Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки-модницы, какие сейчас в моде пальто? Может фотки-ссылки кто знает и места, где это можно купить-посмотреть?
Тоже постою, послушаю.
http://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BE+2010+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&aq=2&aqi=g5&aql=&oq=%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BE+2010+&gs_rfai=
Я не знаю, какие модные пальто этой осенью, я сегодня точно на улицу пойду в том, что у меня в шкафу висит с того года
А как вам такое пальто? Оно уже не модно?
по-моему ,это не пальто, а пиджак
я как рожу, как похудею, как сошью себе вот такое
[img]http://s51.radikal.ru/i131/1008/36/64063070b136.jpg[/img]
буду стоять в белом пальто красивая :y_0019:
вот-вот, у нас по-моему в белом пальто на улице тока постоять можно, да и то недолго
на крылечке у подъезда
а потом домой переодеваться и вперед - по делам.
Сейчас вроде в моде стиль милитари.
ура, достану свою престарелую "шинельку")))
Надеюсь, Коко "Шинельку"
О!О!о! мое ненавистное, купленное 10 лет назад - счас как раз модное нынче-то!
буду носить и утешусь этой мыслью)))
Девочки, модно то, что Вам идет! Не заворачивайтесь на силуэт - главное, чтоб все достоинства фигуры подчеркивало! Если Вы человек мобильный, то лучше подыскать что-то короткое и полу спортивное, если Вы предпочитаете женственные вещи и каблуки, то можно примерять стиль "Коко Шанель" - приталенный силуэт песочные часы и широкая юбка-солнце. Этот силуэт будет носить в сезоне осень-зима 2010г. Это все я Вам как профессионал говорю!
а мне вот такие очень нра:
такой?
[img]http://www.hdg.de/lemo/objekte/pict/Nachkriegsjahre_photoKostuemDior/index.jpg[/img]
не... это"кристиан_диорка"... в кокошанельке таких тонких талий не полагается)))) этот стиль"нью лук" предложил в послевоенные годы молодой Кристиан Диор, чем и выбился в люди очень быстро, потому как аскетичный и андрогенный стиль шанель, пропагандирующий свободное дыхание и нескованные джвижения без карсетов и утяжек после войны не очень радовал, соскучившуюся по роскоши, красоте и муссорованной женственности публику. Никогла вы не найдете у шанель таких образов, даже во времена новаций Карла Лагерфельда.
а ваше белое пально на "послеродов" это тру_пальто!!! настоящее!!! ) :clap:
очень красивые!Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 05:36
и мне и еще пальто Лапки, я бы тоже с удвольствием в таком постояла
Докладываю, что обошла вчера весь Успенский, Гринвич, пальто мало. В магазине Мир кожи и меха есть некоторые, но на меня не налезли :(, так же как и в Снежной королеве, короче купила в Мегаполисе, там их до фига
Покажи!
озвучьте среднюю цену, пожалуйста, я совсем-совсем не в теме, сколько счас пальто может стоить?
Ой, а покажите фото, какое купили пальто?
Не могу определиться с фасоном. Мне шить будут. Хочется стильное, необычное какое нить. :)
да, 47году платьишко ;)
ага.
блин. чо ты не малину портишь. я то знаю, мне было интересно что на эту фотку скажет
который сморозил это:
чет я ступила да
но ваще собиралась больше отписать про то белое пальто красивущее))) но попутно да))) неудержалась
Милитари, А-силуэты всякие...
Белое пальто шикарное! Один вопрос- оно не застегивается вообще? ;)