Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли так пойти на свадьбу?

Калина Малинова
А мужу платье или именоо балетки не угодили?

Балетки, конкретно - то, что они без каблука. Так-то я согласна, что с каблучком лучше, конечно, но нету.....

Лиса-Алиса
по согласованию с невестой

если будет надо - согласую, но я не хочу черное

Короче, идите в моём любимом неосуществлённом платье НафНаф ))) но замёрзнете, думаю )

Мadeira
конечно, но нету.....

если есть деньги, то уж туфли - не проблема ж купить...сейчас ещё сэйлы везде...

BUZZY
Короче, идите в моём любимом неосуществлённом платье НафНаф )))

слушаюс да так и решила, давно уже, хотела узнать просто, много ли народу меня с совдепией сассоциируют, один оказался, всего один, так что не страшно, думаю.

BUZZY
но замёрзнете, думаю )

мне посоветовали джинсовую курточку коротенькую, рукава завернуть и цветок не куртку приколоть. Хорошая идея, но нету

BUZZY
если есть деньги, то уж туфли - не проблема ж купить...сейчас ещё сэйлы везде...

ой (вздыхаю), проблема (ну то есть у меня с этим проблемы), так что как-нибудь потом, а пока пойду так :)

Сасибо за участие :)

пляжный вариант, но точно не торжественно-нарядный.

В первом гулять можно, в выходные например. Во втором можно куда нить пойти, но не на свадьбу точно, черное все таки. А балетки - ну не ходите люди на торжество в балетках!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы