Тема закрыта

Причина: 0

а вам нравятся сережки гвоздики бриллиантовые?

муж предлагает купить, а я что-то думаю : они действительно заметны? Хорошо сверкают???? Или это и не заметить что бриллиант?

Если не мега-большой, то особо от фианитов-то и не отличить

воск
Или это и не заметить что бриллиант?

А вы всем при встрече сразу говорите, что это бриллианты! ;)

нормально так блестят, на повседневную носку самое то

У меня такие, из белого золота. Очень маленькие, почти незаметные.

воск
Хорошо сверкают????

бриллианты играют только в искуственном освещении

Арвин
только в искуственном освещении

вовсе не только, и на солнце чудно блестятСообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 20:47

воск

вам-то что главное? чтоб все знали что у вас брильянты или чтоб сверкали?
В первом случае - только особые профессионалы заменят, во-втором - лучше наверное Сваровски блестеть будут )))))

У меня есть - без ума от них уже лет 5. Покупайте!!!!!!!!!! ;)

Арвин
в искуственном освещении

на солнце тоже блестят, проверено
интересно по одному гвоздю продают?

Мне очень нравятся,смотрятся очень хорошо. Покупайте!

воск
а вам нравятся сережки гвоздики бриллиантовые?

ой, мне тут перед новым годом так одни гвоздики понравились, так понравились и срааазу видно, что бриллианты, а муж сказал, что неприлично в каждом ухе по плохонькой машинке носить :( ну не гад ли :t_0015:

Да, очень красиво смотрится!

воск
Или это и не заметить что бриллиант?

таблички на уши повесьте с пояснением

mymrik
что неприлично в каждом ухе по плохонькой машинке носить ну не гад ли

конечно гад. Пусть дарит по хорошей машинке в каждое ухо

:) тоже мечтаю,надо как нибудь целью задаться и накопить на них

я золота почти совсем не ношу, но что-то золотое минимальное в уши надо было. решение было для меня единственным - бриллиантовые гвоздики. Золото вообще украшением не ситаю, поэтому должен был быть только маленький камушек. Распознают или нет... мне как-то фиолетово, но практика показывает, что те, кто сам носит бриллианты, тот сразу и видит, а мнение о моих бриллиантовых пусетах от людей, которые сами бриллиантов не носят меня мало волнует. Покупала их для себя. Просто хотелось пусть малькие, но бриллианты. Чувство внутреннего комфорта не купишь :)
и еще... бриллиантовые гвоздики это такой же бонтон как и жемчужинка в ухе, без всяких наворотов, всегда уместны и внемоды. Вощем такими гвоздиками можно убить всех зайцев и навсегда

мне не нравятся...но это лично мое мнение. я люблю ощущение, когда свисают

У меня есть не гвоздики, но тоже маленькие. Камень в белом золоте, без всяких наворотов. Люблю их, смотрятся с достоинством :)

А покажите фотки сережек бриллиантовых своих!!!! :j_0002:

так в магазине же выбор больше чем у отписавшихся))) да и что там фотографировать в пусетах? крепеж да камушек, можно просто оглашением каратности обойтись и так все понятно сразу

Покупайте гвоздики, где камень немного поднят над плоскостью крепления, так больше света попадает на камень :)

воск
сверкают

раз хотите

а они везде продаются? просто как то не встречала, может внимания не обращала...
мне оч нужны маленькие, дочке хотим )))

Mitte
где камень немного поднят над плоскостью крепления, так больше света попадает на камень

поддержу. кароче просите НЕЗАВАЛЬЦОВАННЫЕ камни

Маленькая королева
мне оч нужны маленькие, дочке хотим )))

бриллианты?? %)

Антирес
можно просто оглашением каратности обойтись

там еще много характеристик :)

красная роза
там еще много характеристик

ну на фото будет же виден только размер и форма, а не все "57, 2/2а"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы