Тема закрыта

Причина: 0

Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

А я счастливая - гоняю в фирменные магазины :love:

И что, выбор такой же как на сайте? Здорово.

Девочки!! А Цветущий сад еще встречается на ярмарках? Джанечка, в зеленом колорите, прелесть!

Kat_ya
А Цветущий сад еще встречается на ярмарках?

их было очень мало. на платочном форуме девочки ищут, обмениваются.

Kat_ya
Джанечка, в зеленом колорите, прелесть!

спасибо! несколько раз его заказывала чтобы "поймать"
правда, в сером колорите он гораздо краше, но его видела только на владелицах - в продаже не застала

Калина Малинова®
А я счастливая - гоняю в фирменные магазины :love:

А где же хвастики? ;)

Naturlich!
вам идет.

:) спасибо! Правда в платке как будто старше выгляжу, мне показалось, когда на фото посмотрела.

Naturlich!
И что, выбор такой же как на сайте?

Ага. И дешевле.

Charodeika
А где же хвастики?

У меня Испанский красный, Аккорд бордовый, черный - не помню название, Русское Золото (89*89)Ю едет Фаворит розовый и Шафран.
Еще едут два и на почту пришли два.
Я даж названия не запоминаю, к сожалению.

И вот еще два заказала сейчас.
Ольга Лабзина один и второй Созерцание.
Я их дарю всем еще. На днях кузинке дарила Романтическое Путешествие розово-сиреневый (он вообще не такой как на сайте) и второй..опять не помню

Девочки, и у кого есть Садко? Покажите пожалуйста. На сайте мне нра.
Ехать ток из-за него не хочу.
Я чаще почтой заказываю.

Вот Садко. На фото не я:)

Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 10:05Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 10:05

Калина Малинова®
А я счастливая - гоняю в фирменные магазины

везет! а меня джипиэска в такой темный лес завела....
что я плюнула на этот фабричный магаз и заказала в тырнете, правда забирала сама, у них контора на измайловском шоссе, рядом с м. партизанская; получилось даже дешевле, чем на официальном сайте, плюс дали посмотреть даже то, что не заказывала и разрешили поменять, в итоге вместо заказанного ласкового утра взяла милого друга, плюс еще заграбастала солнечный город, на который в интернете заглядывалась, но жмотилась и решила повременить

Девочки всем привет!!! Я давно уже любуюсь на шали и платки, изучаю, присматриваю, читаю форум, вернее ищу там то что понравилось в каталоге. Как вы думаете не слишком ли будет перебор с узором если буду носить такой платок с такими сапогами резиновыми? Нашла вообще узор одинаковый с "царским", но наверное совсем ужо будет)))Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 18:42

и еще вопрос про ОДО, там только по выходным продажа? И каждые выхи?

Ажурка

То есть заказала в интернет-магазе самовывоз?
А гавигатор куда завез? У них много магазов-то и все в ТЦ :=-O:

Klaris
Садко кстати, спасибо большое за него! давно к нему приглядывалась. Нужно было что-то "не деревенское" благородных тонов.
Чуть позже сфот-ю. :love:

Калина Малинова©

ага, заказ сделала накануне, они к утру мне уже все отложили, я только приехала и забрала
по навигатору я пыталась проехать прям в на фабрику в Павловском Посаде, т.е. к фабричному магазу
чет не смогла определиться в каком из московских фирменных магазинов будет хороший ассортимент, да и не по пути они мне все как-то были

Ажурка
по навигатору я пыталась проехать прям в на фабрику в Павловском Посаде

ну Вы ваще..я б тоже не доехала

Slonyarka

мне нравится))

Калина Малинова©
У них много магазов-то и все в ТЦ

в ветошном пер напротив гума есть никольский пассаж, по-моему, (совершенно пустой тц), там в цоколе хороший фирменный магазин ПВП платков. цены ниже, чем на сайте

Доча в Незнакомке (дала напрокат для Масленницы), а так у меня тоже много платочков (и Русское золото, и Царский, и Итальянский и др.)

Миссис^Смит
ветошном пер напротив гума есть никольский пассаж

пасиба, записала
надо будет заглянуть при случае

Slonyarka
Как вы думаете не слишком ли будет перебор с узором если буду носить такой платок с такими сапогами резиновыми?

мне кажется будет смотреться интересно

Калина Малинова®
едет Фаворит розовый и Шафран.

мне на прошлой неделе пришел шафран, с синим полем, красотааа :love:

Slonyarka

не будет перебор.
где сапожки такие покупали? ;)

Klaris
Вот Садко. На фото не я:)

Девочки,подскажите,пожалуйста,чтоб вот так повязать платок на верхнюю одежду,как на втором фото,какой размер платка нужно брать(размер одежду у меня 40-42).

Джанечка
где сапожки такие покупали?

Спасибо, успокоили, буду платочки искать теперь)))
это keddo, взяла последние в "Павловском", что в Успенском. там кстати скоро (20 марта) откроется фирменный Keddo магазин.
Девочки, ну про ОДО ответьте плиз? Как там с выбором и всегда ли по выходным есть платочки??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы