Тема закрыта

Причина: 0

Мне не нравится такая одежда на мужчинах... ))

Bes
смотрелось - супер!

ох Катрин...я бы так не сказала, особливо воротник рубашки заботливо выложенный поверх пинжака ))) а твой ничотакой как раз )

mtrix
На море погоню -

не забудь морскую кепку, трусы-плавки и носки со сланцами

АрктикА
волосы торчащие кустами из-под растегнутой рубашки

ммм секси. люблю волосатеньких :j_0002:

Не нравиться: брюки "под грудь", эти вот модные джинсы с мотней на коленях и карманами под задницей
( Стойко отстояла право не покупать эту хрень сыну) Кепки аля-Жириновкий

Esme
к тому ж вентиляция

Во во, и пусть хоть одна мымра мне скажет "фи" Я живо узрею целлюлит на ее цементе

Bes
Прикрепленные файлы:

Ньюйорк 70х. Мне кажется или там только у одного брюки подшиты по уму?

BUZZY особливо воротник рубашки заботливо выложенный поверх пинжака )))

ну кто как носит

BUZZY а твой ничотакой как раз )

:molodec: я костюм выбирала.

leebra
убивает одежда из прошлого, старье короче всякое

это винтаж, это модно

mtrix кажется

;)

Не нравятся шорты у них в клеточку с висячим кармашком, часто что-то летом такие попадались, не нравится года заправляют футболку, майку, рубашку в штаны или шорты на резинке, на поясе я ещё стерплю на на резинке совсем бее. Майки-сетки, шлёпки с носками и ботинки-носки-шорты тоже бее.

НУ ЧО, ЧТО У НАС БУДЕТ АНТИ-ХИТ № 1??? Носки с босножками/шлёпками/сандалиями???

ОСА Майки-сетки, шлёпки с носками

Точнооо беее.

leebra
спортивная одежда не к месту, особенно дешманская

а дешманская это сколько?

Magenta
Трусы на пуговицах еще не люблю.

[img]www.ergowear.com/images/epmp06_b_9c1.jpg[/img]

;)

Аз есмь ®

Я такую херню не ношу, тесно мля. Кто тут семейники не любит - пусть лифчики на три размера меньше носит

ОСА
не нравится года заправляют футболку, майку, рубашку в штаны или шорты на резинке, на поясе я ещё стерплю на на резинке совсем бее. Майки-сетки, шлёпки с носками и ботинки-носки-шорты тоже бее.

Вы где таких находите?

mtrix
Кто тут семейники не любит - пусть лифчики на три размера меньше носит

никогда не думала в таком контексте

Самое буэ - прозрачные майки и майки в сеточку. Ужас.

И в принципе, не люблю деловые костюмы. Скуууука А особенно не люблю синие костюмы и голубые сорочки. Хотя к синему цвету хорошо отношусь в целом.

Rebeline
И в принципе, не люблю деловые костюмы. Скуууука

Опа, я нашла единомышленницу) Ещё не люблю мундиры и всяческую униформу. И вообще формализм и уравниловку во всех проявлениях

mtrix
Вы где таких находите?

Мимо по улицам ходят.

porcupine
не нравится такая одежда на мужчинах..

могу точно сказать только, что очень не нравится грязная,мятая и рваная (если так не задумано) одежда, еще ботинки грязные, стоптанные... :j_0012:
а так... смотря что и главное на ком)

Ольга (Лёлик)
это винтаж, это модно

винтаж 90х ога? рановато еще

красавица
а дешманская это сколько?

ну это которые очевидно, что с китайки какой-нибудь. и старого образца так сказать

mtrix
Я такую херню не ношу, тесно мля

сам себя не похвалишь....

Rebeline
не люблю деловые костюмы. Скуууука

в офисах (при работе с кл-тами) всяко лучше джинсов и проч. ну качественные конечно

leebra
в офисах (при работе с кл-тами) всяко лучше джинсов и проч. ну качественные конечно

дык и не в офисе, костюм надо уметь носить. ну какчество вообще не обсуждается

leebra
ну это которые очевидно, что с китайки какой-нибудь. и старого образца так сказать

да большинство здесь и не отличит бренд от китая

красавица
да большинство здесь и не отличит бренд от китая

вообще бред переплачивать за бренд (почти стихи )

Esme

а за что можно переплачивать?

Esme

Знаешь в чем юмор... если это напишу я - закидают какашками А с тобой ща все согласятся дружно, мол все умные, на модные бренды/бутики не ведутся и на таганку не ходят

красавица
а за что можно переплачивать?

за то, что тебе нравится. Ну канеш, если хочешь бренд - вперёд, но опять-таки, тока если нравится, а не идя на поводу у общественного мнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы