Полезные советы

будущая мама
Екатеринбург

читала что мумие хорошо помогает от дряблости живота после родов.Кто пробовал?

будущая мама
Екатеринбург

Девочки, а для ногтей у кого-нибудь есть рецепты?не знаю что делать.ванночки с солью делаю и "умной эмалью " мажу.отслаиваются и все!хоть тресни!помогите. а?

Екатеринбург

klopka
для ногтей у кого-нибудь есть рецепты?

йодом знаю мажут

мама
Екатеринбург

Таня Таня
klopka
для ногтей у кого-нибудь есть рецепты?

молочных продуктов побольше, я стала кефира много пить и помогло :)

Екатеринбург

витамины может пропить для ногтей, тк видимо изнутри тоже причина :)

мама
Краснодар

в аптеке спросите крем подноготный - помогает и прост в применении. умная эмаль тоже хороша (она сейчас с цветом идет - перламутры разные)

просто посетитель
Екатеринбург

sevenarrows

Я купила умную эмаль. Хорошая вещь! И дешевая, и ногти укрепляет, и цвет симпатичный)

будущая мама
Санкт-Петербург

Вообще лучше всего делать крема и всякие маски в домашних условиях. Только вы знаете что туда кладете. Просто их нужно сразу использовтаь, они врядли будут хранться так долго как покупные, т.к. не содержат левых ингредиентов. А вообще советую посмотреть [a url=http://actuelle.nichost.ru/beauty/skincare/141-33-soveta-dlja-sijajuschej-kozhi.html]СОВЕТЫ[/a] по уходу за кожей лица. Там 33 совета которые не требуют денежных затрат.

мама
Казань

а я посоветую сайт\ Сама долго очень искала- пока там не купила.. [a url=http://chudesniy-kruchok.ru]Офиц. сайт Чудесного крючка[/a]

просто посетитель
Москва

MAgnolia
смесь репейного и касторого масла

Репейное можно! А костровое нет. Моя подруга пользовалась, и у нее дико начали чесаться глаза...окулист сказал что ни в коем случае не стоит этого делать! А репейное..можно!Но и веки увлажнит)

мама
Екатеринбург

для волос: репейное масло смешать с витамином А; Е; Д . Наносить на волосы ( минимум на 2 часа) под утепляющий колпак. Предотвращает выпадение.

мама
Москва

самое лучшее средство от целлюлита
2 ст.л. соли (любой)
2ст.л. меда (незасахаренного)
1 ч.л. кофе (натуральный, мелкого помола, не варить:) )
3-4 капли эфирного масла апельсина
1 желток
Все это смешиваем, мажем на проблемные зоны, оборачиваем пищевой пленкой и ждем 1 час, потом идем в душ, массируем проблемные зоны, используя нанесенную смесь, в течение минут 5, затем все смываем и радуемся результату:)) Рецепт уже был опробован мной лично и еще несколькими девушками. Про себя могу сказать точно: 1 неделя обертывания - минус 1 см объема + визуально более гладкая и ровная кожа. Рекомендуемый курс: 1 месяц

просто посетитель
Ульяновск

Галерея

да у меня вся семья тоже перешла, и мазь для суставов , шампунь правда меня разочаровал немного, волосы тоньше становятся и каким то пушком. незнаю еще раз надо попробовать. а насчет крема "зорька" я в восторге. стоит руб 60 а такой жирный, никак не могла себе крем побдобрать. а тут мама купила я сначало смеялась а потом поняла что хороший правда запах вот не ахти, киросиновый какой то)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я вам могу посоветовать подобрать себе прическу онлайн [a url=http://bit.ly/edrJBZ]ВОТ ТУТ[/a] . Загружаете туда свою фотографию и накладываете разные прически на себя

мама
Екатеринбург

тюльпан

настойка календулы очень помогает в аптеке рублей 25 стоит

Екатеринбург

Вот для укрепления волос:1ст.ложка мёда +1ст.ложка репейного масла+желток+1ст.ложка коньяка+1ст.ложка лимонного сока.Нанести на кожу головы,накрыть шапочкой и полотенцем сверху,держать час,смыть тщательно шампунем.

хочу стать мамой
Москва

Всем привет, умницы, красавицы и все стремящиеся к пределу совершенства. :) Хочу поделиться с Вами своим скромным опытом косметического обертывания с водорослями, кремами и прочей красотой... Крем подобрала, благо выбор сейчас очень широк, но секрет не только в том, Что накладываешь, но и в том, ЧЕМ оборачиваешь. Качество должно быть во всем ))))) В поисках этого качества пошла по магазинам. Искала просто пищевую пленку. ХА! Это мне казалось, что ПРОСТО.На самом деле пленка должна быть хорошего качества! Дабы обертывания возымели свой эффект!

После штудирования полок выбор пал на Чистюлю. Цена+качество.Пришла домой. Отскрабила кожу проблемных зон. А у меня это живот, ляжки и -тока не смейтесь - спина (спину сама не смогла отскрабить, благо мой благоверный помог :) ). На подготовленную кожу нанесла крем с эффектом подтягивания кожи и уменьшения растяжек. Обернула пленкой Чистюлей и балдела целый час. Ощущения не передать. Думала взлечу от радости. Хочется повторитьэту процедуру еще и еще. Все в наших руках. Только делать надо!!! Всем удачи и приятной процедуры.     ;)
хочу стать мамой
Екатеринбург

бррр, а я не смогла пленку перенести, ужасное ощущение.. да и любимый сказал, что я в пленке - антисекс
у меня после зимы легкий целюлит появился. и я каждый вечер по 15 минут стала делать разогревающую зарядку для попочки. а после - антицеллюлитный комплекс (http://www.meitan-market.ru/articles-meitan/30--dug.html)
сначала принимаю душ с гелем, потом мажусь молочком (при этом интенсивно массирую), а самое клевое - в конце массирую специальным приборчиком с массажным маслом. В итоге моих стараний - через 1,5 месяца практически все ушло. уже хожу-меряю купальники))) %)

анонимка

нива
Не уважаю фирму АРТ-ВИЗАЖ,но гель для бровей и ресниц- супер средство.брови всегда в порядке- держат заданную форму весь день. 60р. не хуже дорогих аналогичных гелей. Даже ЛУЧШЕ.

СПАСИБО! ;) А то вот кому то смешно а у меня брови кудрявые

Тема закрыта
Причина: