Тема закрыта

Причина: 0

Павлопосадские платки. Где купить? Как носить?

Ольга (Лёлик)
Щастье есть

:dada:

Калина Малинова®

И все таки, матушка, вы маньячко!

Ольга (Лёлик)
И все таки, матушка, вы маньячко!

Не могу не признать. Но это будет моя "финальная гастроль". Хватит. Одна шаль в месяц. Потолок.

Калина Малинова®
Но это будет моя "финальная гастроль".

я запишу эту фразу для цитат

надыбала очередной сайт с платками
Ничо не напоминает? Как Переполох блин по цвету
А на самом деле "Аромат любви" 130-130 1378-11

Тирион
"Аромат любви"

Ну да, крепдешиновая шаль. Цвета не такие насыщенные, как у Переполоха.
На сайте ПППМ есть в наличии.
[img]platki.ru/ibrowser/[/img]

Sphynx
На сайте ПППМ есть в наличии.

мне не надо :) просто имея Переполох цвету очень удивилась :)

А я пока к Восточным сладостям приглядываюсь. Может решусь когда-нибудь на шелковую шаль...
Пока так и не поняла какой мне колорит нравится. Точно не мои красный и оливковый, а все остальные мысленно прикладываю к себе, прислушиваясь к биению сердца... нет, не ёкает пока
Более склоняюсь к одному из этих (фото), но... синий и серый тоже хороши %) %) %)

Получила сейчас свой синий Караван повторно (на первом брак был), и что опять обнаружила!!!! Как в руки взяла сразу поняла, что он легче значительно. Потом поняла, что он и на ощупь совсем другой, тоньше как будто, и на шерстяной даже не похож :( Потом подняла вес прошлой посылки, была 436 гр., а новая 388 гр. Т.е. явно другого качества шаль! Этикетка прилеплена одна бордовая, на ней никаких данных нет вообще. Опять, видимо, придется разбираться с Елкиным!!! Что это за шаль такая? Облегченная?

O*La*La
OLaLa

мда, не везет вам :(

Платки и русская тема очень актуальны в этом сезоне, сама ношу костюмы и куртки из настоящих русских платков :) Это гораздо интересней смотрится, чем просто повязанный на шею платок, хотя с пальто тоже одеваю и смотрится отлично!

**Angel** мда, не везет вам

не то слово! капец :( а Вы знаете, что это за сорт? Облегченная или опять какой то брак? Получается, что ткань совсем другая, а по качеству рисунка вроде претензий нет

O*La*La
он легче значительно

Наверное, это из этой серии. Калина на них что-то ругалась.
platki.ru/production/catalogue/wool148_150/sh150/

Belova Наверное, это из этой серии. Калина на них что-то ругалась.
platki.ru/production/catalogue/wool148_150/sh150/

Наверное :( Я тоже думаю, что это облегченная шаль. Хоть она и стоит дороже, но мне больше нравилось качество обычной, а не этой итальянской пряжи Так что, я тоже ругаюсь! :angry: Пойду напишу Елкину все, что о нем думаю

В итоге длительных разборок с Елкиным сделан такой вывод: на ППМ больше не делают обычных Караванов, есть только из итальянской пряжи. У него была одна из старых (бракованная, которую он мне изначально выслал), но он не постеснялся на своем сайт разместить, что она в наличии, видимо надеясь на таких дур как я Предложил мне вернуть эту новую шаль обратно, а он мне деньги. Но я отказалась, т.к. задолбалась уже, на почте все выходные провела ...... Ну вот, как то так :(

26 декабря еще сделала заказ, с 06. 01 он МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК, и до сих пор там замучилась ждать

O*La*La
У него была одна из старых (бракованная

они все в магазине второсортные были...косяк какой-то с печатью видимо.
надо было первую оставить, но с возвратом части денег. 10 процентов, например.

Niferty
сама ношу костюмы и куртки из настоящих русских платков

фотки покажите, плиз

O*La*La
мне больше нравилось качество обычной, а не этой итальянской пряжи

Девочки, мне очень понравилась итальянская ткань! :love:
Она легкая, мягкая, шелковистая, совсем не колючая, даже на голое тело :)
С уплотненками обычными ее лучше не сравнивать, уплетненки - они другие, благородные, тяжелые, кисти красивые. Уплотненные шали для меня вне конкуренции.
В "итальянке" для меня один минус - высокая стоимость, ооооочень дорого (((
Вот если бы подешевле, да с новыми рисунками.... купила бы еще несколько :)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 22:26

А я не шмогла дойти сегодня за Майей 28 - вино выпитое сверх-меры вчера свалило меня в кроватку
Завтра пойду. Смотрела фото на ППМ - очумительная шаль.

Калина Малинова®
Смотрела фото на ППМ - очумительная шаль.

Очень традиционная. Как жостовский поднос. :)
Но вот я боюсь 28-ю, мне кажется я растворюсь на ее фоне Очень самодостаточная шаль!
А вот 27-я мне хорошааааа :)
Калина, поделишься завтра впечатлениями от личной встречи? :)

Sphynx
Калина, поделишься завтра впечатлениями от личной встречи?

Ага. Если сегодня выживу)) Пойду тяпну Доширак что-ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы