Тема закрыта

Причина: 0

Только у меня от вязаных шапок лоб сильно чешется?Что на голове носить?(наболело!)

Лена
Экий вы шутник!Не в чистоте тут дело!Когда в институте училась - я видела, что у многих девчонок такая же проблема.

Да вот знаете, не шучу. Сталкивался с таким лично. Лобешник был как короста, кожа пересушенная и раздраженная, все безбожно чесалось. Шапка была в г..но чумазая. После стирки все пропало.

mtrix™
Шапка была в г..но чумазая.

как то трудновато представить чтоб женщина довела себя до такого состояния, если она не алкашка и не бомжиха %)

Лена
?Как выходите из положения?

чешусь и терплю

mtrix™
Да вот знаете, не шучу. Сталкивался с таким лично. Лобешник был как короста, кожа пересушенная и раздраженная, все безбожно чесалось. Шапка была в г..но чумазая. После стирки все пропало.

ерунда, я шапку стираю чаще чем ты свои трусы и все равно лоб чешется

У меня челка густая. Стараюсь ей лоб прикрывать, сверху шапочку. иначе чешется, конечно.

лара живаго
ерунда, я шапку стираю чаще чем ты свои трусы и все равно лоб чешется

чем стираете, хорошо прополаскиваете? может у вас на моющее аллергия, лоб потеет и вступает в реакцию с остатками порошка на шапке

и у меня лоб чешется от всяких шапок , вот у мужа хочу выкрасть его шапочку флисовую саламон.... но я пока в декрете мне и в такой поятнет гулять... а так если в свет то даже не знаю какие варианты как кроме капюшонаСообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 23:21

Совa
фирм. спорт магазины

Ну так там ведь стиль-то спортивный наверное?Хочется что-нить женственное...

Rebeline
чешусь и терплю

Я поняла, что не только у меня такая проблема.Ладно, поищу на флисе или придется подклад подшивать.Спасибо всем, кто писал.

Лена

Шапку неприлегающую ко лбу как вариант не рассматриваете ;) Что-то вроде шапки-трубы, капора, шляпы?

я с самого детства не могу шерстяные вещи никакие носить, и тут доча моя, 2,10 доказала что наследственность существует.

DNat
я вот и колготки с шерстью носить не могу
с шапкой нашелся выход - шапка с подшитом внутри флисом

+100 или вязаная норка

Вилена
Не теплее тонкой вязанной

а при чем тут теплее-не теплее? не колется зато, потому что с подкладкой.

Jenifer
тоже чешется..

И у меня. Я пришиваю носовой платок с внутренней стороны, туда где лоб

Лена
боюсь не осилить сие сложное рукоделие

Я к шапке изнутри пришила махровую повязку-ободок, причем не по всей окружности, а просто прикрепила ее в 8 местах по нижнему краю и так же по верхнему. Поэтому она растягивается как нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы