Тема закрыта

Причина: 0

Мне не нравится такая одежда на мужчинах... ))

Аз есмь ®
С моим то раритатом 79 года..

Винтаж...

бесят узкие джинсы в облипку.
спортивные штаны
укороченные куртки, знаете, такие, с резинкой на талии - мужские, да.
кальсоны, в которых многие мужчины появляются на пляже - просто невыносимо, особенно когда они мокрые и облепляют ноги владельца.
штаны с висящей у колен мотней.
ботинки с квадратными носами.
джинсы с украшениями
сетчатые майки
голый торс в городе.

Митридат
бесят узкие джинсы в облипку

нравится

Митридат
укороченные куртки, знаете, такие, с резинкой на талии - мужские, да

нравится на стройных мускулистых мужчинах

Митридат
бесят узкие джинсы в облипку.

Митридат
укороченные куртки, знаете, такие, с резинкой на талии - мужские, да.

Митридат
штаны с висящей у колен мотней.

Митридат
джинсы с украшениями
сетчатые майки
голый торс в городе.

люблю...

немного иллюстраций к вышесказанному Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 22:46

о, я еще пирсингованных терпеть не могу!
и этих, на хремусах тонированных

Митридат

абажаю...

Лиса, то что мы лицезреем на втором фото - у японцев в повседневном гардеробе. Именно с белыми носкаме.

последний мальчег действительно "я плакал"

кожаные штаны уважаю, но только в комплекте с мотоциклом

Лис©

Esme

абажаю...

:)
и татуированных тоже :) (золотые купола и "миша" на пальцах в учет не берутся)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 22:51

вот такие вот еще "риальные потсаны"

Oga-Oga

тащусь от всяких эмарей (плыву против течения, обозревая поросшие камышом берега...)

слушайте, но вот на фотке - два нижних урода - один в голубой распашонке, а второй - в лосинах, это что, красиво? а вообще с такими джинсами -лосинами щас носят кроссовки здоровенные со шнурками кислотной раскраски.... так-то это подростковая мода, эмо-уемо, неужели кто-то старше 20 лет так одевается?

Rebeline
и татуированных тоже :)

красавица
а это как ? И сколько % мужчин в Екатеринбурге, ходит в этом говне?

ну как еще объяснить, чтоб быть понятой?
всякая шпана, пту-шники и шарамыги такое носят в большинстве своем :)

Митридат
так-то это подростковая мода, эмо-уемо, неужели кто-то старше 20 лет так одевается?

Угумс... мне 44. Одеваюсь :)

Oga-Oga

К нам такие приходят в роли моделей, на всякую гламурную одежку. Тока волосы длиннее и не лосины а "я насрал"

Может за кем-то в сотый раз повторю: не люблю обтягивающие штаны-джинсы на мужиках. Ноги у мужиков - это не то, что стоит демонстрировать. особенно, если джинсы в обтяг заканчиваются лапкой размера 45-46
Еще счас видела ужас - вот это конечно вынос мозга: книзу зауженные, а под задницей мотня, как будто он туда наложил
И мода спортивные штаны в облипку - тоже жесть

ободки ненавижу на мужиках
около УрГУ ходит один такой: джинсы в облипку, невнятная майка с джинсовкой приталенной, в кедах-унисекс ис ободком. ТО, что это все-таки парень я разглядела только с лица и ооочень вблизи
Ну русы модно выглядывающие из джинс - тоже не люблю, впрочем у девиц тоже

Ну еще когда щщуупенькие мужчинки надевают майки - смешно, че им там демонстрировать? Косточки вместо бицепса?

Ко всему остальному отношусь лояльно, главное, чтобы шло. И спортивный "адибас" может смотреться шикарно

mtrix
К нам такие приходят в роли моделей, на всякую гламурную одежку.

Куда к вам? Где работаешь?

Митридат
ботинки с квадратными носами

это ваще

Редиска
Не люблю, когда под рубашку одевают майку и она просвечивает

к нам как то на корпоратив приехало начальство из Москвы, и у него именно белая майка просвечивала пипец, колхоз какой в москве живет

Варварка
Еще счас видела ужас - вот это конечно вынос мозга: книзу зауженные, а под задницей мотня, как будто он туда наложил

Любая мода поначалу в штыки вспринимается.

Варварка
ободки ненавижу на мужиках

обажаю...

Варварка
Ну русы модно выглядывающие из джинс - тоже не люблю, впрочем у девиц тоже

тоже

Варварка
Ну еще когда щщуупенькие мужчинки надевают майки - смешно, че им там демонстрировать? Косточки вместо бицепса?

а что, обязательно демонстрировать бицепсы? А просто стройное тело - нельзя?

Варварка
Ноги у мужиков - это не то, что стоит демонстрировать. особенно, если джинсы в обтяг заканчиваются лапкой размера 45-46

Даже такие ноги не стоит демонстрировать?

Indigо
отчего они такие кривоножки то?

хм...а мне нра мужчины с ногами "колесом", ну, в меру есессно))) а если мужчина с прямыми или заиксоваными ножками, то для меня это именно "ножки" и не цепляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы