Тема закрыта

Причина: 0

а вам нравятся сережки гвоздики бриллиантовые?

Jenifer
бриллианты?? а что такого?

Антирес
а не все "57, 2/2а"

+100
крупнее камень выбирайте, пусть в ущерб х-кам :) :)

Маленькая королева
а что такого?

эт не мое канеш дело, но даже не из жадности, а с точки зрения безопасности ребенки моей. Зимой, когда в шапке носит золотые, а все остальное время года, когда с непокрытой головой носит серебрянные божьи коровки. нафик-нафик... от греха подальше... уродов много всяких на улице ходит. Не серьги будет жалко, как дитя напугают.
но это вы родитель, вам видней.

Антирес

ну она пока маленькая, везде со мной, думаю пока под моим крылом - пусть ходит, потом посмотрим )

МTV
интересно по одному гвоздю продают?

видела в магазине на малышева между горького и розы люксембург, не помню как называется, продавали гвоздики и парой, и такие же по одному

я очень люблю гвоздики..

Антирес
без всяких наворотов, всегда уместны и внемоды. Вощем такими гвоздиками можно убить всех зайцев и навсегда

угу

Нравятся...скромно и со вкусом)))

воск
Хорошо сверкают???? Или это и не заметить что бриллиант?

Главное что вы знаете что это брюлик ;)

У меня в носу серьга с тремя маленькими брюликами, так их ,мне кажется, даже не заметно

мне нравиться, но мне гвоздики категорически не идут, мне идут висящие булыжники

мне нра, главное чистку им устраивать, да жирными пальцами не трогайте часто. Жир остается на поверхности и камень "тускнеет"

Гвоздики я тоже люблю. А еще кольца нравятся.

у меня пуссеты брильянтовые как дополнение, т.е. имею 4 "дырки" в мочках, брильянтовые пуссеты постоянно ношу + серьги меняю разные

Антирес
риллиантовые гвоздики это такой же бонтон как и жемчужинка в ухе, без всяких наворотов, всегда уместны и внемоды

вот это метко!

воск

Гвоздики мне кажется должны скромно и достойно смотреться.

воск
фотки сережек бриллиантовых своих

Последний подарок мужа вот такие скромняжки, но очень полюбились мне!

Иноходка
Последний подарок мужа вот такие скромняжки, но очень полюбились мне!

О, у меня подобные :)

Антирес
Просто хотелось пусть малькие, но бриллианты. Чувство внутреннего комфорта не купишь
и еще... бриллиантовые гвоздики это такой же бонтон как и жемчужинка в ухе, без всяких наворотов, всегда уместны и внемоды. Вощем такими гвоздиками можно убить всех зайцев и навсегда

Согласна
у меня нет, но я бы очень хотела, уже заказала мужу на очередную годовщину)

Мне муж подарил гвоздики бриллиантовые. Правда там несколько камней, а не один. Мне очень нравятся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы