Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
читала что мумие хорошо помогает от дряблости живота после родов.Кто пробовал?
Девочки, а для ногтей у кого-нибудь есть рецепты?не знаю что делать.ванночки с солью делаю и "умной эмалью " мажу.отслаиваются и все!хоть тресни!помогите. а?
йодом знаю мажут
молочных продуктов побольше, я стала кефира много пить и помогло :)
витамины может пропить для ногтей, тк видимо изнутри тоже причина :)
в аптеке спросите крем подноготный - помогает и прост в применении. умная эмаль тоже хороша (она сейчас с цветом идет - перламутры разные)
Я купила умную эмаль. Хорошая вещь! И дешевая, и ногти укрепляет, и цвет симпатичный)
Вообще лучше всего делать крема и всякие маски в домашних условиях. Только вы знаете что туда кладете. Просто их нужно сразу использовтаь, они врядли будут хранться так долго как покупные, т.к. не содержат левых ингредиентов. А вообще советую посмотреть [a url=http://actuelle.nichost.ru/beauty/skincare/141-33-soveta-dlja-sijajuschej-kozhi.html]СОВЕТЫ[/a] по уходу за кожей лица. Там 33 совета которые не требуют денежных затрат.
а я посоветую сайт\ Сама долго очень искала- пока там не купила.. [a url=http://chudesniy-kruchok.ru]Офиц. сайт Чудесного крючка[/a]
Репейное можно! А костровое нет. Моя подруга пользовалась, и у нее дико начали чесаться глаза...окулист сказал что ни в коем случае не стоит этого делать! А репейное..можно!Но и веки увлажнит)
для волос: репейное масло смешать с витамином А; Е; Д . Наносить на волосы ( минимум на 2 часа) под утепляющий колпак. Предотвращает выпадение.
самое лучшее средство от целлюлита
2 ст.л. соли (любой)
2ст.л. меда (незасахаренного)
1 ч.л. кофе (натуральный, мелкого помола, не варить:) )
3-4 капли эфирного масла апельсина
1 желток
Все это смешиваем, мажем на проблемные зоны, оборачиваем пищевой пленкой и ждем 1 час, потом идем в душ, массируем проблемные зоны, используя нанесенную смесь, в течение минут 5, затем все смываем и радуемся результату:)) Рецепт уже был опробован мной лично и еще несколькими девушками. Про себя могу сказать точно: 1 неделя обертывания - минус 1 см объема + визуально более гладкая и ровная кожа. Рекомендуемый курс: 1 месяц
да у меня вся семья тоже перешла, и мазь для суставов , шампунь правда меня разочаровал немного, волосы тоньше становятся и каким то пушком. незнаю еще раз надо попробовать. а насчет крема "зорька" я в восторге. стоит руб 60 а такой жирный, никак не могла себе крем побдобрать. а тут мама купила я сначало смеялась а потом поняла что хороший правда запах вот не ахти, киросиновый какой то)
Я вам могу посоветовать подобрать себе прическу онлайн [a url=http://bit.ly/edrJBZ]ВОТ ТУТ[/a] . Загружаете туда свою фотографию и накладываете разные прически на себя
настойка календулы очень помогает в аптеке рублей 25 стоит
Вот для укрепления волос:1ст.ложка мёда +1ст.ложка репейного масла+желток+1ст.ложка коньяка+1ст.ложка лимонного сока.Нанести на кожу головы,накрыть шапочкой и полотенцем сверху,держать час,смыть тщательно шампунем.
Всем привет, умницы, красавицы и все стремящиеся к пределу совершенства. :) Хочу поделиться с Вами своим скромным опытом косметического обертывания с водорослями, кремами и прочей красотой... Крем подобрала, благо выбор сейчас очень широк, но секрет не только в том, Что накладываешь, но и в том, ЧЕМ оборачиваешь. Качество должно быть во всем ))))) В поисках этого качества пошла по магазинам. Искала просто пищевую пленку. ХА! Это мне казалось, что ПРОСТО.На самом деле пленка должна быть хорошего качества! Дабы обертывания возымели свой эффект!
бррр, а я не смогла пленку перенести, ужасное ощущение.. да и любимый сказал, что я в пленке - антисекс
у меня после зимы легкий целюлит появился. и я каждый вечер по 15 минут стала делать разогревающую зарядку для попочки. а после - антицеллюлитный комплекс (http://www.meitan-market.ru/articles-meitan/30--dug.html)
сначала принимаю душ с гелем, потом мажусь молочком (при этом интенсивно массирую), а самое клевое - в конце массирую специальным приборчиком с массажным маслом. В итоге моих стараний - через 1,5 месяца практически все ушло. уже хожу-меряю купальники))) %)
СПАСИБО! ;) А то вот кому то смешно а у меня брови кудрявые