Тема закрыта

Причина: 0

Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

Девочки, подскажите, ярмарки в ОДО со скольки начинают работать?
Завтра как раз хочу сходить, хотелось бы к началу.

Sphynx
Новинку видели?
Платочки "Тайна сердца", 125х125 см, шелковая бахрома.

ммм красивые какие. Заказала коричневый, как раз хотела в коричневой гамме :)

Получила вчера свой Фаворит в фуксиево-бордовых тонах.. Ну что скажу... Фанаткой ПП я, увы, не стала, он очень красивый, но на себе я его не вижу пока. Как шарф на шею - так основная его красота - пейсли - вся уматывается, видно поле бордовое и отчасти кайма, которая мне меньше серединки нравится.. :( да еще бахрома эта, ее я точно убирать буду. Видимо, куплю еще один и пущу их оба на подкладку пальто :) Люблю неожиданные подкладки.

Шумелка Мышь
Как шарф на шею - так основная его красота - пейсли - вся уматывается, видно поле бордовое и отчасти кайма, которая мне меньше серединки нравится.

Носите углом вперед. Кайму с бахромой можно срезать, а край подшить. :)
Либо сложить платок шарфом, кайму с бахромой убрать внутрь, так, чтобы узор был на виду.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 12:52

Sphynx
Кайму с бахромой можно срезать, а край подшить.

Это мой второй вариант, да... Там, канеш, оч. много уйдет при такой обрезке - мне и узорная кайма в душе ничего не трогает, только сама середина розовая с пейсли. Еще и цвет такой волшебный, из детства - как пенка на кизиловом варенье :)

Вам можно попробовать просто палантином носить, либо на одном плече.

Шумелка Мышь
Фанаткой ПП я, увы, не стала

Да? Хочу сказать, что после многоцветных шалей - все остальные платочки смотрятся простенько, я стала фанаткой именно многоцветных уплотненных шалей, вживую они шикарны!

Sphynx
Вам можно попробовать просто палантином носить, либо на одном плече.

Не мой стиль совсем :) Но за поддержку идеи "обрезания" спасибо, я думала меня здесь за такое святотатство запорицают :)

nadik974
все остальные платочки смотрятся простенько

Не-не, в орнамент фаворита я влюбилась :) Просто думаю, как его приспособить не платком

Шумелка Мышь
я думала меня здесь за такое святотатство запорицают

Да нет, что вы! Мы все нормальные люди. Платок/шаль - это красивый аксессуар с русской "душой". :) Но, всего лишь аксессуар, призванный подчеркнуть нашу красоту! Режьте-кроите как вам нравится, от этого платок не перестанет быть павловопосадским.
Вот, кстати, может вам обратить внимание на ПП шарфы и палантины? Там в узорах есть орнамент пейсли.
Например, Малиновый звон-57, шерстяной шарф 60х150 см (фото с сайта ПППМ)

Sphynx
от этого платок не перестанет быть павловопосадским

признаком хорошего вкуса

Sphynx
Это наверно при энергосберегающих лампах так, на солнышке она поярче и посветлей будет...

может быть, не ненамного, т.к. в одо лампы не энергосберегающие. после моей долгой охоты именно за этим колоритом реально кант разочаровал.

посмотрела сегодня вживую Счастливицу - 14 и 16 - красиво, но колориты не мои. Оставила заказ на Радоницу-7 и Счастливицу-6.
Юлия-7 - хороша!!!

Девушки, кто искал Волшебный узор-3 ?! Появился в наличии на сайте ППМ.
platki.ru/production/catalogue/wool148_150/wool148s/

не было ВУ, может конечно я поздно приехала и купили уже .. они теперь 3 декабря будут

Kat_ya
Волшебный узор-3

И 5-ый появился, с 14-ым.
Вот, "Восточная Птица" прилетала в Екат :) :

вот как бы еще вариант

Калина Малинова®
"Восточная Птица"

:)

Там во второй вариант кто-то завёрнут?!

Калина Малинова®
кто-то завёрнут?!

ну у меня есть один вариант... но промолчу дабы под раздачу не попасть

Калина Малинова®
Вот, "Восточная Птица" прилетала в Екат

ты у нас что ли? :)

**Angel**
ты у нас что ли?

я уже дома второй день, была, да, на день тока :) .

**Angel**
ты у нас что ли?

он улетел, но обещал вернуться (с)

МДО
он улетел, но обещал вернуться (с)

Милый! Милый! (с)

Кстати, в самолёте у шали расслабились узелки (ну это ещё объяснимо) и расплелась бахрома, развинтилась просто.
Теперь пушистая стала на концах.

Калина Малинова®
бахрома, развинтилась просто.
Теперь пушистая стала на концах.

надо было ее подпалить, интересно, а квартира от пожаров застрахована?

МДО
надо было ее подпалить

в самолете
вискоза не плавится

Девочки, заказываем на сайте. Есть желающие ( чуток не хватает для 8% скидки)? Тока быстро решайте, пишите в личку:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы