Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я вот тоже хотела бы полюбить, при чем регулярно:) Тут как то пришлось пролистать немного ОТТО для детей - так вообще челюсть отпала, только вот журнальчик старенький ужО. %) А где взять новый? И всякие другие приложения ОТТО где взять? И какой способ заказа? Как его оформлять? Вообщем любящие и уважающие расскажите поподробнее ... В инете нашла какой то сайтик ОТТО, но что то про заказы я там ничего не поняла.
я ОТТО тоже люблю :)
я беру на Комсомольской (если надо, подробнее в личку напишу) там типа офиса в квартире, работают неск-ко лет уже
там менеджеры все сделают, заказ идет от 2-3 недельСообщение было изменено пользователем 19-01-2007 в 20:41
Это к Парижанке. Не знаю про ОТТО, но каталоги к ней.
к Парижанке:)
Отто, Квелль, неккерман - оч. нраяца:)
Раньше очень ОТТОвские вещички любила и заказывала регулярно... А потом они перешли на убитых енотов и стало невыгодно заказывать. Курс высокий да + проценты фирме, да и бывало, что размер не совсем подходил, или сидело не так... =(
Ну до родов конечно я посетить смогу пару раз эту дЭвушку ...а потом то как? Я же не из Екатеринбурга ... больше нет никаких способов заказа, только через менеджеров?:(
http://www.otto.com.ru/Сообщение было изменено пользователем 20-01-2007 в 11:49
Так там вроде, как мне обьясняли табличка есть очеНно хорошая, по которой и вычисляешь свой размер точно?!
по почте, наверное, тоже можно... спросите как у Парижанки :), мож. она подскажет? а через сайт в самом деле все оч мутно
Я заказываю через сайт. Каталоги приходят исправно, а вот с вещами могут быть косяки - то вещь распродана, то типа отправили, а не дошла и т.д. А иногда очень быстро приходит.
Так то оно, конечно так, но бывает и в магазине вещь меряешь своего размера, а все равно не подходит... К тому ж там размеры все европейские стандартные, на стандартные европейские фигуры. =))
А так вещички неплохие там можно найти... )
Я раньше заказывала через фирму что то типа "Каталог-Сервис" называлась...в Универбыте раньше была, а сейчас она где-то в центре помоему в районе Декабристов... Они гарантию давали в плане того, что вещь точно придет и сдать им её можно было по некоторым причинам.
случайно забрела... Очень захотелось узнать что такое ОТТО????? Вроде бы и не курицца домашняя, Но 1-ый раз услышала про него)))!! ПОДСКАЖИТЕ-ПЛИЗЗЗЗ !!! Как и счем его едят??? И детю тоже можно покупать??? И кто такая Парижанка??
Я покупаю на 8 Марта 7, за 9Гимназией, вход со двора. Каталоги новые появятся к февралю. Я много детям заказывала, муж мой вообще все себе там покупает. ОЧЕНЬ доволен. т.371-31-97. Кстати, в субботу работают до 18
Люди, слышу все про отто, ноги не доходят узнать, какая ценовая политика у них?
Отто - это каталог, можно заказывать всякие вещи, одежду, в т.ч. и для детя тоже. А Парижанка - это девушка такая, занимается заказами по каталогам давненько уже. Появляется здесь на форуме, можно написать ей
Дайте координаты на каком именно сайте и как заказать каталоги? Через какое время они придут?
Я бы для начала хотела для ребенка заказать и на качество посмотреть уже наглядно, а потом уже и о себе подумать, мне сейчас всеравно трудно свой размер после родов угадать, хотелось бы конечно вернуться к своему 44 :)
Мы заказываем через фирму Мадлен, ул. Шейнкмана, д.7. Тел. 228-12-18. Мы туда ездеем. Новые каталоги сказали в конце января будут.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2007 в 23:48
а мне Ля Редут - ничего так....
в инет зашла и заказ готов!
А подробнее можно? :)