Тема закрыта

Причина: 0

Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

Charodeika

Красный это Турецкий 327- 5
Только там бахрома шерсть,хочу поменять :)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 21:26

Леди Капулетти™
Завтра в ОДО будут продавать,кто знает?

вроде б должны

Миссис Трололо
вроде б должны

Хочу заехать,а то я в прошлую субботу вроде, заезжала,а там вместо платков висели солдатские шинели

Леди Капулетти™
а то я в прошлую субботу вроде, заезжала,а там вместо платков висели солдатские шинели

:=-O: странненько)

Леди Капулетти™
Красный это Турецкий 327- 5

А, понятно :) видела его в ОДО. Тоже красивый!)) Но в Испанский просто влюбилась:) Надеюсь мне его на 8 марта подарят))))

Леди Капулетти™
Мое богатство :)

Ой-ёй-ой, красота! В фиолетовых и пурпурных тонах что за платки?

Платки обожаю. Сейчас донашиваю те, что от бабушки остались. Особенно нравится хлопчатобумажный с шелковой бахромой - всю весну его ношу на голове. Наткнулась на эту тему и задумалась над обновлением платкового гардероба. Будучи в Екб, зашла в субботу в ОДО, но ничего особо не понравилось, зато примерно поняла как платки выглядят и какие мне нужны.
Решила, что по возвращению домой попробую добраться до фирменного магазина при фабрике. Пока попытки все безрезультатны. То едем мимо слишком рано, то слишком поздно.... Хотела на прошлой неделе заехать, но пока из Москвы выколупывалась - время опять утекло, а там магаз работает только до 18.
В общем, отчаялась я, решила заказать на сайте, хоть и сильно искажает монитор цвета. Наткнулась на сайт платки.нет, там все немного дешевле, чем на платки.ру, правда ассортимент беднее, некоторых расцветок нет (например, малиновка только одна расцветка там). Хочу попробовать заказать там. Как закажу-получу - обязательно отпишусь.

Indigо
правда я уже второй раз не дожидаюсь того, что хотела, ибо на сайте есть, а в заказ не кладут

часто у них такое бывает :( информируют об отсутствии нужных платков, когда посылка уже отправлена.
нашла в контакте продаются ПП платки, но без кистей - края просто оверложены. уплотнённые шали по 1900р. из таких удобно вещи шить.

Леди Капулетти™
Мое богатство :)

и всё такое синенькое, как я люблюююююююю :y_0022:
а как называются два вторых сверху вниз (один с левого края "синий" с розами, второй с правого, после бордового)?

девочки, а где в Екатеринбурге купить можно?

Сегодня выписала "Классический" и "Шафран" - оба в рыжей гамме... под сумочку))
теперь ждём-с две недели :)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 20:00

Джанечка

Очень красивые! Нравятся в теплой цветовой гамме больше, чем сине-сиреневые

Урра! Я съездила и сама забрала заказ! 7 штук загребла! Мой улов: Незнакомка, Милый друг, Эвита, Солнечный город, Купидоны, Аленький цветочек и Малиновка! Завтра постараюсь пофоткать и выложить!

пришел мне сегодня атласный платок, что-то в реале он мне не очень нравится( на сайте он синий - на самом деле чернильно-фиолетовый
заряжу фотик, выложу мое фото, вот с сайта пока
это "итальянский полдень"

я к бабушке сходила у нее взяла 6 платков))))очень красивые и все разные :)

вот мой отчет
это вся добыча и отдельно солнечный город

не знаю как прикрепить больше двух фоток, так что на несколько сообщений разделю
здесь купидоны и малиновка

тут шарфик эвита и платки милый друг, аленький цветочек и незнакомка
спасибо

Indigо

последние два фото не очень, но что-то лучше никак не получилосСообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 18:20

Ажурка
тут шарфик эвита

прастите ради бога, но вам только эвита ооочень идет, остальное как то ну совсем не ваше. или кофотоейка полосатая все портит....

солнечный город тоже - ваше, а а-ля рус как то мимо...

МамаДома

спасибо за мнение)))
незнакомка, милый друг и купидоны куплены в подарок, по поводу солнечного города и эвиты пока сомневаюсь
а на самом деле мне все хорошо, но с разной одеждой, просто лень было переодеваться под каждый платок :y_0013:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы