Тема закрыта

Причина: 0

Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

Миссис Трололо

Покажите на Вас платочек, я тоже на такой засматриваюсь.

*Эльф*
Покажите на Вас платочек, я тоже на такой засматриваюсь.

platforum.ru/viewtopic.php
вот тут есть фотки :)

У меня скидка 8 или 10 процентов. Пишите - закажу.

вот красота какая у меня есть теперь :m_08:

И так вот ношу. ;) Это Фаворит-18 кому интересно

Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 01:02Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 01:30

получила вчера платочки- свои, на подарок, подругины. очень классные, я в востoрге. Фото 1 и2 Ольга Лабзина (только не бежево голубая, а вторая расцветка, подходит мне ко всему), морозко зеленый и синий - оба отличные (фото 3), первый смотрится как бежево оливковый, второй серо голубой, солнечный город шелковый зеленый (фото 4) - ну просто обалденский. Фотки вечером выяложу.
Одно небольшое огорчение - брала дочери Душевный разговор черный на подарок, поэтому без примерки, но ей не подошел, так что смотрите мое объявление если что:) А ей другой закажу.

Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 23:04Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 23:04

Klaris
Одно небольшое огорчение - брала дочери Душевный разговор черный на подарок, поэтому без примерки, но ей не подошел

а у меня как раз такой, ношу, нрааавится :)
заказала еще себе с их сайта шелковый платок на весну, вот теперь жду когда пришлют

Фотография конечно ужас ужас))) на телефон в темном коридоре)) но я ношу вот так :)
Ольга Лабзина в голубых тонах

Девочки, если кто планирует в ближайшее время заказывать на сайте и имеет скидку:), напишите в личку плиз. Очень надо на подарок к 8 марта.

Леди Капулетти™
И так вот ношу. восхищаюсь... ;)

Indigо
а как называется?

Это Царевна -14 :)
У меня ПП уже маленькая коллекция

Naturlich!
восхищаюсь...

СпасибоСообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 00:03

Indigо

Да,такого нет и не будет,раритет. :love: В инет-магазинах можно поискать.Вчера Княжеский-18 еще купила,тоже редкая вещь.В инет-магазине стоит 4500,а я за 2050 нашла у нас Фото позже будет если интересно.
На голове ношу.Если серединка без рисунка,то подгибаю внутрь.Так например.

Klaris
солнечный город шелковый зеленый (фото 4) - ну просто обалденский

и правда обалденский на фрай вилле похож

Вот мой самый любимый
Ольга Лобзина 1 колорит

Леди Капулетти™

какой красивый платок! и вам он очень идет)) я тоже поддалась всеобщему искушению и тоже заказала, жду :)

Fresh_wind
поддалась всеобщему искушению

Это заразно у меня уже платков и три в пути.В хотелках еще не мало
Завтра в ОДО будут продавать,кто знает?
А это мой вчерашний "улов" :m_08:

Оличная*

Нет нету к сожалению :(
Это маленький магазинчик сувенирный на 8-го Марта. Там всего штук 6-8 осталось платков.
Их сняли с производства. Но скоро будет вот такой выпускаться
Это Майя-27 ее в нескольких колоритах обещают

Мое богатство :)

Леди Капулетти™
Мое богатство :)

:y_0022: ааа роняю слюньки

А красный это какой? Я мечтаю об испанском:)

Леди Капулетти™
Мое богатство

:w_0039: :j_0026:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы