Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я вот люблю мужу покупать красивую одежду, а меня постоянно одергивают, что мол мужа не надо наряжать, а надо самой выряжаться, типа мужа не уведут и муж больше любить будет.
Что вы думаете на этот счет?
должно быть необходимое у обоих. я к одежде отношусь просто - она должна быть удобной и выполнять свои функции соотвественно времени года)
ну если мужа можно увести, то лучше наверно не наряжать :D
предлагаю наряжаться обоим:)
А у меня муж не любит наряжаться. У него любимая одежда это разные джинсы и футболки.
йолку лучше всего наряжать :)
+100000 :D
о мужчине судят по тому, как выглядит его жена:)
А у меня муж так не любит по магазинам шмоточным ездить, что когда я предлагаю ему что нибудь купить, он сразу пугается и говорит: лучше сама съезди, что нибудь себе купи. Вот и получается, что наряженная у нас только я :D
ну так то да :D а у меня елка ненаряженая стоит:)
в джинсах и футболках тоже можно зашибенно выглядеть:) при наличии приличной фигуры конечно:)
кто судит?? мне вот лично пофиг чего там кто про кого судит:)
У нас тоже сам не ездит, я покупаю.
А про футболки и джинсы, джемпера. Их же тоже можно покупать дорогие и красивые.
Я вот как-то тоже за равноправие в этом вопросе.
ага. он и женился на мне в таком виде и из роддома забирал также) мамы плакали, но ниче сделать не могли)
а мне пофиг. ему хорошо и ладно)
я ему одежду никогда не покупаю. сам большой уже.
+1000
слово мерить=пытка, покупаем тока тогда, когда я уже грю что совсем низя так выглядеть
а так то приятно идти с хорошо одетым мужчиной рядом, так что яб обоих наряжала
В свете предстоящего НГ предлагаю нарядть обоих. Мужа - Дедом. Жену - Снегуркой. Дети - Новый Год, Старый Новый Год ну и т.д. ;)
Буууусы, повеееесили, встали в хоровооооод
Вееесело, веееесело встерим Новый гоооод
:dance2: :dance2: :dance2:
О! Приход!.. - "ВСТРЯНЕМ!" (Вееесело, веееесело ВСТРЯНЕМ в Новый гоооод)
И еще!.. - ВСТАВИМ в НГ...Сообщение было изменено пользователем 22-12-2006 в 13:51
О женьщине также судят как выглядит ее мужчина. Я считаю что наряжжать надо обоих. Когда мы ходим за покупками: ему что-нить берем и я о себе стараюсь не забыть..
:)
тогда я пойду в сторону кладбища. я небритый программер в футбах с конференций...
муть это все и софистика))))
Откуда существует выражение: вот связался с ней совсем голодранцем стал или оборванцем....Или еще...вот с ней начала жить на человека стал похож, и выглядит всегда опрятно!...какая женщина такой и мужик у нее..
Тоже за то, чтоб обоих наряжать. Мой муж всегда радуется когда ему одежду покупаем (как правило это выглядит как заход по крупному раз в год). Мне кажется сейчас, что ему даже больше нравиться все мерить, чем мне, сама уже разлюбила это дело, мне бы что-то одно и сразу, а он может полмагаза перемерить и ниче довооольный такой)))))
Скоро распродажи))))))) Кстати в Esprit уже довольно большие скидки и прикольные мужские вещи, сама седня чуть не купила мужу там футбу, но остановилась ...и купила себе брюки, без скидки! Обоих ведь надо наряжать.
Вот, а теперь та же проблема глазами не работающей? Денег в дом не ношу, особо никуда наряжаться не надо. Он кормилец, на людях, должен выглядеть нормально. Вот и не знаю, вдруг привыкнет, что ему надо, а мне нет. У меня подруга так жила с мужем.
я тоже неработающая и жутко рациональная, мне на себя потратить вечно жалко, и заметила чтомой муж не стесняется - понравилась вещь, тут же ее покупает, себе, да хоть у него 10 свитеров, а вот такого нет
стала себя лечить - хожу все меряю, если понравилось тут же покупаю, а уж потом жалею.... если на себя забить так и муж скоро перестанет смотреть:)
я думаю, шо это бред,
кто ж как не Вы ему подарки дарить можете
Лучше обоих, конечно, но мужа можно чуть меньше :) Чтобы вещей было немного, но они были хорошие.
Моего заставить невозможно что-нибудь померить в магазине. Как-то раз ем не понравилось что померили больше 2-х брюк, распсиховался, вышвыривал из примерочной все шмотье, продавец сразу отошла на дальнее расстояние. Мне сначала смешно было, потом как-то уже не очень...
Наша дочь , иногда говорит, что папу когда-нибудь примут за бомжа.
Конечно, мужа тоже нужно наряжать, просто у мужчин как правило запросы меньше, есть по паре красивых свитеров, штуки три рубашки на сезон, пара брюк тоже на сезон - и хватает, а для женщины важно разнообразие, пусть есть пара красивых кофточек - но надо как минимум штук 5 каждого вида :)