Тема закрыта

Причина: 0

Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

Slonyarka

не три платочка пришли: Шафран, классический и Варенька
всё нее ммогу получить - на почте просто толпы %)

Джанечка
всё нее ммогу получить - на почте просто толпы

да, я тоже столкнулась с этим, когда получала последнюю посылку с платочками :( наверное все отделения поменяли часы работы - в нашем раньше до 21-00 можно было получать посылки, а теперь до 18-00, еще и перерыв с 14 до 15, еще и военчасть рядом, толпами ходят получать переводы и посылки...

Slonyarka
ну про ОДО ответьте плиз? Как там с выбором

с выбором там средне - дорогих шалей много, платочков попроще - маловато, наверное половина ассортимента, да еще и не во всех цветовых вариантах

Третья фотка понравилась, образ красивый получился, стильно

O-lesya
Третья фотка понравилась,

+++
великолепно!!

Миссис Трололо
еще и военчасть рядом, толпами ходят получать переводы и посылки...

мы случайно не рядом с одной почтой живём?
вчера там толпа солдат за посылками пришла.

Indigо

:j_0002:
шикарно! просто шикарно!!!

Джанечка
мы случайно не рядом с одной почтой живём?
вчера там толпа солдат за посылками пришла.

не знаю) моя почта на бебеля 164

Миссис Трололо
с выбором там средне - дорогих шалей много, платочков попроще - маловато, наверное половина ассортимента, да еще и не во всех цветовых вариантах

Спасибо, а то я уж думала тут все из Москвы)))

Indigо
Восточная сказка

С шубой очень очень красиво!
Вообще платки такая вещь... как бы выразиться, нужно дорасти что ли для них. Тот кто ценит и понимает в чем собственно красота и благородство тот не обращает внимания на обывательское мнение, мол и ты че носить их будешь? :=-O: Это я только подруге показала, больше спрашивать ни у кого не буду, одену и все! Только вот надо примерить пару узоров и размеров и определиться с колором. Все сказанное глубочайшее имхо.

Миссис Трололо

у меня на Войкова-С.Большевиков

Slonyarka
Все сказанное глубочайшее имхо.

подпишусь.
кстати, всё чаще слышу комментарии на тему платков от мужчин - большинству очень нравятся платочкии ППМ

Джанечка
на тему платков от мужчин - большинству очень нравятся платочкии ППМ

Я вчера на платфоруме видела фотку, сейчас не найду ужо, там импозантный мусчина с удлиненной стрижкой в полушубке (то ли овчина, то ли норка) и с платочком, вах вах вах... Я бы точно обратила на такого свой взор и не постеснялась бы комплимент даже сделать

Slonyarka
импозантный мусчина с удлиненной стрижкой в полушубке (то ли овчина, то ли норка) и с платочком

а я где-то проглядела...
видела мужчин с ПП платками только в фольклорной среде.

Indigо

:) очень красиво)))) Мало такой платочек купить... нужно еще куметь его носить)) :)

Джанечка
а я где-то проглядела...
видела мужчин с ПП платками только в фольклорной среде.

Спешал фо ю нашла ;)
отсюда www.platforum.ru/viewtopic.php

Морозко
нужно еще куметь его носить))

а как по-вашему, я умею? мой любимый - это тропический остров, даже на море его с собой брала)))Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 14:27

Сегодня окончательно убедилась - как только одеваешь вот такой платочек поверх белой шубки, все мужские взгляды притянешь. И дорогу уступили и дверь открыли, и комплимент отвесили, и улыбались во все 32 зуба. Только не оденешь, так сказка заканчивается.

Вот сколько ни говори о мужчинах, а коса да юбка да такой платочек сводит их с ума

Boobby
вот такой платочек

Очень мне нравится Ваш платочек, может скажете как называется :) я прям о таком и мечтала всегда!!!!!!
Где взяли такую прелесть? :)

аноним
а как по-вашему, я умею? мой любимый - это тропический остров, даже на море его с собой брала)))

На той фотке, что Вы удалили смотрелось хорошо, а по этим двум не понятно

zoziroz
как называется

это журавушка. Он и правда чудный, но оттенки отличаются от фото очень

Slonyarka

о, спасибо!!!
импозантный мужчина!!!
у него на шее "Классический" - мой такой на почте лежит

Boobby
вот такой платочек поверх белой шубки

такое нежное сочетание ;)

Джанечка

видела мужчин с ПП платками только в фольклорной среде

а я частенько вижу на светских вечеринках. только попсовенький вариант а-ля Тимати

Klaris[/cit]
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы