Тема закрыта

Причина: 0

Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

может кто знает а завтра в ОДО платки будут ?

А еще мне безумно нравится Карнавал-7 :love: (фото с платфорума)
Кареглазая, решились на что-нибудь? ;)

Sphynx
А Волшебницу рассматривали, как вариант...

она орнаментная. я больше к цветочным тяготею.

Sphynx
Майя-20

черное поле (((

meduzza

каждые выходные, только надо звонить, узнавать - либо в сб, либо в вс.

Sphynx
Карнавал-7

очень ничего такой! присмотрюсь.

Sphynx
Кареглазая, решились на что-нибудь?

:j_0013: пойду в выходные искать, щупать, смотреть. поняла одно - к Белым розам я чуток охладела.

*Кареглазая*
пойду в выходные искать, щупать, смотреть

Это идеально :dada:

*Кареглазая*
к Белым розам я чуток охладела

Шаль красивая! Но, как и все шали, - на любителя и ценителя.

А Миндали вас не привлекают?
Как вам этот? Миндаль-5, цветочно-орнаментальный узор (есть в наличии на сайте, фото оттуда же).

Sphynx
А Миндали вас не привлекают?

честно-говоря пока не знаю. запуталась я уже )))))

*Кареглазая*
запуталась я уже )))))

Вы не торопитесь, прислушайтесь к себе, присмотритесь к шалям на фото и живьем, примерьте (по возможности), подумайте чуток... И когда сердце крикнет "Хочу ЭТУ! Влюбилась, сплю и вижу себя в ... !" Тогда можно брать!

И лучше не ходить на платфорум, а то..... (шутка)

ПыСы: сама щас в раздумьях и подсчетах средств-с на счету.... :botan:

Sphynx

спасибо Вам большое.

**Angel**
во первых по инету момно отследить где ваша посылка

это как?подскажите,чайнику :)

meduzza

по телеку реклама была, в воскресенье они будут :)
если пойдете посмотрите плиз, ВУ 2 и 3 есть у них? напишите потом :)

Начиталась и купила сегодня в павильоне у Таганского ряда платочек Глициния (уже снят с производства как выяснилось позже). цвет отличается от фото на сайте. Когда шла, была твердо уверена, что куплю Вареньку 100%, но выбрала совсем другой. Выбор там хороший, глаза разбегаются. Цена платков 89*89 - 1100 руб.

Новинку видели?
Платочки "Тайна сердца", 125х125 см, шелковая бахрома.
Хорооооошенькие! :)

Я бы обзавелась такой Тайной ))))

А скажите мне, какие платки хороши в фиолетовых тонах?

бабушкино наследство)

Sphynx
Платочки "Тайна сердца", 125х125 см,

супер Еще понравилась Цветочная сказка 146*146 в 4 колоритах, но нет нужного мне:(

jasmin
бабушкино наследство)

:clap: Богато!

jasmin, красота! Шикарная женщина, шикарный платок!

Натали (Nataly)
какие платки хороши в фиолетовых тонах?

А размер какой интересует? Прям фиолетовый чтобы был?...
Сама люблю этот цвет, но полностью в фиолетовой гамме нет ничего... в основном - фиолетовые элементы узора.
Вот, посмотрите, Павловские розы-7, 125х125 см, шерстяная бахрома
там цветы фиолетовые/сиреневые

Фаворит-6, 125х125, шелковая бахрома. У него малиновая кайма, в орнаменте есть фиолетовые элементы. К фиолетовому платью у меня очень хорошо подошел.

Цветет сирень-7, 146х146, шелковая бахрома. У меня нет, но говорят, что кайма у него фиалковая, в узоре - сиреневая сирень.

jasmin
бабушкино наследство)

вах! красиво!

У Счастливицы-14 (уплотненка, 148х148 см), моей любимой, поле лилово-фиолетовое.
Все написанное ИМХО, это то, что вспомнила, или в шкафу увидела... Может еще кто что знает. :)

Sphynx
Цветет сирень-7, 146х146, шелковая бахрома. У меня нет, но говорят, что кайма у него фиалковая, в узоре - сиреневая сирень.

охотилась за ней долго. безумно люблю сиреневый цвет, но.... поймала и разочаровалась - кайма у платка черная, хотя сирень действительно красивая, сиреневая. в итоге взяла оливковый такой.

*Кареглазая*
кайма у платка черная

Это наверно при энергосберегающих лампах так, на солнышке она поярче и посветлей будет...
А оливковая Цветет сирень мне самой нравится, но цвет каймы нууууу совсем не мой :(

В шелке есть платки в фиолетовой гамме.

Из распродажи вот нашла Утреннее сияние-15, плат без бахромы, с просновками.
Судя по артиклу 15 - может быть фиолетовая или с фиолетовым оттенком. Живьем не видела, не утверждаю...

Вот новая Цветочная сказка-14, конечно совсем не фиолетовая, но издалека сочетание голубых и розовых роз на темно синем фоне может дать эффект фиолетовой шали. Но... живьем тоже не видела, поэтому опять ИМХО :)

к фиолетовым платью купила фаворит синий - он с фиолет. серединкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы