карвинг

хочу стать мамой
Екатеринбург

мне нравится карвинг, делаю больше 3 лет, всегда делаю укладку, раньше делала химию, не сравнить

мама
Екатеринбург

Советую не делать карвинг, я вот сделала , а сейчас очень жалею. волосы после карвинга уже не прямые как раньше, ломаются и секутся

мама

а мне интересно.
ээфект мокрвых волос - это нравится комуто?
вот прямо его спцом и добиваются?

мне все время кажется, что это просто дамы с укладкой переборщили...

мама
Екатеринбург

Я делала карвинг в начале марта 2006 года. Очень понравилось!
Он держится до сих пор!!!
Длина волос была средней, ниже плеч.
Волосы мыла каждое утро (не из-за карвинга и укладки, а просто я всегда их так мыла), каждое утро укладывала, т.е. мин 40 утром надо было заниматься прической. А я и не жалею! Зато выглядеть стала много лучше, взрослее, увереннее
Недавно подстриглась, чуть длиннее каре. И обнаружила, что если после мыться нанести на волосы бользам (что-то типа экстра-гладкие волосы) и высушить феном без особой укладки, то они будут прямыми!!!
Вощим, сейчас в половине случаев у меня абсолютно прямые волосы, а в другой половине - кудряшки ;)
Для укладки перепробовала гели, пенки, спреи... И для себя нашла лучшее - это пенка. Долгое время это был Тафт, "пока я попробовала Пантин про ви" (как в рекламе ) Эффект просто потрясающий! Волосы более блестящие, укладка смотрится гораздо лучше. На мокрых волосах получается после укладки эффект мокрых волос, если уже на подсушенные, то там просто кудряшки.
Всем советую карвинг Не бойтесь меняться!Сообщение было изменено пользователем 14-12-2006 в 07:58

хочу стать мамой
Екатеринбург

а почему вы считаете что карвинг это обязательно эффект "мокрых волос". это один из вариантов укладки, причем его нельзя сделать при обычной химии, ИМХО очень удобно летом на море. а в обычной, своей офисной жизни я делаю обычную укладку, и не каждый день. кстати сегодня записалась на карвинг

мама
Екатеринбург

Да, забыла сказать. Весной обязательно сделаю его еще раз, а то отрастают волосы.

автор
мама
Екатеринбург

последние сообщения опять внесли сомнение в мою душу
я уже решила или просто покраситься или сделать вертикальную химию
вся уже измучилась прям гамлетовский вопрос делать или не делать
а тогда может кто по химии скажет как после неё волосы сильно страдают
я просто решила раз уж от карвинга и эффект не очень и сходит быстро (при этом волосы остаются и не кудрявыми и при этом некрасивые) уж лучше химия - хоть кудри никуда не денуться
и ещё вопросик а как химия или карвинг с чёлкой смотрятся (я как то всё без чёлки видела) и надо ли чёлку завивать?

мама
Екатеринбург

делала химию несколько лет назад - кирдык волосам. больше не собираюсь!
в начале лета делала карвинг, если волосы некрашенные - хорошо смотрится и на ощупь тож, не солома.
состригла через 4 мес. с небольшим.
буду еще раз делать, только волны покрупнее.

автор
мама
Екатеринбург

всем спасибо
решила всё таки попробовать карвинг
завтра сделаю
а через недели 1,5 покрашусь ещё

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девушки помогите, посоветуйте хороший и не дорогой салон в Питере. Очень хочется карвинг сделать.

мама
Екатеринбург

катя, мы из Екатеринбурга так-то :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

%)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Катя, есть такой салон в Питре "Красивые Люди" на Гражданском 114 2 секунда от метро Гражданский. Мастер тебе нужен Татьяна Панурий, телефон по которому можно записаться 531-30-17

хочу стать мамой
Екатеринбург

а я собираюсь делать карвинг. Моя подруга делала, ей было просто супер, волосы у нее как проволока, так что ничего не лезло. После мытья мусом уложить и все, выглядит как мокрая химия. Только вот когда начинает уходить, они совсем не уходят, а просто пышными становяться.
Конечно не знаю что получится у меня. Но один раз поэкпериментировать можно.

мама
Екатеринбург

пару дней назад сделала. Волосы немного подпортились. Укладываю мусом, нормально. Но привыкала к себе, не совсем то, что я хотела. Тоже отговаривали многие, т.к. волосы у меня тонкие. А вообще в жизни надо все попробовать, потом будете знать, какова с карвингом ходить, может вам очень хорошо будет.

мама
Екатеринбург

nuta

Я тоже очень хотела, но у меня волосы длинные и тяжелые, мне сказали, что не получится на моих волосах карвинг.

мама
Екатеринбург

nuta
кто делал карвинг поделитесь опытом плиз

УЖАСНО!!!!!! Целый год волосы отращивала, чтоб его состричь.

хочу стать мамой
Екатеринбург

я как-то у парихмахера в салоне спрашивала про карвинг, она говорит "да, оч хорошо, вот посмотрите я себе сделала карвинг месяц назад".. %O я смотрю - вообще ужасная у неё причёска, неаккуратная такая %)

просто посетитель
Екатеринбург

Лия
Просто у меня волосы тонкие, может быть поэтому попортились.

это не от волос зависит, а от мастера. Безрукий мастер любые волосы испортит. Разновидностей растворов для химий очень много, нужно правильно подобрать, ещё и процессе наблюдать постоянно, чтобы не сжечь ничего. У меня химия сейчас крупная, до этого делала Head Line (как мне говорили, что-то типа карвинга, только Вэлловский, а не Шварцкоповский). Он выпрямляется постепенно. Сейчас сравниваю, Head Line лучше смотрелся, локоны очень красивые были.
Карвинг делала давно, выглядело ужасно, пришлось состригать все.
Ну и уход профессиональный потом нужен обязательно.

просто посетитель
Екатеринбург

ойСообщение было изменено пользователем 04-12-2007 в 15:57

Тема закрыта
Причина:
";