Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли наращивать ногти беременным?

Собралась завтра на наращивание ногтей (гель) а подружка отговаривает....мол нельзя беременным делать до 25 недель...там же ультрафиолет....короче незнаю как быть...звонить отказываться или нет? подскажите :(

Бред какой то

беременым даже дышать нельзя! там же выхдлпные газы!

делайте конечно.

ну если честно, то напугала она меня , вдруг че нибудь произойдет потом а я потом винить себя буду что эти ногти наростила :(

а так то очень сильно хочется

Sontsa
мол нельзя беременным делать до 25 недель..

хаха ))) а лаками вредными красить можно, значит? в лаках много бяк, а фирм, которые производят лаки без 3 самых главных пакостей - и того меньше...

Sontsa
...там же ультрафиолет....

Вы тогда еще на улицу не выходите, чтоб наверняка))) там этого ультрафиолета

я еще почитала в инете тоже пишут что нельзя

при беременности ногти плохо держатся-это я знаю

Могут отлететь ногти, это да, из за гормональных изменений. У меня одна девочка переехала в другой город и там всю беременность ногти наращивала гелем, каждые 2 недели, тк на самом деле плохо держались, родила богатыря.
На улице УФ в разы больше, чем в лампочке 36вт.

Я на 12 недели наращивала ногти и все норм... :)

Наращивала до 9-го месяца, из-за беременности наращивать ежемесячно не прекращала.

и я всю беременность наращивала....херня это всё, что ваша подружка говорит

оденьте маску медицинскую, а лучше респиратор, чтоб не вдыхать пары

у меня была одна девочка, у которой при беременности ногти просто отлетали в первую неделю, но остальные ходят нормально, у меня самой уже 7 мес. - все держится отлично, да и многие снимают ногти только для роддома....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы