Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли так пойти на свадьбу?

Что-то мне не очень.....простите уж... ;)

симпатичное платьеце. Идите и не замарачивайтесб. Только погоду прохладную обещают, боюсь замерзнете.

Настюня
Что-то мне не очень.....простите уж...

да без проблем. Вы бы еще поконкретнее написали, что именно смущает, было бы вообще здорово :)

Соглашусь с мужчинами - платье не фонтан! Верх еще ничего (розочку убрать), а низ никуда не годится - ярусная юбка времен моей молодости (а это было 100лет назад ) Тем более прально грят - погода будет прохладная, выберите другое. Это честно, не обижайтесь ;)

mtrix
Извините но имхо совдепией пахнет....

а по моему совдеп это когда рюшки кружева и блестки!
а это очень даже стильное платье. я вы пошла! балетки, конечно, моему мужу тоже не нравятся...
замените обувь. а балетки можно с собой взять (если есть куда положить) я так делала у сестры на свадьбе. когда все подвыпили и начались танцульки, я одела балетки. я была СЧАСТЛИВА!!!!

Jein-w

а по моему совдеп это когда рюшки кружева и блестки!

Про это никто и не писал. Хотя розочка.... дополнительный совдеп-обвес.

а мне кажется что попахивает стилягами из совдепии :) .. Очень мне нравится, можно поиграть макияжем и прической и совсем попадете в образ )Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 12:46

Оля-ля-ля-ля
мне кажется что попахивает стилягами из совдепии

абсолютно другой образ..
у автора вариант про который говорят "простенько, но со вкусом" - все стильные вещи из этой категории ;)
а у стиляг китч

симпатичное платье. и балетки хорошо. только не праздничный вариант. хотя если свадьба в своем кругу,то вполне ничего. платье только мятое. видимо хлопок- это его и простит. не вечерняя ткань. лучше бы шелк.

Лиса-Алиса
платье нравится, балетки - нет. но мне вообще балетки не нравятся.

+100
само платье мне очень нравится. но - недели две назад так можно было бы и на свадьбу пойти - в жару все простительно и хлопок(?) или что там был бы уместен, и плечи голые. а сейчас уже прохладно стало, можно и посолиднее что-то надеть. и каблуки, конечно.

Dgulia
тем более сейчас лето

лето было вчера :( , а сегодня мне кажется уже платье черезчур летнее, хотя образ милый

Pepsi
розочку убрать

самый модный аксессуар ваще то

Pepsi
ярусная юбка времен моей молодости

опять же тренд сезона

Сонька Ветер
Балетки не нравятся многим мужчинам

когда начинаешь танцевать - ещё как нравятся ;)

мне нравится:) и платье, и балетки

Оля-ля-ля-ля
стилягами

:y_0022: ващееее нравится.... но на повседневку такое, имхо, слишком:)

Jein-w
замените обувь. а балетки можно с собой взять (если есть куда положить) я так делала у сестры на свадьбе.

отличный совет, да только туфель нет других(((

МамаДома
лето было вчера

я привезу с собой лето...в цветке на платье)))) и на голых плечах

Спасибо за мнения всем!

mtrix
дополнительный совдеп-обвес.

тюнинг, ага

Прикольно.
Если муж мозх не выест, то идите так :)

noodles
Если муж мозх не выест

а вот не знаю

платье на самом деле симпатичное, вам идет, и розочку убирать ни в коем случае не надо, а вот туфельки бы и правда заменить, но на нет и суда нет, идите так, если других вариантов все равно нет, ну или срочно новые туфли, а балетки с собой...

мне нравится! очень хорошо
и без жутких розочек, рюшей и тюлевых палантинов

Елена НеПремудрая
а вот туфельки бы и правда заменить

+100
Платье вам очень хорошо, может немного простовато для свадьбы - но пойти можно

Нафнафовское платьеце ))) милое очень!

Я бы цветуй лучше сделала в влосы, а на шею бусы какие-нить контрастные трикотажному верху платья ))) ооо, видела давеча бусы коралловые (в прямом смысле) - ну очень позитивные и как раз для такого вот непринуждённого лука, как у автора получается ))) но с подобными яркими бусами, я бы и цветуй не делала в волосы...Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 18:35

BUZZY ооо, видела давеча бусы коралловые (в прямом смысле) - ну очень позитивные и как раз для такого вот непринуждённого лука, как у автора получается )))

аки морской стиль получится :)
Юль, платье отличное

мне не нравится :(

а мне ваще показалось, что это юбка+майка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы