошо
продается в аптеке

Я вот всю жизнь думала,что у меня кожа сухая,уход покупала для сухой кожи,кремчики пожирнее,поры постоянно были забиты,уже замучилась просто)косметолог мне сказал,что нифига у меня кожа не сухая и я просто неправильно ухаживая,испортила липидный барьер,вот такие дела(((кому интересно можно вот тут почитать подробный ответ savyon.ru/consultant/suhost_kozhi_lica

А вы комплексно ухаживаете за кожей или только крем?
Ежедневно: умывалка два раза, тоник, крем утро/вечер. 2 раза в неделю скраб и маски. Из последнего мне понравилась аптечной серии крема nuxe.
Для локтей масло ши или кокосовое.

автор, возможно вам не хватает витаминов просто:) пропейте вит. А и Е.

принцесса Мари а ещё локти сухие

сходите к эндокринологу, может быть сбой в щитовидке...

Delightik nuxe

Ага, хорошая косметика, попробуйте.

Nu skin раз в неделю делать гальваником процедуру + правильный уход (молочко для очищения, тоник,увлажняющие крема). И исключить проблемы с печенью или неправильное питание.

Крем "Глубокое увлажнение" СОНЯ

А мне крема даже не помогали, пока не стала водный режим соблюдать, вместо чая-кофе воды по 1,5 литра в день. Где-то недели через 2 стало заметно лучше. Не сказать, что прямо супер увлажненная кожа стала, но гораздо лучше и мелких морщинок не стало, кроме мимических. Плюс стараюсь водой из-под крана не умываться каждый день, пользуюсь молочком и отваром ромашки вместо лосьона.

мне помогает крем caudalie, тоже сильно сухая кожа на всем теле

Из тяжелой артилерии-депантол крем(им редко), кокосовое масло (лучше летом, на ночь, с утра не блестит), крем ля рог позе или натура сиберика. Еще важно не умываться из под крана, использовать увл.лосьон для снятия макияжа, мицелярную воду, или простую кипяченую(питьевую). Чтобы очистить поры в области "Т" делаю паровые ванночки с ромашкой.

Есть у фирмы Медидерма прекрасный крем Гидраалоэ называется, он бывает двух видов - матовый и гель. Кому какой больше нравится, а я от матового без ума! отлично увлажняет кожу, не создавая противной пленки и большой плюс что косметика отлично на него ложится. Правда купить его можно не везде, я последнее время беру в Линлайне, у них он всегда есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы