Вымыла волосы хозяйственным мылом, класс

миндаль
некорректно отвечать "гелем для душа"

вот ведь блин

Потеряная в Манхеттене
утром душ с гелем
//ппц, уже отчитываюсь на форуме чем я моюсь\
непраально ты дядяфедор попу моешьь

Кейт и Лео
.может и правда

я думаю что за один раз ничо страшного не случится ))) но сама не пробовала ибо есть для этого шампуни... "мыть волосы хоз. мылом" - это даже звучит дерьмово

Потеряная в Манхеттене
//ппц, уже отчитываюсь на форуме чем я моюсь\
осталось озвучить, в каком направлении и каким движениями вы подтираетесь

Кейт и Лео
может и правда

Конечно!
Мне муж сказал, что если я вымою, то он мне завтра часы с кукушкой купит. Ибо посчитает, что моя слетела и гнездо даже унесла

Гелла
и каким движениями вы подтираетесь

ща напишу "газетой" и продолжение темы ещё на 50 страниц обеспечено

Кейт и Лео
попу

АОS два в одном еще...

Потеряная в Манхеттене
ща напишу "газетой" и продолжение темы ещё на 50 страниц обеспечено

Напишите, что у Вас биде и влажная туалетная бумага и тогда сторонники экологически чистых продуктов ( бумаги) прибегут и выдерут Вам глаза

Гелла
в каком направлении и каким движениями

а че это важно? на нобелевскую идем,господа

Кейт и Лео
на нобелевскую идем

Малахов+ это несерьезно

Кейт и Лео
а че это важно?

а че кому-то важно, чем красавица моет гриву?

Гелла
чем красавица моет гриву

ну ей можна,замуж она вышла.ребенка родила..а мне это например еще предстоит,я рисковать фасадом сцыкую

Гелла
а че кому-то важно, чем красавица моет гриву?

а кому важно? мне абсолютно пейбл... я в тему "для поржать" зашла, как знала по названию, что рубилово будет

Кейт и Лео
я рисковать фасадом сцыкую

не очкуй ) тебе щас насоветуют сначала попробовать "на незаметных местах", а уж потооооом, если всё ок... ну ты поняла ))

Кейт и Лео
я рисковать фасадом сцыкую

испытайте мыло на зоне бикини!опять же если выпадут - сплошные плюсы...

девченки, а еще , особоодаренные личности придумали мыть волосы шампунем для коней, мне в Москве маникюрша рассказывала,( а руки и ступни советовала мазать кремом от трещин сосков у коров, говорила так доярки профессиональные делают и ручки-ножки у них как у принцесс )продают в спец зоо магазинах, говорят суппперрррррр! грива прямо прет, подшерстком лезть начинает, есть желающие опробовать
это из той же оперы что и хоз. мыло ИМХО. :vis: раньше, раньше, а ведь раньше и в пещерах жили... на кой вам дамы НТП? научно технический прогресс т.е. :pozdr:

Потеряная в Манхеттене
тебе щас насоветуют сначала попробовать "на незаметных местах",

млять, опоздала

Гелла
опять же если выпадут - сплошные плюсы...

можно запатентовать способ

whit cat
девченки, а еще , особоодаренные личности придумали мыть волосы шампунем для коней, мне в Москве маникюрша рассказывала,( а руки и ступни советовала мазать кремом от трещин сосков у коров, говорила так доярки профессиональные делают и ручки-ножки у них как у принцесс )продают в спец зоо магазинах, говорят суппперрррррр! грива прямо прет, подшерстком лезть начинает, есть желающие опробовать

ой мля Вы случайно открыли Гренландию!

Гелла
испытайте мыло на зоне бикини

цокольный этаж для этих целей не пригоден,уборка проводица ежедневно(черт,я тоже начала отчитываца)

whit cat
особоодаренные личности придумали мыть волосы шампунем для коней

Ах!!! Какая сногсшибательная новость!

ПИХТА
одна из них зла - это я, и пытается хамить и задираться как в "камеди=вумен" есть такая...)

эк Вы себе польстили. разве что мадам Полина...

ПИХТА

Жажда славы не даёт вам покоя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы