Тема закрыта

Причина: 0

Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

**Angel**
26 декабря еще сделала заказ, с 06. 01 он МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК, и до сих пор там замучилась ждать

А написано "сортировка"?
Они всегда так пишут, даже если посылка давноооо уже ушла и отметилась в другом месте.
Скоро придет :)

Калина Малинова® надо было первую оставить, но с возвратом части денег.

надо было.......эх!

Sphynx Она легкая, мягкая, шелковистая, совсем не колючая, даже на голое тело

Да, она легкая, и шелковистая, и не колючая. Это плюс конечно :) но!

Sphynx ее лучше не сравнивать, уплетненки - они другие, благородные, тяжелые, кисти красивые. Уплотненные шали для меня вне конкуренции.

Вот поэтому я и чувствую себя "кинутой"! Хоть я и новичок, но сразу поняла, что качество совершенно другое. Первую шаль я в руки взяла и она была шикарна, а эта меня не особо восхищает. Да, ее удобнее носить (она легче и не колется), но не то.......не то :(

O*La*La
но не то.......не то

не переживайте так, КАРАВАН в любом случае шикарен.

O*La*La
Да, ее удобнее носить (она легче и не колется), но не то.......не то

Я вас понимаю
Итальянка хороша, но как другой вид платка. Лично я ее не воспринимаю как уплотненку.
Мое ИМХО: на этой ткани хорошо смотрятся мелкие орнаментальные узоры. Хорошо если бы выпустили несколько новых орнаментов, других, чтобы не было путанницы, и по-де-шев-лееееее!!!

Sphynx
и по-де-шев-лееееее!!!

Вот меня не столько цены охладили, сколько качество ужасное тканей. Тонкие для меня тоже НЕ уплотнёнка. А тенденция такова...
Чувствую, что скоро не буду ничего покупать.

Калина Малинова® сколько качество ужасное тканей. Тонкие для меня тоже НЕ уплотнёнка.

Да-да! Такое чувство, что теряется национальный колорит, шаль уже не чувствуется русской..... как то так :)

Sphynx Я вас понимаю
Итальянка хороша, но как другой вид платка.

Для коллекции, да, хорошо бы иметь одну-две. Но вот, как я, начала и теперь не прониклась совсем :( Хочется срочно заказать какой-нибудь платочек типа "Вареньки" и успокоиться
З.Ы. На самом деле, наготове уже список желаемых платков и шалей в 6 позиций!

O*La*La
Хочется срочно заказать какой-нибудь платочек типа "Вареньки"

Обожаю Вареньку! Душевный платочек :)

O*La*La
и успокоиться

эт врятли

Оставьте Караван, хороший платок, хороший рисунок.
Будут у вас еще шали уплотненные.
Вот ща еще новинку Драгоценную печатают - протестируем, заценим

Sphynx
Вот ща еще новинку Драгоценную печатают - протестируем, заценим

Читала, там старушки на ППМ не очень впечатлились ею.

Калина Малинова®
Читала, там старушки на ППМ не очень впечатлились ею

Почитала, ага. :)
Старушки там, конечно, все шалеманьчки со стажем... НО предпочитаю доверять собственным ощущениям и впечатлениям :) Пока сама не узрею и пошшшшшупаю...
Отзывались вроде пока только о белой Драгоценной, она меня на картинке не зацепила. Хотелось бы увидеть и другие колориты. Писали что-то про плотность рисунка... Я такой люблю, чтоб без просветов :love:
Например, от такого рисунка шали не отказалась бы

тыкнула вчера в Аромат лета 4, а подруга в 3, придут сравним и поделим

Sphynx
Например, от такого рисунка шали не отказалась бы

Шикарно. Моё всё - такие рисунки.

Sphynx
Писали что-то про плотность рисунка...

да. И смутила их рамка льняного оттенка, а на Майе-20 чёрная рамка их не смутила? Я из-за этого с ней рассталась тока.

**Angel**
тыкнула вчера в Аромат лета 4, а подруга в 3, придут сравним и поделим

И показать здесь ;)

Калина Малинова®
смутила их рамка льняного оттенка

Да вроде везде рамки...
Всегда есть альтернатива: купить лоскут и обрезать рамку к чертям. Делов то...

Sphynx
Да вроде везде рамки...

Тоже не пойму - чо там к рамке прицепились? У Птицы такая же рамка и плотный рисунок. Ан нет, за ней кому не лень гоняются.

Драгоценная 1292-1:

Присоединяюсь к сообществу "платочников" Купила себе первый, так сказать на пробу, шерстяной платочек "вечерняя заря" 89-89. Буду носить на шее, накидывать на плечи.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 17:39

Sphynx
шалеманьчки

шалелюбушки

NoName
Драгоценная 1292-1:

Вы купили? Дайте фото качеством лучше!!! Плизззззз.
Мне скоро придёт. Почту откладываю до понедельника - проспала всё. Уже жужжит, но мож и Драгоценная там уже приедет.

Тирион
шалеманьчки

Тирион
шалелюбушки

ой, давайте без оскорблений называйте нас просто, маньячки

**Angel**
называйте нас просто, маньячки

извращенки с Урала

NoName
Драгоценная 1292-1

Вах! Какая красота!
Еще бы семерочку увидеть... :j_0002:

Тирион
извращенки с Урала

**Angel**
маньячки

Мне снова ДВЕ "Драгоценнных" едут. По 3220 рэ за штуку. В пн. уже придёт, видимо. Забирать буду Майю и Драгоценную.
Вторую пока придержу на Почте. Такая красота...мож выкупить? Ведь потом за ней сто пудов гоняться будут как за Восточной Птицей. Дак продам как спекулянт - втридорога

Sphynx
Sphynx

узнаю своих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы