Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот у меня с аксессуарами напряг %) мне чет кажется что они меня все полнят %)
это вы из книги цитируете? :)
поразительно, как ваши мысли с Ксенией Собчак сходятся:)
Значит неправильно подобраны или аксессуары (форма, цвет, фактура..) или одежда, на которой они (ну, например, талию нельзя подчеркивать, ее надо делать выше либо ниже самой талии, а вы носите ремень)
Да, вот про банан я еще не слышала :D просто какая-то мания, организация бананза :D угадать не смогу, ибо у каждой девушки своим тараканы в голове, и кем она себя считает (и как велики ее комплексы) часто совершенно не зависит от степени совершенствпа фигуры ;) Про то что речь о базовом, я поняла, хотя отсутствие в базовом гардеробе женщины юбки меня и убило (хотя это скорее констатация современной действительност, сама знаю кучу женщин. которые юпки не носят никакие %) ) Хотя такое количество аксессуаров - это наверное все-таки не базовый гардероб. И странно что в перечне, начавшемся с джинсов нет ни кроссовок, ни одной какой-нибудь удобной пары обуви :P
я эту книгу читала...а память у меня хорошая, ттт
Ваша знакомая случайно не моя доченька?????????
А такие вопросы я не задаю..... "жираф большой - ему видней"..........
Да королевство малова-то - разложиться негде........
Вот так всегда.....
И почти каждая вторая женщина так считает.......Сообщение было изменено пользователем 01-02-2007 в 16:11
много, разные. в одни пока не влезаю!
психоделически полосаиый. серый в елочку. оба большие теперь %)
зара-базик. говнистые, зато стройнят.
воистину классная одежка. надо новый купить, старый чето вид потерял. был бежевый, хочу красный.
много. все большие.
и ваще мне нечего надеть! мне все большое!
ну вот я в чем то сгласна конечно(про обувь качественную и сумки) но, я не умею носить аксессуары - совсем, для меня было бусы одеть к платью вечернему - незнаю, прям поступок, а чтоб красивый пояс носить каждый день - я как доярка в нем буду себя чувствовать, вот у меня подруга - она умеет носить такие вещи иделает это с удовольствем, мнеб что то удобное
ни разу не мучилась тем, что нечего надеть :D скорее, наоборот - муки выбора - надето то или это :)
причем вещи из перечисленного списка у меня есть далеко не все :D
правда, 90% времени я хожу в джинсах (со свитером, поларкой или маечкой-кофточкой какой-нить) и трекинговых ботинках (чего в списке просто нет, а я бы без них точно не обошлась)
а украшения вообще не ношу %)
для женщины нечего надеть-это когда нет ничего нового, для мужчины нечего надеть-это когда нет ничего чистого :D
да, эт мне тоже показалось странным
ну видимо для спортивной одежды свой базовый перечень :D
везет:)
вроде есть, там хде платье
а у меня теперь есть отдельный шкаф в коридоре(((
собиралась по распрродажам проитись, тренер заставил новые фичи купить. сижу как дура без одежды, но с таким комплектом спортбарахла!!!
ааа, слона то я и не заметил! :D Я, конечено, абсолютно не гламурная девушка, но без хороших настоящих кроссовок жизнь себе не представляю, это не обувь, это сказка, после них вся остальная не иначе как пыточные колодки воспринимается :)
Базовый гардероб-это совокупность вещей,позволяющая просто комфортно существовать не имея особых проблем с одеждой.Он достаточен,но минимален.Он почти не учитывает моду и стиль,это стержень,который нужно дополнять другими вещами.При составлении базового гардероба нужно начать с ответа на вопрос:кто вы?Плащ-пальто или ветровка-куртка.Второй вопрос-три базовых цвета(основной темный,основной светлый и яркий).Третий вопрос-носим ли сапоги с высокими голенищами или только ботинки и полусапожки.
и помнить три главные отличия вещей из базового гардероба
1.они должны иметься в обязательном порядке
2.они все сочетаются друг с другом по цвету и стилю.
3они должны быть добротны и качественны.
ой!
вот еще деление людей на плащи и куртки я не слышала....
Базовый гардероб должен быть, но нименования могут отличаться. (у ксении примерный "усредненный" вариант, каждый для себя просто отметит то, что ему необходимо).
Нужно учитывать род занятий (профессию, домохозяйство и.др.), стиль (стиль-персону).
очень важно при подборе гардероба начинать "с низа" (юбки или брюк), так как к нему будет проще подобрать "верх", нежели наоборот.
P.S.: а книгу я думаю, писали опытные стилисты, а Ксения себе рекламу сделала лишний раз;) imho
есть еще много интересных;)
по пропорциям например (по расположению талии: 25/75, 50/50 и 75/25), кстати очень полезно знать свои пропорции, чтобы правильно подбирать одежду
как интересно! а есть ссылочка-почитать?
у меня главное джинсы!!!!!
и xорошая удобная обувьСообщение было изменено пользователем 02-02-2007 в 00:24
каюсь всё не читала по сабжу то, что там Собчак написала для меня ни сколько не открытие, что б иметь хороший гардероб, что б и туфли там, и босоножки, да сапоги 3 пары - надо деньги иметь...... ИМХО
:) меня в этой книге позабавили советы, как разложить сумочки и расставить обувь.... ну нету у меня столько обуви и сумок... и шкафа такого нет :)
ссылки нет, у меня обычные книжки и тетрадки дома;)
там табличка, что подходит и что нельзя этим трем типам фигур. Если свою можете определить, то могу конкретно написать. а то слишком много;)
у меня тоже.....
я груша 155 ростом, талия у меня в метре от пола...