подготовка к свадьбе)))

Девушки,нужна ваша помощь))
Хочу быть красииивой.. ;) Решила сходить в солярий :) Проблема в том,что я пойду в первый раз и немного волнуюсь,так как не знаю как это все происходит.
Хочу услышать советы и прошу вас немного рассказать о том как проводится эта "процедура") :)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 15:28

смотря какой план свадьбы?
отталкивайтесь от того, что вы хотите? выкуп, кортеж, ресторан, салют, номер в отеле? или покушать побыстрому, попить шапусика и путешествие?

перед свадьбой не советуют делать с собой то, что вы никогда раньше не делали ;)
а так-то ничего страшного ;) только возьмите времени поменьше на первый раз - минутки три

Вам, что нужно?
Процедура похода в солярий или процедура подготовки к свадьбе?

Ullla
перед свадьбой не советуют делать с собой то, что вы никогда раньше не делали

плюсанусь

ну и от бюджета все зависит. Можно все приготовления фирме доверить, а можно самим по-отдельности все найти-тамаду, машину, виде-фото. Так конечно дешевле. И обычно достаточно найти хотя бы тамаду. А у них уже контактов видео и фотографов много. Там и разберетесь

Кто о чем. Речь о солярии или о свадьбе?

Хотела узнать про солярий...
:)

Crew_cut
Решила сходить в солярий Проблема в том,что я пойду в первый раз и немного волнуюсь,так как не знаю как это все происходит.

Если Вы никогда небыли в солярии, то первый раз нужно мин на 5 сходить и по возрастающей... Лудьше приходить без косметики. Заходите с "бутку" обязательно стикини оденьте и не одевайте очки Ну вообще вам администратор солярия подскажет все. Есть еще такая штука, не помню как называется (что-то типо автозагаза) с первого раза "шоколадка" Стоит вроде где-то руб 700. Посмотрите в обьявлениях, там предлогают такую услугу

Crew_cut
Через месяц свадьба

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :)

Ullla
возьмите времени поменьше на первый раз - минутки три

И следующий заход только через день. Еще смотря какая кожа - светлая, очень светлая с веснушками или смуглая. И не надо загорать до состояния курицы-гриль - в свадебном платье ужасное будет зрелище! И на фото будете неестественной. Так, до приятного оттенка.... А то некоторые ттак во вкус входят, что не остановишь.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 15:32

про солярий: приходите. оплачиваете время. заходите в кабинку, раздеваетесь до совсем. надеваете очки. (но я, например, просто глаза закрывала- не люблю очки...) заходите в эту штуку жмете на кнопку, какую покажут - и жаритесь ;)

Crew_cut
Решила сходить в солярий :) Проблема в том,что я пойду в первый раз и немного волнуюсь

Лучше не надо, коли это в первый раз в жизни.
Могу помочь с образом ;)

ЧесТная!

спасибо!!!и за поздравление спасибо! :) и вопрос,если очки не одевать(понятно почему ),глаза нужно закрывать?

ЧесТная!
никогда небыли в солярии, то первый раз нужно мин на 5 сходить

Ага, и сгореть насмерть. Я легко загорающая, в первый раз на 2-3 минуты хожу.

ЧесТная!
Есть еще такая штука, не помню как называется (что-то типо автозагаза) с первого раза "шоколадка" Стоит вроде где-то руб 700. Посмотрите в обьявлениях, там предлогают такую услугу

ага, а если не ровно ляжэет, а если на ее коже это будет как обгорелая мартышка? Автор не экспериментируйте, походите немного в солярий, от 3 минут с 1 раза и с перерывами в 2 дня - не меньше

Crew_cut

в солярии и спросите, лучше с кремом и начать с 4 минут, каждый раз добавляя по 1 минуте, ходить через день или реже, по своим ощущениям смотреть надо, как кожа реагировать будет. я довела таким образом до 10 мин и хожу теперь раз в неделю, раз в две недели в зависимости от свободного времени.

Crew_cut

если ваша кожа солнце переносит хорошо (не обгараете, пятнами не покрываетесь) то можно позагарать в салярии.
Главное в первый раз сходить

Ullla
минутки на три

если не будет никаких проблем, то продолжайте ходить каждые 2 дня, постепенно прибавляя по минутке. Допустим 2 раза сходили на 3 минутки, потом 2 раза на 4 минутки и т.д.
;)

Лена
смотря какая кожа - светлая, очень светлая

считаю, что с проблемно-светлой кожей вообще не стоит рисковать :)

Лена
Кто о чем. Речь о солярии или о свадьбе?

Crew_cut

сорри я по своему поняла

Crew_cut
глаза нужно закрывать?

Конечно!

Crew_cut
если очки не одевать

я например никогда не одеваю

у меня кожа смуглая...летом загар ложится долго...

SerVelad
Могу помочь с образом ;)

Вы меня заинтриговали... )) Вы стилист ?

Crew_cut

А зачем тогда в солярий? У вас белое платье будет? Или с оттенком?

а волосам не вредит??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы