поклонницы Аромании

Евга
девы, я нас недооценивала

я ожидала, что так будет, поэтому заказала скромно по 1 баночке :)

девы одумайтесь! Нобела сказала, что у кофе расход как у обычнго крема для глаз - 15 мл примерно на полгода. вы что с 130 граммами баттера делать будете? стухнет же добро. делитесь!

Антирес
стухнет же добро. делитесь!

поделимся, не переживайте!

можно я в очередь встану за излишками масла кофе ))

Я бы тоже масло кофе купила :)

Готова поделиться маслом кофе. А то от жадности две банки заказала :) Потом только дошло, что многовато будет наверно

мамаДюхи
Готова поделиться маслом кофе. А то от жадности две банки заказала Потом только дошло, что многовато будет наверно

пожалуйста, продайте мне)))) очень надо.

Девочки! вроде кто-то стирал горчицей в стиралке. поделитесь опытом. сколько сыпали, куда и что еще добавляли.

Девочки, набирается народ на "Коллективную закупку Coffee Butter - 4oz. (твердое масло кофе 113гр.)". http://community.livejournal.com/good_cosmetics/2586.htmlСообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 11:50

Девочки, у кого уже есть баттерное масло кофе, подскажите его на долго хватит?

кто будет заказывать? чтобы доставку вместе скинуться. отпишитесь в личку, пжлста. сразу вместе заказ скинем или ей на почту написать?

Alinkamalinka
Девочки, у кого уже есть баттерное масло кофе, подскажите его на долго хватит?

у меня с лета баночка стоит, как посмотрю на него, аж тоска берет,
потому что еще много других разных средств, и его надо тратить, вдруг стухнет.
хотя держу в холодильнике. расход мизерный, хватит надолго.
Вчера сделала дома энзимный пилинг Стоппроблем, потом нанесла это маслице на все лицо,через 10 минут диском ватным убрала излишки.
Кожа увлажнена, мягонькая, довольная)

уже который день делю "шкуру неубитого медведя" масла еще нет и в помине, а желающих много. пристроила уже баночку. :) а свою буду с подругой делить. может девушка, которой "пристроила" с кем-нибудь поделится, а то ведь правда целой банки много одному. я думаю даже одну банку можно на троих точно поделить. вот получим и обязательно поделимся. :)

мамаДюхи может девушка, которой "пристроила" с кем-нибудь поделится

я уже на весь офис поделила виртуальное масло :)

как думаете, в декабре придёт посылка? а то я уже "втираю" в корни масло бразильской корицы виртуальной

да конечно, придет, все-таки первым классом доставка, ну я так надеюсь
а я виртуально шею маслом маргаритки все намазываю)))

Я вот масло маргаритки не заказала. Сейчас думаю, что зря... А маргариткой поделиться ни у кого желания не возникло :)

Евга
а я виртуально шею маслом маргаритки все намазываю)))

помогает?

ShamAnka
А маргариткой поделиться ни у кого желания не возникло

я даже, если честно, не знаю какой там объём

девочки, со мной маслом кто-нить может поделиться? если что пишите в личку. ;)

кстати, крем с-эмульсия рефарм кто нить нашел в екатеринбурге, если да, скажите место. спасибо.

мне тоже масло надо, пишите в личку
автовокзал

brunetka
крем с-эмульсия рефарм кто нить нашел в екатеринбурге

на жби в магазинчике Здоровье России было

девочки, я бы тоже купила масло кофе, хоть немножжжко :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы