Тема закрыта

Причина: 0

Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

Калина Малинова®
каким-то нано-средством

Я как-то платок стирала шампунем для волос, ничем не полоскала, кроме воды, - нормально получилось, только бахрома да, она разлохматилась слегка.

Ну вот, сейчас на будущее буду знать, что стирать только в хол.воде, не замачивать и полоскать в уксусе. И бахрому расправлять, кнш, надо только на влажном платке, иначе она будет лохматиться и закручиваться.

Sveklusha
полоскать в уксусе

а платок потом уксусом не воняет?

Sphynx
Калина, шаль стирала?! Не платок?

Сама о ла
Но пришлось. Упали духи на шаль. Для духов вылилось немного, а для шали - ооооооочень много .
Бегом застирывать понеслась.
"Волшебницу" красную стирала.

nadik974
только бахрома да, она разлохматилась слегка.

Не. Жива.
Я её прям влажную аккуртно всю подкрутила. Как новая.

обалденные платки на фото!!!!! я очень люблю платки такие ,просто с ума по ним схожу!!!

Заказала пару дней назад платки, пришло письмо с номером, по которму можно отслеживать перемещение заказа, завожу его на почтовом сайте - а мне пишут, что нет такого (прим. - все правильно завожу). чего это может быть такое, не знаете?

Имбирный чай
чего это может быть такое, не знаете?

Ещё Почтовое не обработало во Владимире.

Калина Малинова®
Ещё Почтовое не обработало во Владимире

спасибо, значит будем ждать )

Подскажите плиз ,вот здесь platki.ru/production/catalogue/raspr/shawlsale/ строку увидела,что "Чистошерстяные платки размером 146х146 см. от 462 рублей! Вы знаете, где найти дешевле? "
как-то можно у них посмотреть на сайте или узнать какие платки они продают за такую цену?

PartiZhanka
какие платки они продают за такую цену?

указанного размера - никакие.

PartiZhanka
"Чистошерстяные платки размером 146х146 см. от 462

возможно у них такие распродажи бывают, но за последний год там кроме Сияния лично я ничего не видела

Klaris
но за последний год

Зимой-весной была распродажа неплохая.

Имбирный чай пришло письмо с номером, по которму можно отслеживать перемещение заказа, завожу его на почтовом сайте - а мне пишут, что нет такого

а у вас скольки значный номер? мне вот тоже пришло письмо с номерм в 4 цифры, а на сайте почты требуется 14 цифр. Я написала письмо чтобы мне этот почтовый идентификатор сообщили, но пока молчат ((( Но я на Посезонам.ру заказывала

O*La*La
а у вас скольки значный номер? мне вот тоже пришло письмо с номерм в 4 цифры, а на сайте почты требуется 14 цифр.

я сейчас не могу точно сказать, но много, не 4 цифры.
но в любом ведь случае потом придет бумажка-уведомление о посылке?

Идентификатор состоит 14 цифр.
А из Посезонам присылают только номер заказа, идентификатор не пишут.

Sphynx Идентификатор состоит 14 цифр.
А из Посезонам присылают только номер заказа, идентификатор не пишут.
и

да, не пишут. Я их попросила прислать, написали, что завтра сообщат.Жду пока)))

Имбирный чай я сейчас не могу точно сказать, но много, не 4 цифры.
но в любом ведь случае потом придет бумажка-уведомление о посылке?

мне с Платки.ру когда письмо прищло там был номер заказа из букв и цифр, но я отказалась от заказа, поэтому даже не знаю присылают ли они еще какое то письмо. А с почты наверняка потом уведомление будет, но ведь охота отследить посылку, чтоб не затерялась))

OLaLa, хорошо что вы идентификатор попросили сообщить. А то я не догадалась, так посылку ждала, по старинке В следующий раз когда буду в Посезонам заказывать, тоже идентификатор буду требовать.

Видели? :j_0002:

аноним
Видели? :j_0002:

а почему анонимно? ;)

Имбирный чай
значит будем ждать )

с платки.ру? Требуйте, я им 3 письма отправила с просьбой сообщить идентификатор, на что они мне каждый раз отвечали, что якобы отправили %) я им - не отправляли, отправьте снова плиз, а они - нет, отправляли %) Короче, бодались неделю... Но платочек пришел, все ОК

**Angel**
а почему анонимно?

апатамушта

миндаль
с платки.ру? Требуйте, я им 3 письма отправила с просьбой сообщить идентификатор

да не, идентификатор-то они отправили, но я ввожу его - и мне отвечают: "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером таким-то не найдена." :(Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 19:59

аноним
Видели?

ну, дааа....

Мне б че нить такого...
Ожидание :heart:

Имбирный чай
но я ввожу его - и мне отвечают: "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером таким-то не найдена."

Калина Малинова®

Калина Малинова®

Калина Малинова®

цитирнуть? или сами 34 раза прочитаете?

аноним
или сами 34 раза прочитаете?

Ну че уж вы так...

Имбирный чай, просто информация на сайте Почты может не сразу появляться. Меня из некоторых инет-магазов об этом сразу в письме с № идентификатора предупреждают. Знаю, что частенько инфа на сайте Почты появляется "задним числом". Наберитесь терпения. :) У работников почты сейчас огромная запарка перед НГ %)
ЗЫ: я уже две недели жду свою ЕМСку (типа ускоренная почта )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы