Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Самое прикольное, что человек ещё и в эйфории прибывает от того, что вот купил себе сумочку...
Да, сумочка, очень даже... НО...
:) близко сталкнулась с этим фактом на днях, до этого не обращала внимания видимо... В близком окружении, слава богу, люди со вкусом.
это вы тему завели чтобы знакомую свою пообсуждать что ли, я не поняла?
нет, не поняли...
узнать отношение людей к подобным вещам и причины подобного...
а Вы-то сами как думаете?
Да Вы меня НЕ ПОНЯЛИ..
Я не говорю, что надо одеваться в дорогих бутиках...
Можно одеваться очень стильно и красиво по средней цене...
НО когда на вас одет костюм за 500 руб., соответствующего качества и сапоги за 15000 - брендовые %O - то, мое ИМХО, что-то не то...
своё мнение я уже написала...
и узнала мнения других.
в принципе тему можно закрыть, а то уже обсуждение в сторону уходит :DСообщение было изменено пользователем 20-01-2007 в 20:04
ну так раз Вы всё понимаете, то зачем спрашиваете дисгармония это или нет?
это как если бы я наткнулась на открытый люк, пришла бы и написала "кругом красиво и чисто. а люк открыт. дисгармония ли? и давай ждать пока мне все напишут, что ай-яй-яй какой плохой водоканал".
и Вы нас просветить решили что это что-то не то? или Вы не уверены в том, что это что-то не то? или одеться так решили и совета спрашиваете? я смысла тогда не вижу...Сообщение было изменено пользователем 20-01-2007 в 20:10
Рыбуся, вы меня извините, но Вы абсолютно не в теме :D :D
прочитайте весь топ и, надеюсь, поймёте...
а то на мои вопросы Вы задали 150 своих и не ответили не на один из моих..
я читала топ с самого начала и всё не могла понять, а зачем же он заведён вообще... потом дошла до поста про сумочку и поняла...
ага, понятно..... это не ВЫ :D это кто-то другой
в одежде можно ошибиться, Вы у верены в цене этого костюма? Здесь уже кто-то писал, что дорогие вещи могут выглядеть очень просто и скромно, может это как раз и есть тот случай??
:D :D
ух.. и насмешили.... настроение с утра в понедельник подняли...
не я... но если вам так будет легче ответить на мои вопросы, а Вы ведь именно за этим здесь пишите? ;) , то пусть это буду я (хотя даже мне самой это сложно представить)
зачем повторять чужие вопросы, на которые я, кстати, ответила?
это как раз другой случай...
p/s уморили ей богу... :D
вот мне было бы всё равно, какие там сапоги, какой костюм..... :) ну в жизни стоко интересного...... так, что я даже особого и не замечаю кто как одет, а если людей не знаю так вот вообще пофиг Другое дело если подруга в выборе одежы ошиблась, то я ей скажу, правда это очень деликатно надо делать, и то лишний раз подумаю, а вдруг она на мои замечания обидится, а я ведь хотела как лучше Вот такие пироги
Кароче ловлю помидоры
Тока сильно не бейте?!
я порой наблюдаю такое явление, из серии "брендовые сапоги и костюм за 5 копеек"... знаете где? на старших школьницах и студентках :) Идут такие в своих сапогах, гордые, самые красивые :D не знаю, может и мы так выглядели в свои студенческие годы, когда вдруг - раз! и деньги привалят, и покупаешт "сапоги своей мечты". Ну и что, что куртка болоньевая старая :)
Сейчас не вызвает ничего, кроме улыбки :)
Про парфюм - отдельная история. Я вообще сторонник того, что парфюм или дорогой, или его вобще нет. Пусть одежда старенькая - ну не хватает щас денег на все, что хочется! - зато парфюм мне муж подарил... мммм... :rose: так и хожу - старенький пуховик, но парфюм-мечта :)
я где-то прочитала не так давно, что изза всех этих "перестроек" нарушена система ценностей и бытового поведения, отсюда столько вопросов про соответствия, дисгармонию и комильфо.
пять лет назад ими ваще все форумы бли забиты, слава богу все меньше и меньше)
Не читала все... но считаю, что встречают все равно по одежке (это для Анастасии), а для автора: я считаю не важно сколько стоит вещь, ее можно умело сочетать с эффектным аксесуаром :)
Да я то просто добавила, а про мерседес автор топа сама написала вернее подписала :)
Ясно...
:dada: абсолютно всё равно сколько стоит его костюм, НО Анастасия речь не о стоимости вещёй, а о совместимости... ;)
:) :) в этом мы солидарны
+1
Да, автор просто мнением ДРУГИХ людей интересуется, вот и все. Что тут не понятного то ?
так а зачем? если она в своём уверена? если я считаю, что я права, яне буду интересоваться, а как другие думают