Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
хочу рассказать грустную историю про девочку,которая начиталась форумов, вычитала, что крем "Бадяга"(это который от синяков) помогает,как маска для лица...и...
нанесла она маску в первый раз - немного пощипало ей кожу и утихло... нанесла она маску во второй раз - покраснела, зарумянилась кожа! Ничего не заподозрила девочка, нанесла маску в третий раз - АЛЛЕРГИЯ, жуть, все лицо покраснело, опухло, зуд дикий!!! и только после этого, набрала она в инете "побочные эффекты от "Бадяги"...
зинерит или базирон а. проверено на собственном опыте.
а девочка-то все три раза в один день наносила бадягу?
Девочки, а во сколько лет ботокс стоит колоть? Я что-то надумала. Насмотрелась "великолепный век"
Думала грудь еще сделать, как кормить перестану- муж против, говорит третьего еще хочет, сына.
бодягой лучше не увлекаться...аллергия тоже была на неё....
мне говорили, что хорошо помогает сок чеснока для увеличения роста волос. А еще Деринат для поддержки иммуниетта - и можно весну встречать!!))) ;)
Маска для волос: 1:1, оливковое масло(холодного отжима), и коньяк.
А там денег не снимут с телефона?
осторожно с такими эксперементами( для проблемной кожи) можно тока усугубить иили сжечь....може лучше к косметологу ....
ужасные средства, привыкание вызывают, противные по составу и применению, для кожи не айс.. Прыщи давить нельзя пока они не "созреют", иначе получается травма, с давить надо очень аккуратно! Попробуйте альмоган, средство великолепно гнойники выводит, мужа мажу им, остальное ниче не спасает. Это смесь масел всяких, кожу не вредит
Всем привет! Помогите!!! :y_0008: Раньше никогда не страдала прыщами... Ни при беременности, ни после родов...а сейчас, лицо в прыщах :y_0024: ...не могу понять из-за чего! Один проходит тут же другой лезет...Как от них избавляться? у меня сухая кожа, может какой-нибудь крем посоветуете!
Клензит С. мегавещь! только он оч сушит. так что запаситесь увл.кремом.
спасибочки...надо попробовать!
Лично я использую восстанавливающий крем для рук Trind Manicure Pedicure Hand Repair, но он дорогой и у нас не знаю где продаётся. Выглядит так:
[a url=http://kosmyshop.ru/product/5780/][img]http://kosmyshop.ru/published/publicdata/M7048262ZAVAL/attachments/SC/products_pictures/Trind%20Manicure%20Pedicure%20Hand%20Repair_norm.jpg[/img][/a]
А я для кожи очень люблю масло миндаля, только сладкого обязательно.Очень хорошо увлажняет и питает. Правда, в продаже его редко найти можно, поэтому иногда вместо него покупаю натуральное мыло.
Вот кстати сейчас как раз собираюсь брать себе в запас: http://groupprice.ru/categories/milo/products/94667
Можете присоединиться )
Очень полезная тема. Записала себе некоторые рецепты. Добавлю свои, испытанные, так сказать, годами:
1) для того, чтобы кожа лица была подтянутая, не дряблая: обязательно ЛЁД. Можно минеральную воду замораживать, или чай зеленый, или отвар трав (ромашка, например).
2) от прыщей маска: дрожжи (с водой (можно также минеральной) развести до кашицы, нанести, до засыхания. Эту маску я делаю с школьных лет (сейчас 32 года мне). Сужает поры, уменьшает прыщики
3) для волос: яичный желток 2-3 шт, коньяк 2 ст. ложки, можно добавить масло (касторовое или оливковое ) минут на 20-30.
4) для тела: кофе с чем угодно: с медом. Или проще просто: после заваривания гущу кофейную коплю: складываю в гель для душа. И все.
Девочки! А кто может знает где купит крем для загара Геолекс в розницу? А то в салоне загара я покпаю, но хотелось бы подешевле. Может кто знает магазинчик? Подскажите пожалуйста.
Девочки всем кто интересовался и спрашивал! Нашла интернет магазин где можно купить крем для загара геолекс. Называются они солисаншоп. Геолекс на одной площадке с диором выставлен. :)Сообщение было изменено модератором 20-09-2012 в 10:12
Делюсь полезными советами из журнала Фемина-Маскулина про [a url=http://femina-maskulina.ru/katalog-statej/zhenskaja-tema/sekrety-krasoty ]секреты красоты женщин[/a] как укрепить ногтики в домашних условиях: йодовые ванночки, лимон, оливковое масло, капсулы витаминов А,Е и ногтики будут здоровыми и крепкими. Главное, никаких дорогих средств и нарощенных ногтей.
скарб для тела: кофе+жирная сметана (года 3 этим пользуюсь)
ноготки мои спасает оливковое масло и сок свежего лимона (втираю в ногти, без лака, на ночь, руки тоже) в перчатках подержать ручки,а а наутро будто у младенца, с беленькими ноготками)
советуют йод, но у меня его в организме слишком много (след от йода может держаться дней 5)
от прыщей мне не помогают ни лосьоны, ни крема, перестала ими пользоваться (а кожа у меня жирная, а зимой сухая), умываюсь подсоленной водой-начала делать клизмы (ромашка+чистотел,чуток) раз в неделю и прыщей нет вообще (ток с месячными выскакивают)