подготовка к свадьбе)))

Лена

белое...
просто летом не удалось хорошо загореть)хочется легкий загар...

Crew_cut

Вредит. сушит. Чепчик купите медицинский или косынку повязывайте.

Crew_cut
хорошо загореть

Crew_cut
легкий загар...

Между ними есть разница. Не переборщите!

Лена

спасибо))
постараюсь_ :)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 15:43

Charodeika
Вы стилист ?

Немного.
Я фотохудожник-портретист. Могу (а главное - хочу) создать образ невесты. Скучно смотреть на толпы девах, пятничного конвейера от ЗАГСов... в одинаковых платьях, одинаковым мэйкапом, и даже одинаковыми прическами... тоскливо:)

Сработаю относительно бесплатно (за релиз. ну, и материалы я покупать не буду). Первый набросок сделаю за два-три дня. Не понравится - разойдемся.

SerVelad

Я в Питере живу

SerVelad
Я фотохудожник-портретист.

Интересненько)) А где можно посмотреть работы?

SerVelad
одинаковым мэйкапом

%) Вот это точно. Хотя может кому то и везет но мне не повезло))

Charodeika
Интересненько)) А где можно посмотреть работы?

Я не веду онлайн портфолио, только в распечатке. Если и вправду интересненько, можем встретиться, обговорить все. Пишите в ЛС телефон, я вам позвоню.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 16:03

Подготовка к свадьбе-дело особенно хлопотное,я в этом бизнесе 6лет "варюсь".Особенно важно ,чтобы образ невесты гармонировал с образом жениха.Ужасно некрасиво смотрятся "девушки -гриль"в белых платьях,ведь белый цвет очень сильно визуально преображает лицо и оттенок кожи и когда мы с невестой подбираем платье,я не рекомендую светлокожим загар до этого момента.Необходимо точно определить и выбрать самый интересный тон и фасон,конечно,к фигуре и лицу.А в самых последних тенденциях свадебной моды отнюдь не загар,светлокожесть с очень легким тоном ,если вы не обладатель природного загара.Жаль,что вы из Питера,а то бы я вам помогла,я св.стилист,но все равно,будут вопросы-пишите в личку,подскажу сайт

вам в солярии все и объяснят, идите, не бойтесь, только не переусердствуйте. Я посл. раз загорала за 2 дня до свадьбы, результат ошеломил)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы