Тема закрыта

Причина: 0

Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

Показываю Восточные сладости - 9 (отдельное большое спасибо за него Калина Малинова®)
Красивый очень платок - может немного ярковат для меня только (ну и на фотке одежда у меня для него не подходит - но уж хотелось сфоткать хоть как то показать )

Красиииииивыыыыыые вы напару с платком :y_0019:

Капучино
Капучино

:rose:

Капучино
может немного ярковат для меня только

мне кацца ниче подобного. оч даж ваш платок.

девушки, подскажите, я на форуме там порылась, но не нашла. Если заказывать по предоплате, можно ж оплатить по выставленной платежке через инет-банк? Или обязательно идти в банк ногами? Чота я туплю. Администратора там просили сделать возможность кидать на карту - она сказала, что такого не планируется: только наложенный платеж или через банк

Капучино
Восточные сладости - 9

ааа...изумрудный какой цвет, в реале такой же как на фото? Вам оч.идет! ( ну к кофточке глорииджинсовской не очень канеш )ну нее и не смотрят. беру в сз обычно, выходит за шаль с пересылкой( та которая за 4 тыр на сайте ппм) 3600 примерно сейчас

Cornholio
ну к кофточке глорииджинсовской

Это платье Зара , но я согласна что не очень, да

Cornholio
в реале такой же как на фото?

мне кажется на фотке хорошо цвета передались - похоже на настоящие

Девчонки, а я чуток расстроилась сегодня. С подругой из Москвы встречалась, пришла на встречу в белом пуховике, обмотанная шалью. А подруга сказала, что эффектно смотрится, но увы эти ППП настолько затаскали уже в Москве, что очень избито смотрится. Говорит там на всех они сейчас и на студентках и на тетеньках. А я считала, что это классика. Подруга стилист кстати. Вобщем говорит, что лучше не надо :(

Официантка
эти ППП настолько затаскали уже в Москве, что очень избито смотрится

Нууу... Вы же не в Москве ;)
А джинсы вот тоже "избито смотрится" однако носят...
На мой взгляд это не избито, ПП платки привлекают внимание, выделяют из уж совсем избитой серо-буро-черной толпы. Да и платки-то на всех разные, и носить можно по-разному. Избито - это когда платок одет "как на корову седло", т.е. без вкуса, без настроения, без блеска в глазах!
И пы сы: что-то я не часто вижу на улицах женщин в шалях... (бываю в разных городах, в Ебурге, в частности, пару раз всего видела)

Калинка
девушки, подскажите, я на форуме там порылась, но не нашла. Если заказывать по предоплате, можно ж оплатить по выставленной платежке через инет-банк? Или обязательно идти в банк ногами? Чота я туплю. Администратора там просили сделать возможность кидать на карту - она сказала, что такого не планируется: только наложенный платеж или через банк

Калинк, лучче наложкой. Они вообще не чешутся, кода деньги получают. А вот наложкой отправляют чуть ли не на след. день после заказа

Magenta

Калинк, лучче наложкой. Они вообще не чешутся, кода деньги получают. А вот наложкой отправляют чуть ли не на след. день после заказа

о, спасибо, буду знать. Я подозревала, что они там, ммм, ну не совсем современные в этом смысле, значит правда)

Девушки-красавицы, подскажите, может кто видел в продаже ВУ-2, мне эту шальку оооочень надо на подарок подруге, она в Италии живет, мечтает только о ней, так хочется ее порадовать, а на сайте уже давненько в наличии нет, и будет ли вообще неизвестно, где б мне ее раздобыть новую ...или уже нереально достать новую, тока с рук :( да наверно и не продаст никто :(

Официантка
Говорит там на всех они сейчас и на студентках и на тетеньках.

Неправда.

Nafnaff
может кто видел в продаже ВУ-2,

во многих магазина ППМ в Москве она есть, если договориться, они могут выслать, может быть, не уверена, но читала о таком на форуме у них.

Калина Малинова®

Спасибо большое :) !!! пошла искать на их форуме

Матвеечка
Купила сегодня в ОДО - т.е. новый, с этикеткой. Платок очень красивый, но не мой

неужели не поменяют???

Germiona
неужели не поменяют???

Даже не знаю - ведь и чека нет. А кто-нибудь менял? Поменяли?

Только не белый он, девочки. Фон серо-голубой.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 15:48

Матвеечка
Купила сегодня в ОДО - т.е. новый, с этикеткой. Платок очень красивый, но не мой

Цена?

Герлок
Цена?

1400

[cit]Матвеечка
В личку мне напишите

Матвеечка
Даже не знаю - ведь и чека нет. А кто-нибудь менял? Поменяли?

я сама придерживаю для "обменять" Цветет сирень оливковую. Завтра пойду смотреть бордовую.
девочки в ОДО сказали, что меняют без проблем, лишь бы этикетка была не оторвана.

я в шафране

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы