Тема закрыта

Причина: 0

как убрать запах пота из обуви?

мила

отрезать ноги, а заместо ног приделать деревянные

olya-ya
а к какому доктору идти ?

Может для начала к терапевту просто? А там направят.

протереть уксусом - помогает

Калина Малинова
Ваши знакомые в ней и спят что-ли?

Так вот когда нюхать надо! Дождаться, когда знакомые спать лягут!

роза алая

а где такой продается дезодорант?

Besishka

Странно... У меня коллеги на работе не спят так-то. Но переобуваются в удобную обувь, которая НЕ воняет.
А так сожете, конечно, попробовать. Дождаться сна коллег.

Сейчас масса специальных дезодорантов, сходите в аптеку!

Хм....у меня гдет после полугода ношения сменной обуви она начинает тож попахивать )) Я грешу на то, что постоянно в капроновых колготах ноги и хожу очень много по работе...а так-то и крема, и спреи на ноги, и дезик в обувь...

Я исследовал немного проблему связанную с потением ног. Господа не путайте причину и следствие. Неприятный запах ног? А если (простите за грубое сравнение) прямо в квартире держать ночной горшок и не выливать из него и не мыть его? Может подавить функции выделения, или духами прикрасить? Потение ног необходимо организму! Полное решение в БИОСТЕЛЬКАХ моей конструкции-патент. Эфект явно чувствуется с первого часа носки. Устройство их- нижний и верхний слой ткани из х.б., лучше из льна. Между ними слой активной растительного происхождения биоактивной массы. Причем все только натурального растительного происхождения. Биомасса может впитать 50 мл жидкости. Раскислить ее. Содержит энзимы, витамины группы В, клетчатку и др. необходимые вещества. Стельки сушить до полного высыхания. На батарее за несколько часов высохнут. При обычных температурах - 20 градусов, время сушки более суток. Тогда в пользовании должно быть несколько пар стелек. Ноги теперь моете не от запаха, а только для чистоты- раз в 2-3 дня. Носки также. кому интересно пишите biostelki@gmail.com

Есть такой Элиминатор! Уничтожает запахи не только пота в обуви, но и кошачьих выделений! Не маскирует, а именно уничтожает.
Еще и безопасен.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 17:10

а где его купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы